|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 12:09 | Сообщение # 8431 |
Admin
|
28 439
Цитата Salamandr (  ) сливки меньшинство будет собирать Ну так было всегда и везде, здесь ничего не изменишь
Цитата Salamandr (  ) а остальные как-нибудь концы с концами сводят Слишком сильно нельзя благосостояние народа опускать, это может привести к социальному взрыву, наверху это все же понимают
Цитата Salamandr (  ) богатеть будут в первую очередь те, кто итак богат. Остальным какие-нибудь крохи возможно перепадут по остаточному принципу Крохи могут быть неплохими, как показывает практика. В начале 2000-х, когда нефть поднималась до 100-150 долларов и доллар стоил в диапазоне 23-30 рублей, в страну начало поступать достаточно много этих халявных денег. И достаточно неплохая часть их доставалась и народу (несмотря на то что сливки, конечно же, снимали те, кто наверху) - я отлично помню как в те годы очень сильно с каждым годом росли в цене квартиры, что явно свидетельствовало о том, что денег у народа становилось все больше и больше. Ну и моя зарплата в те годы тоже неплохо росла. Наверняка то же самое было и у большинства.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 12:56 | Сообщение # 8432 |
Генералиссимус
|
28 440
Цитата Admin (  ) Ну так было всегда и везде, здесь ничего не изменишь Пропорция всё же разная в зависимости от того, насколько люди могут свои интересы отстаивать. Как в той известной присказке про права, которые не дают, а завоёвывают)
Цитата Admin (  ) Слишком сильно нельзя благосостояние народа опускать, это может привести к социальному взрыву, наверху это все же понимают Ну и слишком печься за него незачем. По статистике что-то около половины живёт от зарплаты до зарплаты, расходуя её на вещи первой потребности почти без остатка. На прожиточном минимуме и ниже ещё где-то около четверти населения Главное обеспечивать маленький % хотя бы, чтобы остальным можно было говорить что они мало стараются 
Цитата Admin (  ) Крохи могут быть неплохими, как показывает практика. Пожалуй, да. Хотя это во всех смыслах подъём был - и восстановление после падения в 90-ых, и более глубокая интеграция с миром. На повтор в том же масштабе ближайшее время рассчитывать не приходится, хотя я и сам не пессимист в этом плане
Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 13.03.2022, 12:57 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 17:08 | Сообщение # 8433 |
Admin
|
28 441
Цитата Salamandr (  ) и более глубокая интеграция с миром. Да, я вот со службы увольняться через год с небольшим думаю. Рассчитывал что вот уволюсь, по миру поезжу, мир посмотрю, за время службы ведь ограничений куча в этом плане было. А теперь даже не знаю как и поездить, в куче стран нас ненавидят, туда теперь смысла ехать нет, доллар дорогой и поездки заграничные из-за этого тоже дорогие, да и летать в другие страны тоже будет проблематично, ведь с авиацией скоро из-за санкций скоро будет совсем беда
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 17:47 | Сообщение # 8434 |
Генералиссимус
|
28 442
С авиацией вроде бы как уже беда, билеты безумно подорожали. Но можно по земле, только если разрешение на въезд получится получить
Цитата Admin (  ) в куче стран нас ненавидят, туда теперь смысла ехать нет Ну если слишком сильно не отсвечивать...
Цены конечно проблема. Теперь на наши зарплаты далеко не уедешь вообще, только если в долларах искать работу
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 20:40 | Сообщение # 8435 |
Admin
|
28 443
Цитата Salamandr (  ) Но можно по земле А куда сейчас по земле кроме нашего юга доедешь? Особо ни куда. Доступными местами отдыха в ближайшее время могли бы стать Турция, Египет, Индия, Китай, Вьетнам. Но во все эти страны нужно лететь
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:06 | Сообщение # 8436 |
Генералиссимус
|
28 444
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 03:17 | Сообщение # 8437 |
Генералиссимус
|
28 445
Цитата Admin (  ) А куда сейчас по земле кроме нашего юга доедешь? Особо ни куда. Доступными местами отдыха в ближайшее время могли бы стать Турция, Египет, Индия, Китай, Вьетнам. Но во все эти страны нужно лететь Прямо сейчас - не знаю если честно. Раньше коронавирусные ограничения вроде как мешали. Сейчас коронавирус прекратил свою деятельность в РФ вслед за другими компаниями, так что может и въезд в другие страны станет проще постепенно, где его не ограничили целиком для россиян
Сообщение отредактировал Salamandr - Понедельник, 14.03.2022, 03:18 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2022, 10:21 | Сообщение # 8438 |
Генералиссимус
|
28 446
|
| |
|