Правила подачи заявок на модераторов
|
|
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Каждый, кто хочет стать модератором на нашем форуме, создает отдельную тему в этом разделе форума, в которой указывает: 1. Свое имя 2. Возраст 3. Город 4. Стаж игры в Доту или Варкрафт (сколько лет играете) 5. Раздел форума, который хотели бы модерировать 6. Сколько можете уделять времени форуму каждый день
Также необходимо указать кем вы хотите стать у нас на сайте: ньюсмейкером или модератором на форуме
За форумом следит в основном наш супермодератор Nikza, но некоторый контроль осуществляю и я, Admin. После того как вы подали заявку, Nikza отписывается в теме что ваша заявка принята, если есть вопросы, то в вашей теме задает вам вопросы, вы на них отвечаете. После одобрения заявки со стороны Nikza вы можете активно начать участвовать в развитии того раздела форума, который хотели бы модерировать (собственно это вы можете делать и до одобрения вашей заявки, просто одобрение необходимо для того, чтобы администрация сайта знала, что на данном этапе к вам нужно получше присмотреться). Не забывайте посмотреть правила форума. После того, как администрация сочтет, что вы зарекомендовали себя грамотным, вежливым пользователем, достойным звания модератора, я делаю вас модератором в избранном вами разделе форума.
Модераторство форумов у нас осуществляется на добровольной основе за исключением того что по праздникам я раздаю администрации сайта небольшие денежные подарки, от 20 до 100 рублей (тем, кому они нужны)
Свои вопросы по поводу написанного здесь можете задавать в этой теме
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
1. Oleg 2. 23 3. pskov 4. играю с самого появления доты) 5. буду заниматься тем чем будет нужно) 6. часа 3
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Не забывайте посмотреть правила форума. Считаю, что необходимо подчеркнуть знание правил форума. Quote (Admin) Модераторство форумов у нас осуществляется на добровольной основе за исключением того что по праздникам я раздаю администрации сайта небольшие денежные подарки, от 20 до 100 рублей (тем, кому они нужны) по какому принципу рассчитывается сумма и как часто у нас праздники?)) А то может зря я от модератора отказался?
Сообщение отредактировал DonLaonda - Суббота, 29.10.2011, 17:03 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) по какому принципу рассчитывается сумма по сумме вклада в развитие сайта за время, которое прошло между двумя праздниками, ближайший праздник 7 ноября
Quote (DonLaonda) А то может зря я от модератора отказался? ну я не только модераторам призы раздаю, но и некоторым другим активным юзерам сайта, явно в новости про подарки я это не акцентирую, но большинство про это все равно знают так что можешь написать свой кошелек когда я новость про подарки на главную добавлю
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Хм. Нууу если учесть, что Никзу я, как супермодера одобряю(как я понял, он меня тоже не врагом считает). Часто бываю на сайте и иногда позволяю себе указывать другим модерам что делать)) Подам ка я заявку с подвохом, а там сами решайте) 1)Вячеслав Юрьевич, Don, Lao, Его святейшество, Славян, Мажор 2)21 3)Дота - 2 года. WarCraft 2 года. World Edit 8 лет + пара месяцев. 4)ФОРУМ 5)0-24 часа. учусь по 4 дня в неделю на 2 часа, работаю на дому.
Хочу быть модератором с возможностью выдавать замечания.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Воскресенье, 30.10.2011, 11:37 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (DonLaonda) Хочу быть модератором с возможностью выдавать замечания. только ради деда мороза ?
Сообщение отредактировал Jes - Воскресенье, 30.10.2011, 12:35 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
DonLaonda, давно пора)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Jes, нет. С моей стороны холли вара к нему нет, думаю ясно объяснил всё в теме "общение".
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
DonLaonda, Это ты в какой раз уже?
Сообщение отредактировал NeroX - Воскресенье, 30.10.2011, 14:06 |
|
|
|