[Карта]POM
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Вот способность моей мечты, над которым я работаю. Разрешаю использование способности в твоей карте, если ты его сделаешь
Некромант произносит заклинание, которое снимает всю порчу с него(баффы) и делает его менее уязвимым для магических атак и физических. При каждом его ударе его рука начинает течь кровью, что увеличивает ему силу в зависимости от его 3 способностей. Если же он умрет, то создается душа и вокруг некроманта создаются еще около 15 душ которые распространяются от него по кругу(эффект смерти у нежитей). Время души 5 секунд. За эти 5 секунд у него есть время вселиться в монстра. После вселения, некромант воскрешается вместо монстра, но с потерянным здоровьем. Если у некроманта нет 30% маны или больше, то он не сможет воскресится и душа умрет и он потеряет всю накопленную силу
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
zip, ну хорошо, могу что-нибудь придумать еще
Добавлено (17.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- и да, у мне инета нормального нету, он не понадобится?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
Сообщение отредактировал NeX - Воскресенье, 17.06.2012, 22:17 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
NeX, Отлично буду ждать от тебя способности, то есть целый твой герой в карте будет. В общем можешь придумать ещё какие-то улучшения спеллов за счёт предметов. Например, если у героя есть предметы "банка яда" и "Нож алхимика" то спел отравленный нож будет массовым, или ещё как то, это пример всего лишь.
Учимся русскому языку... С/У .:^GREAT^MAN^:.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
zip, у всех героев по четыре спелла?
Добавлено (17.06.2012, 22:21) --------------------------------------------- Quote (грейт) Учимся русскому языку... С/У .:^GREAT^MAN^
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
Сообщение отредактировал NeX - Воскресенье, 17.06.2012, 22:22 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
^GREAT^MAN^, Спел подойдет для карты РПГ. В принцыпе его можно адаптировать под мою систему, но он потеряет свою красоту. Хотя хз, подумаю ещё.
Учимся русскому языку... С/У .:^GREAT^MAN^:.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) Спел подойдет для карты РПГ Ничего не вижу РПГ-шного. Обычный скилл на убегание оО
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:26 | Сообщение # 17 |
Подполковник
|
Quote (NeX) и да, у мне инета нормального нету, он не понадобится? Ну мог бы понадобиться для тестов в гарене, ну нет, так нет. Quote (NeX) у всех героев по четыре спелла? Да по четыре, на первом уровне 1 спел, на втором открывается второй, на третьем - третий ну и тд. Но прокачать каждый в отдельности нельзя, прокачивается, одновременно Сила всех спеллов, удача, длительность, скорость.....
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Удача?)) Т.е идет массовая драка героев и тут ты кидаешь спелл на стан юнитов. Хоп, только начинаешь кастовать и говоришь про себя: Блин хоть бы скастовался. И он не кастуется и вы проигрывайте оО Бреееед, бред, бред, бреед
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, неееет, ты не вник в саму суть
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:31 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
Quote (^GREAT^MAN^) Удача?)) Т.е идет массовая драка героев и тут ты кидаешь спелл на стан юнитов. Хоп, только начинаешь кастовать и говоришь про себя: Блин хоть бы скастовался. И он не кастуется и вы проигрывайте оО Бреееед, бред, бред, бреед
У вас очень субъективное мнение, и если так мыслить то всё будет бредом, даже ваш пост.
|
|
|
|