|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.01.2018, 01:50 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) поначалу никакого своего продукта не было, эта программа писалась с нуля Суть в том, что вы не аутсорсерами были, а что было до вообще значения не имеет, особенно если ничего и не было =)
Цитата Admin (  ) тут ты не совсем прав, переписывание не означает изменения во всей программе Ну для любого человека такая фраза будет означать, что ты именно прогу переписывал полностью =) Уточняй тогда, что модули =)
Цитата Admin (  ) ну а если он через пару недель найдет в твоей программе какой-нибудь баг, он же в первую очередь к тебе с претензиями обратится Такое тоже может быть, есть даже гарантийное время для этого, но баг то я могу исправить это мелочь. Но это не значит, что я буду ещё что-то у них делать.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:59 | Сообщение # 392 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) есть даже гарантийное время для этого, но баг то я могу исправить это мелочь Ну если он выявит ошибку после гарантийного срока, то у него все равно возникнет желание к тебе обратиться. Откажешь ты, будет жаловаться твоему начальнику, откажет твой начальник - он начнет писать отрицательные отзывы о вашей фирме и т.д. И баг не всегда оказывается простым, он может потребовать переписать кучу кода
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 03.01.2018, 19:07 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Ну если он выявит ошибку после гарантийного срока, Баг если есть, то его находят быстро, если его находят после гарантийного срока, то это вообще хз что может быть и совершенно может быть со мной не связано. Это раз. Во вторых заказчик не знает кто занимается этим, он разговариает с менеджером, а менеджер со мной. Ну и менеджер не может меня заставить чем-то заниматься.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:21 | Сообщение # 394 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) и совершенно может быть со мной не связано ну в первую очередь все равно ведь на тебя подумают
Цитата XOPYC (  ) менеджер не может меня заставить чем-то заниматься ну менеджер жалуется на тебя твоему начальнику, начальник заставляет тебя сделать - стандартная схема
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:42 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) ну в первую очередь все равно ведь на тебя подумают Заказчик на меня никак не подумает, [wavyred]я же сказал[/wavyred], он не в курсе кто из программистов занимается его сайтом. Как ещё тебе выделить важно я уже хз...
Цитата Admin (  ) ну менеджер жалуется на тебя твоему начальнику пишу второй раз... У меня нет начальника. В этом и есть особенность работы. К тому же там и так обилие программистов, откажется один, возьмётся другой >_<
Цитата Admin (  ) стандартная схема Нет, не стандартная, глянь как сейчас работают ИТ компании (конечно такое быть может, но не так как в среднестатистических НЕ ИТ компаниях)
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 04.01.2018, 20:42 |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:22 | Сообщение # 396 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) он не в курсе кто из программистов занимается его сайтом зато он в курсе какая фирма делала ему сайт - этого ему достаточно. Жалуется в фирму, а в ней уж точно знают кто какой сайт делал
Цитата XOPYC (  ) У меня нет начальника так не бывает, начальник есть всегда. Дон разве тебе не начальник?
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:39 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Жалуется в фирму, а в ней уж точно знают кто какой сайт делал Через большой промежуток времени это уже не важно, всё равно что-то править дадут тому, кто свободен. Да и я могу быть банально занят чем-то другим.
Цитата Admin (  ) так не бывает, начальник есть всегда. Дон разве тебе не начальник? Конкретно на работу меня никто не нанимал, бумаги не подписывали. Следовательно рабочий я вольный.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.01.2018, 22:25 | Сообщение # 398 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Да и я могу быть банально занят чем-то другим. это уже обычно начальство не волнует - совершил ошибку, исправляй ее в свободное от обязательной работы время, и начальству не важно, откуда ты это время возьмешь
Цитата XOPYC (  ) Следовательно рабочий я вольный то есть и налогов ты не платишь? Следовательно, Владимир Владимирович недополучает из-за тебя денег в бюджет страны. Тебя совесть не мучает так поступать - он для тебя все делает, а ты его на налогах обманываешь? ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:38 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) это уже обычно начальство не волнует - совершил ошибку, исправляй ее в свободное от обязательной работы время, и начальству не важно, откуда ты это время возьмешь Всё, отвяжись... я тебе всё объяснил, а ты опять по новой...
Цитата Admin (  ) то есть и налогов ты не платишь? Следовательно, Владимир Владимирович недополучает из-за тебя денег в бюджет страны. Тебя совесть не мучает так поступать - он для тебя все делает, а ты его на налогах обманываешь? )) -_- бородой этой шутки скоро можно будет опутать всю планету...
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 07.01.2018, 15:39 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:08 | Сообщение # 400 |
Рядовой
|
Так-то карта интересная, но вот разнообразие юнитов тут страдает, а строительство за крин-тор просто не удобно.
|
| |
|
|