[Карта]POM
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Подполковник
|
Powers of magic
Описание Странное это слово - магия, красивое и очень древнее. В моей карте она не такая, как вы привыкли её видеть. Она нестабильная, у неё сушествует собственная удача, сила, длительность, скорость. Герои, обдадающие магическими талантами, соревнуются в постижении этой самой магии. Некоторые надеются, что им всегда будет благоволить магическая удача, другие ищут в магии её силу.
Прокачка героя Прокачка героя: С каждым уровнем все характерситики повышаются на 1.5 ед. Игрок сможет прокачать на выбор одну из характеристик: Силу, Ловкость, Разум, получив бонус +5 ед. Также первые 4 уровня у героя будут открываться таланты, которыми он будет пользоваться всю игру. И самое главное: до 18 уровня игроку придётся распределить очки постижения магии, прокачать Скорость Магии, Силу Магии, Магическую удачу и Длительность Магии. Эти характеристики будут влиять на таланты героя.
Скорость магии Уменьшает перезарядку всех заклинаний у персонажа. Обозначается - Перезарядка. Сила магии Повышает начальную силу всех умений. Обозначается - Dm. Магическая удача Увеличивает личную магическую удачу героя. Этот талант индивидуален для каждого юнита. Обозначается - LK. Длительность магии Увеличивает длительность эффекта всех заклинаний. Обозначается - Ti.
Предметы Экипировки
Как и во всех картах, предметы будут повышать характеристики героя, а особенность в том, что предметы будут давать дополнительные возможности для героя, если их носить наборами. Эту идею Я взял из игры "Герои Меча и Магии". В описании каждого набора описаны бонусы за 2,3,4,5,6 предметов из набора. Чем больше предметов из набора, тем сильнее бонусы.
Особенности карты
- Нестандартное улучшение талантов у героя
- Эксклюзивная для Warcraft система наборов предметов
- Оригинальные триггерные способности
Zip - руководитель проекта. Ksuhka - лингвист. Sheogarath - тестер. bleydmaster - тестер.
Закрыто по просьбе автора
Сообщение отредактировал zip - Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
гыыы, название грациозное, плюсанул =)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Можешь картинки через вставлять
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
DewidWill, спасибо. diestator, Для меня это запрещенные бб коды, пока что. Вот бы модераторы подправили...
а есть на этом форме народ который может помочь с идеями и тестами?
Сообщение отредактировал zip - Воскресенье, 17.06.2012, 20:18 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
zip, народ найдется)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Ну ладно, это обнадёживает, что не зря тему создал. Скоро выложу версию.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
zip Пиши в ЛС если понадобятся модели скины или иконки.Постараюсь помочь)) Могу и с идеями помочь)) Например попробуй добавить в свой проект следующее: Питомцев для героев,Помощников(питомца и помощника можно вместо инвентаря второго юзать),Какие то личные характеристики героя(например сила у одного выше чем у другого но ниже скорость),А так же можно разделить героев на классы.(например некр не оденет вещи колдуньи),а можно и вовсе сделать для каждого героя по одному личному предмету который другие не получат. P.S понимаю советы не ахти.Но я не знаю что конкретно есть в вашем проекте и что вы сами хотите добавить.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Quote (SERPENT1987) Могу и с идеями помочь)) Вот это очень нужно в данный момент, гоу тест в гарене? Quote (SERPENT1987) помощника можно вместо инвентаря второго юзать) Такой уже есть, енот.Quote (SERPENT1987) Какие то личные характеристики героя(например сила у одного выше чем у другого но ниже скорость) Это тоже в обязательном порядке. Пока есть только 5 героев готовых. Вот хотельсь бы идеи услышать о новых спелах для героев, но только нужно чтобы в спеле было 3 изменяемые характеристики. Одна в процентах. Другая в единицах. Третья во времени.
Добавлено (17.06.2012, 21:49) --------------------------------------------- Quote (SERPENT1987) редмету который другие не получат. Такое тоже есть. У героя Атлас, есть особый предмет который уменьшает перезарядку всех его спелов на 1 уровень. А ещё есть сборка из двух предметов, которая улучшает призыв для героя на 1 уровень. И даёт призванному существу особую ауру.
Сообщение отредактировал zip - Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) Одна в процентах. Другая в единицах. Третья во времени. Хм, допустим, герой кидает во врага отравленный кинжал. У врага снижается скорость передвижения(далее МС) на N-ое кол-во процентов, снижается армор на N-ое кол-во единиц и действует N-ое кол-во времени. Есть ли у тебя подобный спелл или такой же? Если нет, то подходит?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
Сообщение отредактировал NeX - Воскресенье, 17.06.2012, 22:04 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
NeX, Да примерно так. Скорость магии, - уменьшает перезарядку кинджала. Сила магии - увеличивает понижение брони. Магическая удача - даёт шанс ещё и замедлить жертву. Длительность магии - Продлевает эффект кинджала (и защиту и замедление.)
Вот примерно по такому шаблону желательно оставлять заявки, так думаю всем удобней будет и мне и вам.
NeX, Если придумаешь ещё 3 заклинания, тоесть вот этот спел и ещё три, для какого нибудь героя из расы "Некрополис" или "Нежить" добавлю тебя в благодарности)
Добавлено (17.06.2012, 22:13) --------------------------------------------- Если возьмёшься скажи сразу. Сообщу кое что ещё.
Сообщение отредактировал zip - Воскресенье, 17.06.2012, 22:11 |
|
|
|