| 

Правила подачи заявок на модераторов
				 | 
 | 
| 
 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |  

Admin 
 | 

Каждый, кто хочет стать модератором на нашем форуме, создает отдельную тему в этом разделе форума, в которой указывает:   1. Свое имя   2. Возраст   3. Город   4. Стаж игры в Доту или Варкрафт (сколько лет играете)   5. Раздел форума, который хотели бы модерировать   6. Сколько можете уделять времени форуму каждый день 
   Также необходимо указать кем вы хотите стать у нас на сайте: ньюсмейкером или модератором на форуме 
   За форумом следит в основном наш супермодератор Nikza, но некоторый контроль осуществляю и я, Admin. После того как вы подали заявку, Nikza отписывается в теме что ваша заявка принята, если есть вопросы, то в вашей теме задает вам вопросы, вы на них отвечаете. После одобрения заявки со стороны Nikza вы можете активно начать участвовать в развитии того раздела форума, который хотели бы модерировать (собственно это вы можете делать и до одобрения вашей заявки, просто одобрение необходимо для того, чтобы администрация сайта знала, что на данном этапе к вам нужно получше присмотреться).   Не забывайте посмотреть правила форума.   После того, как администрация сочтет, что вы зарекомендовали себя грамотным, вежливым пользователем, достойным звания модератора, я делаю вас модератором в избранном вами разделе форума. 
   Модераторство форумов у нас осуществляется на добровольной основе за исключением того что по праздникам я раздаю администрации сайта небольшие денежные подарки, от 20 до 100 рублей (тем, кому они нужны) 
   Свои вопросы по поводу написанного здесь можете задавать в этой теме
  Warcraft 3 - это уже легенда   WC3 - это мини-легенда   Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |  

Лучший спец по мувам Доты 
 | 

ничо что , Quote (Admin) Каждый, кто хочет стать модератором на нашем форуме, создает отдельную тему в этом разделе форума   , не ?  
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |  

Генералиссимус 
 | 

DeaD_Mopo3_xD, Сори не придал значения первой строке, вернее я уже и забыл к моменту написания заявки о содержании первого поста.   + сбил с толку первый пост с заявкой другого юзера)   Исправлюсь ^_^
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:03 | Сообщение # 13 |  

Лучший спец по мувам Доты 
 | 

хорошо , на первый раз прощаю    
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:37 | Сообщение # 14 |  

Генералиссимус 
 | 

Quote (Admin) так что можешь написать свой кошелек когда я новость про подарки на главную добавлю      Ты его и так знаешь.
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:00 | Сообщение # 15 |  

Генералиссимус 
 | 

Читаем внимательно правила. Для подачи заявы создаём отдельную тему.
  Телеграм @Tshkn   Мой YouTube-канал Se Squared
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:41 | Сообщение # 16 |  

Admin 
 | 

Да, когда то на нашем сайте бурно обсуждались и правила нашего форума, а не только правила подачи заявок на модераторов
  Warcraft 3 - это уже легенда   WC3 - это мини-легенда   Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 |  
|   | 
 |  
   | 
| 
 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:31 | Сообщение # 17 |  

Майор 
 | 

Admin, раньше всякие пиздюки безграмотные модераторами были и всех банили  
 |  
|   | 
 |