ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 2211
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
32211

Цитата XOPYC ()
Её кстати нет
Ну это на данном "заявлении". А на других подобных - есть. Показать и их?

Большинству людей - да. Большинство людей просто не поверят в этот бред. Но есть и те, кто (по)верят.

Цитата XOPYC ()
Так в чём собственно твоя то выгода от этого кипеша?
Мне то как раз кипеш и не нужен. Я просто хотел что бы все следы его активности были стёрты. Всё обсуждения и разбор полробностей были вызваны лишь тем, что вы этого не сделали. Я думал что если расскажу кто он, то вы сразу примите единственное верное решение без лишних рассуждений. Оказалось что НЕТ.

Его разгоны - это естественная реакция на проявление внимания к его персоне, чего я и не хотел. Я хотел что бы всё было сделано без лишних разговоров. Просто. Быстро. Эффективно. А мы лишь в очередной раз вспоминаем о нём без какого-либо действия.

Меня вот это больше всего здесь и раздаражает - здесь НИЧЕГО не делается, только болтавня ради болтавни.
- удалить его и его посты/карты - нет
- муссолить 2й месяц "а что"/"почему"/"кто" - да

Сообщение отредактировал Extremator - Среда, 12.08.2026, 14:36

Дата: Среда, Вчера, 22:27 | Сообщение # 2212
Admin
Администраторы
Награды: 43
32 212

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
32 213

Цитата Extremator ()
Мне то как раз кипеш и не нужен. Я просто хотел что бы все следы его активности были стёрты.

Так ты не отвечаешь на вопрос - зачем? Ну или почему?

Какие-то условные 3-17ти подписчиков где-то в вк погоды всё равно не сделают. Пользы от его деятельности тоже не много. От игры конечно можно получить навар кидая людей, но у него всегда есть шанс нарваться на того, кто его сдаст реальной полиции, сам виноват, что разбрасывается своей инфой.

Дата: Четверг, Сегодня, 08:00 | Сообщение # 2214
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
32214

XOPYC, а зачем он нужен? Зачем он тут нужен вообще? Его не должно быть нигде, вот и всё.

Речь не о том что оно "погоду делает", а о том что распространняется дезинформация, независимо от того верят в неё или нет.

Какая бы дичь не творилась, она рано или поздно застрагивает всех активных членов комьюнити.

Прикрепления: 48393320.jpg (67.1 Kb) · 45295094.jpg (116.7 Kb) · 31656709.jpg (288.2 Kb) · 75067644.jpg (347.7 Kb) · 55179526.jpg (289.5 Kb)

Сообщение отредактировал Extremator - Четверг, 13.08.2026, 08:11

Дата: Четверг, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 2215
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
32 215

Цитата Extremator ()
XOPYC, а зачем он нужен?

Такими темпами придётся бороться со всеми идиотами в интернете, а это ооочень много народу =) тут жизни не хватит всех заткнуть =)
Потому и возникает вопрос, почему именно этот =)
Его тексты на уровне низкосортной хохмы =) Истребовать у вк 43 лярда? Я бы хотел на это посмотреть =) Остальные заявления ещё смешнее =) Ну тут даже серьёзностью не пахнет =) Подпись типа для офф документа ещё лучше =)
Деза в интернете распространяется широким веером по всем фронтам ежесекундно =) Её логичнее игнорировать, чем тратить кучу времени даже на чтение =)
Чел просто не стоит внимания =)
В любой не понятной ситуации просто пишешь "ПНХ" и идёшь своей дорогой, в случае вопросов со стороны не понимающих можешь скинуть как раз последние три скрина, хорошая иллюстрация.

Да и что в итоге он может сделать? Обуть какого нибудь доверчивого малолетку на 5к? Ну будет обидно, но тут как я и говорил уже раньше - пишите заяву, всё остальное это борьба с ветряными мельницами. А привлечение других людей в эти якобы разборки бессмысленно увеличивает их вес. И нет, когда другие люди в этом не видят проблемы они и не будут ничего делать. Фактически от него нет никакой угрозы, особенно если с ним вообще никак не контактируешь.

• Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Поиск: