|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 14:25 | Сообщение # 2131 |
Admin
|
32 131
Цитата Extremator (  ) вычищать ересь эту? или оставишь? Не знаю пока. Ну она же со временем сойдет с главных страниц
Цитата Extremator (  ) то точно её узнают ))) да, картинки прикольные, ностальжи
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 2132 |
Генерал-майор
|
32132
Цитата Admin (  ) Не знаю пока. Ну она же со временем сойдет с главных страниц Суть не в том что бы убрать в главных страниц, а в том что бы этого вообще не было возможно найти в сети. Сегодня ты оставил это. Завтра - другой. Постепенно накопится куча левых упоминаний, что в совокупности лишь будет укреплять его "историю".
Цитата Admin (  ) ностальжи Узнал?)))
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 15:02 | Сообщение # 2133 |
Admin
|
32 133
Цитата Extremator (  ) Сегодня ты оставил это. Завтра - другой. Ну вы же оставили там комментарии призывающие не верить этому. Сегодня после долгого перерыва я наконец то добавил на сайт несколько новых карт, и даже ютуб на компе заработал. А инструкцию как запрет дискордом пользоваться подогнал мне он, и вроде как частично он у меня теперь заработал. Надо же некоторым образом выразить свою признательность за помощь. Удалить то материал всегда несложно. Подожду пока, может за это время комментарии и от других юзеров под его материалом появятся, что поможет принять окончательное решение. Иногда люди оставляют комментарии на такие старые карты, про которые я думал что в них вообще уже долго никто не играет.
Цитата Extremator (  ) Узнал?))) Загрузочный экран узнал, остальное пока смутно ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 2134 |
Генерал-майор
|
32134
Цитата Admin (  ) комментарии призывающие не верить этому Надо не призывать, а уничтожать подобные попытки оставить такого рода следы.
Цитата Admin (  ) А инструкцию как запрет дискордом пользоваться подогнал мне он И что теперь? он ведь тот же самый инфоцыган, посмотри что он себе добавляет в паблик - туда скатывает статьи откуда угодно.
Цитата Admin (  ) Загрузочный экран узнал Ай ну загрузочный экран - стандартный, он используется в "титрах" и в многих других кастомных картах. У нас же такой плакат висел на стене компьютерного клуба, метра 2 в высоту.
Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 18.07.2026, 16:26 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 16:28 | Сообщение # 2135 |
Admin
|
32 135
Цитата Extremator (  ) что он себе добавляет в паблик и что он туда добавляет?
Цитата Extremator (  ) У нас же такой плакат висел Ну и фанаты у вас там в клубе, целые плакаты печатают
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 16:40 | Сообщение # 2136 |
Генерал-майор
|
32136
Цитата Admin (  ) и что он туда добавляет? Да всё подряд. Во-первых - то что я уже скидывал. Во-вторых - всякие ролики и статьи о всякой херне, о блокировках, о политике, о истории, о биологии, и что-то там ещё. Короче, всякий мусор который обычно каждый из нас по тем или иным причинам добавляет СЕБЕ в "закладки".
Цитата Admin (  ) Ну и фанаты у вас там в клубе, целые плакаты печатают Да это явно где-то куплено было, да и всё.
Я тебе больше скажу, кастомную кампанию "За тёмным порталом" я вообще даже покупал в магазине. Мне продали пластиковый DVD-бокс с диском на котором был орк, а на диске - совершенно пустой клиент игры с одной лишь кампанией. Она была сделана очень добротно: присутствовала профессиональная озвучка в диалогах. При этом ни редактора в игре не было, ни других карт, ни стандартной кампании. Эту саму кампанию я уже потом находил в XGMе, немного в другой редакции, но это была она же. Люди просто взяли и ПРОДАВАЛИ кампанию)) пираты... ёпт Диск стоил на тот момент 100 рублей (нормальная цена за диски в то время).
|
| |
|
|