|
Вопрос про триггеры
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Здравствуйте, у меня много вопросы про тригеры. Как сделать чтобы ферма давала деньги но потом её можно было улучшить и она давала больше денег(как в карте Troll And Elves)? Второй вопрос:есть ли на форуме обучающее видео триггерам я просто думаю можнт GREAT MAN будет заснимать видео обучающие просто он хорошо знает о WE?
*Друг- это тот, кто останется верным тебе, даже если от тебя отвернуться все...*
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (Dark-Hunter) Как сделать чтобы ферма давала деньги но потом её можно было улучшить и она давала больше денег(как в карте Troll And Elves)? Тема поднималась, поищи. Автор темы: blayderman (вроде ХД), там наработка от XOPYC'а, на основе ее выполни (только там немного другой вопрос был) Quote (Dark-Hunter) Второй вопрос:есть ли на форуме обучающее видео триггерам я просто думаю можнт GREAT MAN будет заснимать видео обучающие просто он хорошо знает о WE? Посмотри в ютубе
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Dark-Hunter) Второй вопрос:есть ли на форуме обучающее видео триггерам я просто думаю можнт GREAT MAN будет заснимать видео обучающие просто он хорошо знает о WE? Приколист)) Возможно) Только не знаю о чем снимать то)) О переменных?)) Ты наверное с ними знаком. О действиях? Ты тоже с ними знаком... Хз... Тему дай я наверное сниму, но только после 12 ого. 12 тест. Я щас не у себя дома. Делаю системки для карты) кароче в скайпе до 12 не сижу не где не сижу Будет тема, возможно сниму... А так еть и моя замена - Вилл. У него спрашивай
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
ну я с тригерам не очень дружу)я даже не смог самое простое сделать то что заспавнить хоть 1 крипа действием в тригерах
*Друг- это тот, кто останется верным тебе, даже если от тебя отвернуться все...*
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) А так еть и моя замена - Вилл.
---
Dark-Hunter, почитай вот эту вот тему: http://wc3.3dn.ru/forum/68-2765-1
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Quote (DewidWill) Dark-Hunter, почитай вот эту вот тему: http://wc3.3dn.ru/forum/68-2765-1 Вилл я лично не сильно дружу по таким картинкам если бы там всё по деталям объяснили я бы и не создавал темы) Но посмотрю еще раз эту темуДобавлено (08.06.2012, 09:36) --------------------------------------------- Может пойму что нибудь
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Читай всю =)
Там Хорус в конце наработку кинет)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 8 |
|
А че ты такой смайлик поставил? Ты не хуже меня триггеры знаешь) Не так разве?
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Хорошо разборался но вопрос, хочу сделать карту как Troll And Elves как сделать чтобы троль заспавнился за 25 секунд и им можно было управлять а то я сделал а он спавнится но это моб
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Для другого игрока ставь и все Создать 1 Тролль для Игрок 1 Красный...
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|