|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 12:21 | Сообщение # 2201 |
Генерал-майор
|
32201
Цитата Admin (  ) в сторону какой версии фитиль отклонится - ту и выбрать Да не, тут по-другому. Версии идут последовательно, и я раньше думал что их всего ДВЕ - старая и новая. А теперь я нашёл ещё ДВЕ новых.

Последовательность такая: 3.9 -> 1.5 -> 1.7 -> 2.4d Получается что я делают 2-ю из 4-х (на скриншоте НЕ верный порядок).
Есть СТАРАЯ версия 3.9, там 8+8 героев.

Есть версия 1.5, там 10+10 героев + рецепты.

Следующая версия - 1.7, там 12+12 героев + рецепты.

И ещё более новая версия - 2.4d, там 16+16 героев + выбор рандомного героя + рецепты.
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 09.08.2026, 12:30 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 15:17 | Сообщение # 2202 |
Admin
|
32 202
Цитата Extremator (  ) Последовательность такая: 3.9 -> 1.5 -> 1.7 -> 2.4d Получается что я делают 2-ю из 4-х (на скриншоте НЕ верный порядок). Ну мне кажется тут уже нужно привлекать ИИ чтобы все это распутать ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 09:36 | Сообщение # 2203 |
Генерал-майор
|
32203
Цитата Admin (  ) Ну мне кажется тут уже нужно привлекать ИИ чтобы все это распутать ) Просто автор(ы) перескочил(и) по версиям, вот и всё. В той мини-доте, которую я редактировал, такая же история - после версий 4.0-5.0 почему-то пошли версии 0.3-0.4, так что тут либо автор поменялся, либо сделали отдельный твик.
Кстати, перепроверил того героя что я чинил (винд-лорд) - его оказывается вообще не так собирали. Для него есть абилка-усилитель (техника), но вместо неё герою почему-то выдан обычный плюсик на повышение характеристик героя (сила/ловкость/разум). Разница в том что плюсик имеет 4 уровня, а усилитель - 3 уровня (он затрагивает только 2 из 4 абилки героя и на первом уровне уменьшает им расход маны, на втором сокращает перезарядку, а на третьем повышает урон если это возможно, либо еще что-то даёт).
Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 11.08.2026, 09:49 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 11:04 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
|
32 204
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 12:22 | Сообщение # 2205 |
Генерал-майор
|
32205
Кстати, а тот чел, который якобы автор того, чего он на самом деле не автор, постит у себя на странице всякие псевдо заявления в прокуратуру, и в тексте одной даже моя страничка фигурирует xD
Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 11.08.2026, 14:20 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 20:40 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
|
32 206
Цитата Extremator (  ) Кстати, а тот чел, который якобы автор того, чего он на самом деле не автор, постит у себя на странице всякие псевдо заявления в прокуратуру, и в тексте одной даже моя страничка фигурирует xD За клевету полагается как минимум штраф, в особо серьёзных случаях может быть и уголовка =)
Его кстати наверное это расстроит, но игры, которые сейчас делаются в редакторе варкрафт 3 являются исключительно интеллектуальной собственностью Близзов =) Так что тут он пролетает =)
Не, ну чушь написанная в вк это не заявление =) И такую записюку никто рассматривать не будет, так как там полно надуманных вещей, которые просто не проверяемые. Ну может факт передачи средств ещё могут проверить, но как узнать за что это было и было ли что-то выполнено... Тут по факту его слово простив слова того, про кого он пишет. Короче так дела не делаются.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 22:29 | Сообщение # 2207 |
Admin
|
32 207
Цитата XOPYC (  ) в вк это не заявление А зачем он свой игровой ник указывает в этом заявлении? Сейчас так положено?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2026, 23:39 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
|
32 208
Цитата Admin (  ) А зачем он свой игровой ник указывает в этом заявлении? Сейчас так положено? Мне кажется ты и сам прекрасно можешь ответить на свой вопрос =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2026, 12:47 | Сообщение # 2209 |
Генерал-майор
|
32209
Цитата XOPYC (  ) игры, которые сейчас делаются в редакторе варкрафт 3 являются исключительно интеллектуальной собственностью Близзов Я об этом знаю. Думаю и все картоделы об этом давно знают. Но конкретно этот кадр - явно не согласен с этим утверждением. У него своя реальность.
Цитата XOPYC (  ) чушь написанная в вк это не заявление =) И такую записюку никто рассматривать не будет Это очевидно мне, тебе, и еще многим людям. Но суть не в том что будут ли рассматривать его заявления, а в том что он их постоянно постит и они "существуют" (хотя бы в таком виде). И он в любой момент сможет кинуть такой "пруф", который где-то валяется в сети... Так же, как и якобы его карты, которые тут лежат.
Цитата Admin (  ) А зачем он свой игровой ник указывает в этом заявлении? Сейчас так положено? Так в том то и дело, что это не ради реакции органов, а для того что бы кто-то мог увидеть такую писанину и по глупости своей подумать пррмерно следующее - "Аа, ого, это реальное заявление, с реальными данными, телефоном, именем/фамилией, датой рождения, адресом, и даже никнейм тот же указан...вывод только один - это действительно Eul."
Железная логика. Неправда ли? )))
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2026, 12:58 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
|
32 210
Цитата Extremator (  ) датой рождения Её кстати нет =)
Цитата Extremator (  ) Неправда ли? Не правда... Большинству людей в целом абсолютно плевать, человек прочитал, может даже что-то подумал, через пол часа завис в шорстах или тиктоках и забыл про этого чела. Мы то тут эту тему обсасываем только потому, что ты её поднимаешь, по сути я даже про свой пост уже забыл.
Мне уже интересно, он тебя где-то на деньги кинул или ещё что-то произошло, что ты как клещ в него вцепился? Твоя то какая реальная причина? Я не про "добавить справедливости", а на кой он тебе? Ну есть в интернете дурачок, ну пусть будет. Да блин, Eul'a то не многие дотеры знаю, а на попытку убедить, что это он, а не IceFrog сделал карту вообще могут плюнуть и забыть =) Старичкам с большей долей вероятности либо уже совершенно плевать, либо они и так прекрасно понимают, что им лапшу вешают. Так в чём собственно твоя то выгода от этого кипеша?
Я всё же не просто так писал, что ты его даже больше разгоняешь, чем он сам это делает, так как единственное лицо которое само о себе что-то постит гораздо слабее воспринимается даже теми же поисковиками, а вот если ты повышаешь его цитируемость, Админ не даст соврать, ему это близко вроде как, ты как раз повышаешь его значимость.
Меня скорее забавляет эта глупость, но не более.
Я без наезда если что, мне вправду интересно.
|
| |
|
|