|
АИ компьютера
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:22 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
|
Quote (DewidWill) Так же может всё испортить ИИ. Я не знаю даже, в чем может быть ошибка. Что только не перепробывал, я даже пришел к такому триггеру
Событие Отряда игрока-Начинает подготовку боевой единицы
Условие "Паук1"
Действие-Установить точку сбора в определенную область. И так ставлю поочередный триггер на смену точки сбора, когда строится новый паук, под другим номером. Они все же бегут в одну область.
Вот непонятно одно, почему вурдалаки сколько бы АИ их не строил, они бегут в одну кучу (могут сбежаться в довольно не маленькую кучу) и не один из них не убегает никуда. Что же это за пауки такие!
Quote (DewidWill) Так же может всё испортить ИИ. Ты имеешь в виду "Запустить ИИ рукопашного боя"?
Сообщение отредактировал WindAnger - Понедельник, 21.05.2012, 09:26 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:11 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (WindAnger) Установить точку сбора Он же не нападает, а идет=/ из за этого у него может включится действие "Патрулировать" Делай второй триггер на проверку возле здания, а там и приказывай "Атаковать" ту точку
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Понедельник, 21.05.2012, 11:12 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:22 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
|
Quote (^GREAT^MAN^) Но как нистранно у него оказались помощники типо тебя
Ну вообще то до этого, мне пришлось многое узнать, я не такой продвинутый картостроитель как DewidWill и только учусь. Я многое узнал самостоятельно. Ты думаешь что я вообще ничего сам не делаю и тупо закидываю вопросами форум?
Quote (^GREAT^MAN^) Крой тему Зачем одну за другой закрывать темы? Чтобы создавать новые?
Quote (M@dHatter) Старая тема) Смысл то один, никому же она не мешает, кому не охота, тот может и не читать
Сообщение отредактировал WindAnger - Вторник, 22.05.2012, 00:58 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:00 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
|
DewidWill, Спасибо большое за помощь, сам бы вряд ли я сделал так
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:52 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) и ты добился бы)) Но как нистранно у него оказались помощники типо тебя, вот он и на тебя и понадеялся
Крой тему
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:07 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Старая тема)
|
| |
|