Заявка На Модератора
|
|
| Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Майор
|
1. Петр 2. 19 3. Нижний Новгород 4. Warcraft - около семи лет, Дота - 1 год. 5. Курилка, Карты и Проекты 6. 5-6 часов максимум.
Ну вот, товарищи, время пришло... то есть... Короче говоря, заявку я эту подаю, честно скажу, по большей части из-за любопытства. Как это все пойдет, смогу ли я. Да и мат, спам и все остальное на этом форуме видеть бы не хотелось.
Модераторами не становятся, модераторами рождаются. Решайте.
[Проект] Zloy's Arena [Проект] Кланы
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Теоретически это возможно, но пока ты у нас очень мало пробыл. Просто уже несколько раз так было, доверишься человеку, который у нас недавно, а он вскоре уходит. В принципе твое общение мне нравится, но пока прошел очень маленький срок, тут уж извини. Но если будешь продолжать в том же духе то шансы стать модером у тебя определенно есть
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:11 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Что же, буду стараться ^_^
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Надо модера давать тем, к кому нет никаких претензий и кто набрал 1000 сообщений) Т.к. для этого надо время и если к этому времени не отпадёт желание быть модератором, то в принципе можно уже брать без разговоров) Да и с народом познакомится) Конечно если все сообщения он будет оставлять не в "досчитаем до 1кк" =))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:46 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Цитата (XOPYC) 1000 сообщений я думаю эту цифру можно раза в 2 уменьшить
Цитата (XOPYC) он будет оставлять не в "досчитаем до 1кк" ну это само собой )) должны быть и нормальные посты со смыслом, еще лучше если бы пару тем интересных открыл
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Не надо уменьшать в 2 раза, цифра самое то. Так он оставляя сообщения только в досчитаем до 1кк ооочень не скоро модером станет)) А вообще при активном участии в разговорах набрать 1к не так-то и сложно. Мы с ливой по первому времени 1к набрали кажется за 2-3 недели) Так что вот так)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.04.2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Были бы разговоры. А то тут только в "досчитаем" и пишут.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.04.2013, 11:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Zloy_BonYk, а кто тебе мешает поднять интересную тему? Кто мешает в картостроении написать статью? Просто проявиться активность? Ну или на худой конец устроить срач?))) Если разговоров нет, устрой их)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.04.2013, 20:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Zloy_BonYk, или какие-нибудь интересные видео залить, в котором показаны были аспекты игры, связанные с дотой, например фарм рубиком, ам и т.д. Ну и соответственно прокомментировать эту всю тактику и сделать опрос. Надо больше энтузиазма)
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.04.2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Цитата (XOPYC) Мы с ливой по первому времени 1к набрали кажется за 2-3 недели) Так что вот так) эх, ну может не надо ворошить старое и вспоминать что это были за сообщения ))
|
|
|
|