|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 2211 |
Генерал-майор
|
32211
Цитата XOPYC (  ) Её кстати нет Ну это на данном "заявлении". А на других подобных - есть. Показать и их?
Большинству людей - да. Большинство людей просто не поверят в этот бред. Но есть и те, кто (по)верят.
Цитата XOPYC (  ) Так в чём собственно твоя то выгода от этого кипеша? Мне то как раз кипеш и не нужен. Я просто хотел что бы все следы его активности были стёрты. Всё обсуждения и разбор полробностей были вызваны лишь тем, что вы этого не сделали. Я думал что если расскажу кто он, то вы сразу примите единственное верное решение без лишних рассуждений. Оказалось что НЕТ.
Его разгоны - это естественная реакция на проявление внимания к его персоне, чего я и не хотел. Я хотел что бы всё было сделано без лишних разговоров. Просто. Быстро. Эффективно. А мы лишь в очередной раз вспоминаем о нём без какого-либо действия.
Меня вот это больше всего здесь и раздаражает - здесь НИЧЕГО не делается, только болтавня ради болтавни. - удалить его и его посты/карты - нет - муссолить 2й месяц "а что"/"почему"/"кто" - да
Сообщение отредактировал Extremator - Среда, 12.08.2026, 14:36 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, Вчера, 22:27 | Сообщение # 2212 |
Admin
|
32 212
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
|
32 213
Цитата Extremator (  ) Мне то как раз кипеш и не нужен. Я просто хотел что бы все следы его активности были стёрты. Так ты не отвечаешь на вопрос - зачем? Ну или почему?
Какие-то условные 3-17ти подписчиков где-то в вк погоды всё равно не сделают. Пользы от его деятельности тоже не много. От игры конечно можно получить навар кидая людей, но у него всегда есть шанс нарваться на того, кто его сдаст реальной полиции, сам виноват, что разбрасывается своей инфой.
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Четверг, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
|
32 215
Цитата Extremator (  ) XOPYC, а зачем он нужен? Такими темпами придётся бороться со всеми идиотами в интернете, а это ооочень много народу =) тут жизни не хватит всех заткнуть =) Потому и возникает вопрос, почему именно этот =) Его тексты на уровне низкосортной хохмы =) Истребовать у вк 43 лярда? Я бы хотел на это посмотреть =) Остальные заявления ещё смешнее =) Ну тут даже серьёзностью не пахнет =) Подпись типа для офф документа ещё лучше =) Деза в интернете распространяется широким веером по всем фронтам ежесекундно =) Её логичнее игнорировать, чем тратить кучу времени даже на чтение =) Чел просто не стоит внимания =) В любой не понятной ситуации просто пишешь "ПНХ" и идёшь своей дорогой, в случае вопросов со стороны не понимающих можешь скинуть как раз последние три скрина, хорошая иллюстрация.
Да и что в итоге он может сделать? Обуть какого нибудь доверчивого малолетку на 5к? Ну будет обидно, но тут как я и говорил уже раньше - пишите заяву, всё остальное это борьба с ветряными мельницами. А привлечение других людей в эти якобы разборки бессмысленно увеличивает их вес. И нет, когда другие люди в этом не видят проблемы они и не будут ничего делать. Фактически от него нет никакой угрозы, особенно если с ним вообще никак не контактируешь.
|
| |
|
|