Придумываем героев
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Здесь можно писать сочинённых героев их имя и описание (помогите создать карту!) Добавлено (16.02.2011, 10:43) --------------------------------------------- Так-же если хотите придумайте скилы
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Скажи сценарий карты
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Короче тип карты AOS герои идут медленно пока тока 2 =) Сценарий: Лунные Эльфы vs Разрушителей (Типо доты)Добавлено (19.02.2011, 08:49) --------------------------------------------- И ЕЩЕ У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА ПРИ ВЫБОРЕ ГЕРОЯ (ИЗ ТАВЕРНЫ) ОНИ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ В ОДНУ СТАРТОВУЮ ПОЗИЦИЮ ЭЛЬФОВ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕЖИТЬ ПЕРЕМЕЩАЛАСЬ НА СВОЮ БАЗУ?????
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Имя - Кайдел Основная хар.ка - Ловкость Описание - В дестве его город был осаждён разрушителями. Выращеный в "спартанских условиях" Кайдел способен одной стрелой пронзить нескольких врагов. Иногда, в порывах ярости может выпустить вместо одной стрелы - 3. А насчётQuote (Dimas) И ЕЩЕ У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА ПРИ ВЫБОРЕ ГЕРОЯ (ИЗ ТАВЕРНЫ) ОНИ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ В ОДНУ СТАРТОВУЮ ПОЗИЦИЮ ЭЛЬФОВ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕЖИТЬ ПЕРЕМЕЩАЛАСЬ НА СВОЮ БАЗУ????? Нужен триггер Событие - Игрок(красный\синий и т.д)тренировать герой (кайдел и т.п) Действие - герой (кайдел и т.п) переместиться в область Или можешь поставить таверны эльфов на их базе, а таверны разрушителей на базе разрушителей P.S. не пиши Caps Lock ом
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Имя - Боб Основная хар.ка - Живот Описание - Когда Боб был еще младенцем внезапно вспыхнувшая война между Лунными эльфами и Разрушителями принесла в его земли разруху и нарушила торговлю бубликами , от чего Боб пришёл просто в ярость! Он настолько сильно любил бублики что теперь вымещая свой гнев на виновных (_) он их ЕСТ! А в порыве ярости способен съесть сразу пятерых ! PS: (Герой в роли Рошана на роуминге).
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Суббота, 19.02.2011, 12:33 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (DeaD_Mopo3_xD) Боб был еще младенцем Quote (DeaD_Mopo3_xD) Боб пришёл просто в ярость Яростный младенчик)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:11 | Сообщение # 7 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Не то слово ! это же БОБ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Спасибо сейчес уже 6! Но 5рых он не будет есть я поставлю 2
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Имя: Тёмная Леди Основная характеристика: Интеллект Сторонник Чёрной Магии. Завладевает разумом некоторых своей красотой. Двигается медленно и не любит убивать (любит смотреть, когда убивают) - считает это дело ниже своего достоинства. Поручает всё своим телохранителям, но не брезгует магией. Имя: Светлая Леди Основная характеристика: Интеллект Сторонник Белой Магии. Противоположность Чёрной Леди. Добра иногда даже к врагам - доброту можно назвать главным недостатком. Даже для убийства использует более гуманные методы. Имя: Чик Основная характеристика: Интеллект Типичный сумасшедший изобретатель. Мечтает поработить мир путём порабощения мира. Живёт настоящим, поэтому не знает последствий будущего. Хочет покончить с магией раз и навсегда и основать Эпоху Техники. Так же ест мозги многих жертв, думая, что его мозг станет больше.
Сообщение отредактировал M@dHatter - Понедельник, 21.02.2011, 09:18 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Dimas, тоже из Бурятии?
|
|
|
|