|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.04.2023, 21:50 | Сообщение # 9571 |
Полковник
|
29 580
Цитата G-Forse (  ) Тогда возноси свои речи земле и солнцу Никто не смеет мне приказывать! 
Цитата G-Forse (  ) Иллюзия абстрагированности от социума Реальность - это иллюзия, а иллюзия - это реальность. 
Цитата G-Forse (  ) твоя гордыня не внемлет советам Я кротко внимаю лишь сумрачному гласу истины, шёпотом доносящемуся из предвечной тьмы туманных веков. Мнение же среднего обывателя для меня имеет столь же весомое значение, сколь значим для юркой синицы, самозабвенно вскармливающей продолговатыми гусеницами голодных птенцов, контекстуальный рефрейминг эстетики постмодернизма. 
Цитата G-Forse (  ) продолжай дальше фонтанировать метафорами, аллегориями и необычными эпитетами Вестимо, я продолжу, когда сочту нужным, разбрасывать листву ассоциаций по запылённой лужайке блаженного безмыслия, подобно тому как доблестный воин разбрасывает во все стороны своих врагов, и да будет и впредь моё немилостивое попирание этических принципов порождать в забредающих сюда путниках тигров ярости и пробуждать в них драконов возмездия, и да усопнут навеки в каждом из связанных узами вынужденных страданий голуби мира и ягнята смирения, подобно тому как навеки усыхают слёзы в очах слепого льва, и да удостоится земля чести однажды принять мои священные мощи, и да не осквернит мою грядущую память ни единый солнечный луч... 
Цитата G-Forse (  ) все это не скроет того образа что прячется за маской безразличия Что беспредельно скромный эскулап может ведать о зеркале, принимающем спокойствие, но отражающем обеспокоенность, если мы все лишь отражения друг друга и одновременно самих себя, преломлённые великим зеркалом мироздания? 
Цитата Admin (  ) они не могут же говорить Словами, но не деяниями. Видишь ли, природа - это макрокосмическое олицетворение мозга Вселенной, потрясающе вдохновляющего влажным остатком своего невероятного сна. Лишь настройся на волну глобального сознания, и услышишь её вещий зов. Лишь снищи связь с матерью материй, и ты поймёшь, что мы все одно создание в разных формах.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Понедельник, 24.04.2023, 22:09 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 01:50 | Сообщение # 9572 |
Генералиссимус
|
29 581
Цитата G-Forse (  ) Приветствую Admin, XOPYC, сколько лет сколько зим!) Приятно видеть что еще кто-то тут проявляет активность И тебе привет, коль не шутишь =) Надолго к нам? =) В доту вообще мало кто из присутствующих заходит =) Все в основном в каких-то своих делах =)
Какой-то внезапный актив нарисовался, пока меня не было =)
Цитата G-Forse (  ) это все лишь попытка выделиться Эк ты его задел =) Аж поцитатно расписал всё =) Вернее горы бессмысленного мусора, уже начинаю читать, если больше 2ух слов подряд не имею смысла бросаю читать предложение, нафиг время тратить?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:04 | Сообщение # 9573 |
Генерал-майор
|
29582 Аналогично
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 09:55 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
|
29 583
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 10:40 | Сообщение # 9575 |
Admin
|
29 584
Цитата conjurerofstorms (  ) Никто не смеет мне приказывать! Может быть, Король Лич смеет? ))
Цитата conjurerofstorms (  ) Лишь настройся на волну глобального сознания, и услышишь её вещий зов. А ты сам умеешь так делать?
Цитата conjurerofstorms (  ) Лишь снищи связь с матерью материй, и ты поймёшь, что мы все одно создание в разных формах. По моему, сильно похоже на сюжет фильма Аватар. Смотрел его? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 12:56 | Сообщение # 9576 |
|
Рядовой
|
29 585
Сижу дома, работаю... И искрой возникло воспоминание об этом замечательном сайте. Решил заглянуть. Привет, ребята)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 14:31 | Сообщение # 9577 |
Генералиссимус
|
29 586
Цитата idunstoppable (  ) Привет, ребята) И тебе привет
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 19:37 | Сообщение # 9578 |
Генералиссимус
|
29 587
Цитата Admin (  ) ты забываешь считать ))
Исправляюсь
Цитата Admin (  ) Более прибыльной по сравнению с чем? А город какой у тебя, крупный?
Сухум - небольшой город, а на всю республику и 500к людей не будет) Прибыльно по сравнению с тем где тут еще можно устроится.
Цитата XOPYC (  ) Надолго к нам? =)
Пока не ухожу)
Цитата XOPYC (  ) Вернее горы бессмысленного мусора, уже начинаю читать, если больше 2ух слов подряд не имею смысла бросаю читать предложение, нафиг время тратить?
Вот что философия с людьми делает Сидишь преисполненный в своем самопознании и сливаясь с бесконечно вечным, только толку ноль. С таким же успехом можно потратить время на мастурбацию.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 20:13 | Сообщение # 9579 |
Генералиссимус
|
29 588
Цитата G-Forse (  ) Вот что философия с людьми делает Сидишь преисполненный в своем самопознании и сливаясь с бесконечно вечным, только толку ноль. С таким же успехом можно потратить время на мастурбацию. Будет более полезно =) Хотя в его случае даже созерцать ковёр будет полезнее =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 20:59 | Сообщение # 9580 |
Admin
|
29 589
Цитата XOPYC (  ) не имею смысла бросаю читать Читай больше, умным станешь ))
Цитата idunstoppable (  ) Привет, ребята) Привет, где пропадал так долго?
Цитата G-Forse (  ) Прибыльно по сравнению с тем где тут еще можно устроится. Ну тогда неплохие еще зарплаты у вас в городе. У нас в Орле с 300 тыс. населения мне кажется, столько люди твоего труда не зарабатывают
Цитата XOPYC (  ) Хотя в его случае Ну человек старается, пишет фразы возвышенные чтобы вас порадовать, а вы не цените его труд ....
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|