[Карта]POM
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:31 | Сообщение # 241 |
Подполковник
|
Quote (XOPYC) А почему об это нигде не написано?? О_о ок.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:12 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) он всё равно долго не живёт, им сложно стоять... ну в одиночку да, сложно)) Quote (XOPYC) Если увеличить восстановление, то надо урон резать иначе эт имба будет)) конечно) Quote (zip) поверь не мало. И Алхимик герой для игры в 2 игрока, или в 3. Тем более второй спел не только восстанавливает до 60hp но и увеличивает манареген. ну все-таки начальные 10 хп не замечаются, а вкупе с большими кд у спеллов практически всех героев и вовсе не решает. хотя бы 30-50. Которая призывает гончую вообще имба по сравнению с другими героями. Не напрягаясь стоял вообще.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:12 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
|
Кстати zip, а улучшение магий так и останется по 5 уровней? Ну Сила, скорость и т.д.? Просто 5 это как то мало, особенно когда получаешь 20ый уровень дальше стоять уже сложно... Как вообще планируешь развивать карту? просто на данный момент серовато... Прокачка скиллов очень свежая и интересная идея, но для выделения карты из серой массы этого мало. Это конечно моё мнение, я всегда иду путём увеличения или усложнения) Если конечно не забрасываю ^_^ Вот собственно и хочу узнать что ты планируешь делать дальше.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:55 | Сообщение # 244 |
Подполковник
|
XOPYC, через год видно будет, меня же в армию забирают через 4 дня... сейчас все недачёты исправлю, идеи реализуи и всё, через год видно будет.. так что если хочешь чтобы что-то твоё было в этой карте, то предлагай сейчас..
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:22 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
|
Молодец) Мне понравилось, но блин я играл этим с копьем) В общем дошел до 3 или 2 лвла где беорны и там их убил и следующие меня снесли) Насчет погоды,да она подвисает, могу сделать тебе смену погоды без утечную на джассе, я щас сам переделываю свою. А собрать предметы так и не смог, не понял даже где рецепты и т д. Сделай крипов чуть слабее на 2 и 3 лвле.И кстати баг не баг, но когда я купил перчатку солнца - две. то мне написало что вы уже носите этот премет, но хар-ки добавились и я купил их 3 штуки)). Повышение характеристик делай через Стремительность или берсерк, так как они не останавливают героя(советую) С ландом если что помогу
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:52 | Сообщение # 246 |
Подполковник
|
Quote (^GREAT^MAN^) Молодец) Мне понравилось Спасибо)) Quote (^GREAT^MAN^) смену погоды без утечную погода вызывает утечки? в первые слышу... Щ_щ Quote (^GREAT^MAN^) А собрать предметы так и не смог, не понял даже где рецепты тут не рецепты, а просто предметы нужно собирать одинаковой сборки, за это бонусы. поэтому и не устоял на 3 волне.
Quote (^GREAT^MAN^) И кстати баг не баг, но когда я купил перчатку солнца - две. то мне написало что вы уже носите этот премет, это не баг, это обычное предупреждение, ибо сборки нужно собирать из разных предметов. вот надо было собрать так.
Добавлено (22.06.2012, 21:52) --------------------------------------------- Quote (^GREAT^MAN^) Повышение характеристик делай через Стремительность или берсерк, так как они не останавливают героя(советую) о) вот это ценный совет)
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Пятница, 22.06.2012, 22:54 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:53 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) вот надо было собрать так. Я шлема не нашел и щита)) оО и сапога))
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Пятница, 22.06.2012, 22:56 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:05 | Сообщение # 248 |
Подполковник
|
Quote (^GREAT^MAN^) шлема не нашел и щита)) позже появились бы..Добавлено (25.06.2012, 13:05) --------------------------------------------- сегодня выложу финальную версию 1.1 и завтра в армию =D
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:07 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) сегодня выложу финальную версию 1.1 и завтра в армию =D Ну давай, выкладывай) Через год наверняка забудешь о карте D:
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:33 | Сообщение # 250 |
Подполковник
|
Quote (NeX) забудешь о карте D: не исключено что и про редактор в целом, но кто его знает)
|
|
|
|