[Карта]POM
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Quote (NeX) Все, герой готов, сейчас выложу Так ты прям супермэн?))) Быстро так все реализовываешь)))
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:39 | Сообщение # 32 |
Подполковник
|
Quote (NeX) Timix, Уровень длительности(т.е. первый уровень)1+1*2+4=8, не?
((0+1)*2+4))=6
ибо:Quote (zip) но изначально то уровень длительности магии равен 0
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Герой - Злой Алхимик(ыыы)
Способности:
Ослабляющее зелье - герой кидает во врага ослабляющее зелье, которое снижает броню врага и скорость его передвижения на некоторое время.
Скорость магии - уменьшает перезарядку(далее кд) спелла. Сила магии - увеличивает снижение брони и скорости передвижения. Магическая удача - есть шанс, что зелье при попадании на врага распространится и в области вокруг него. Длительность магии - увеличивает время действия замедления и снижения брони.
Целебное зелье - хоть алхимик явно не отличается добрыми намерениями, он еще не разучился готовить целебные зелья. Союзнику, принявшему зелье, восстанавливается некоторое кол-во здоровья.
Скорость магии - уменьшает кд зелья. Сила магии - увеличивает кол-во восстанавливаемого здоровья. Магическая удача - есть шанс основательно увеличить союзнику регенерацию здоровья на некоторое время. Реген увеличивается с уровнем Магической удачи. Длительность магии - увеличивает время регена, если он выпал.
Эликсир ярости - алхимик готовит специальный эликсир для союзников, значительно повышающий их скорость атаки на некоторое время.
Скорость магии - уменьшает кд. Сила магии - увеличивает доп. скорость атаки. Магическая удача - есть шанс при применении на союзнике увеличить у него силу атаки на некоторое кол-во. Действует некоторое время. Длительность магии - увеличивает время действия.
Банки с взрывательной смесью - алхимик бросает в указанную область 10 банок со взрыв. смесью. Каждая банка наносит определенный урон.
Скорость магии - уменьшает кд. Сила магии - увеличивает урон от каждой банки. Магическая удача - есть шанс, что враги, попавшие под действие банок, будут оглушены на некоторое время. Длительность магии - увеличивает время оглушения. Ну как-то так)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:04 | Сообщение # 34 |
Подполковник
|
NeX, ещё бы модельку к нему, на подобии стандартной, но только из костей, а то стандартная ни как не подойдет для расы Некрополис....
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
zip, спеллы хоть подходят? а насчет модельки, я в этом вообще не шарю) это к другим умельцам)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:47 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Странные команды тут. К примеру "-ataka"
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:56 | Сообщение # 37 |
Полковник
|
Магический луч Маг поглощает с небес энергию в течении n секунд после чего посылает её на врага. Скорость магии уменьшает время перезарядки. Сила Магии увеличивает урон Магическая удача даёт % убить именно нежить. Длительность магии уменьшает время накопления энергии.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:06 | Сообщение # 38 |
Подполковник
|
NeX, Да спеллы вроде подходят. Спасибо. пойду попытаюсь реализовать. Добавлено (18.06.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (SERPENT1987) Магический луч понравилось, что длительность не подливает эффект, а уменьшает)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:13 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
И да, насчет модельки, за основу лучше взять модельку вич доктора, а не алхимика)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:15 | Сообщение # 40 |
Подполковник
|
NeX, х) Что-то Я сразу про неё не подумал... но хотя она ведь тоже не нежетийская, а тролль ведь там...
Вот если такую модель взять? а то стандартную не подобрать вроде...
|
|
|
|