Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 11.03.2022, 23:47 | Сообщение # 8431 |
Генералиссимус
|
28 431
Я очень изредка играю. Бывает надолго засяду, пару дней проведу так. А бывает месяцами не запускаю ничего
Цитата Admin ( ) А чего боишься то?
Боюсь что не к добру это. К усилению неравенства, произвола и абсурда только
Сообщение отредактировал Salamandr - Пятница, 11.03.2022, 23:47 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 01:22 | Сообщение # 8432 |
Генералиссимус
|
28 432
Цитата Salamandr ( ) Точно, ещё же и геймпасс вроде бы как прикрыли, через который многие играли Да всех по сути кинули.... Ладно если подписка кончилась как у меня= ) как раз в этом месяце =) но кто-то только купил на год например...
Цитата Admin ( ) Может у тебя еще и Денди с Рембо в закромах лежит? было что-то похожее у друга, но оно давно умерло =) но ведь можно качнуть из инета! =)))
Цитата Salamandr ( ) Просто не хочется верить, что никаких способов противостоять этому не будет. Опасаюсь, что пиратство задавят совсем Физ носители же, ну?
Цитата Admin ( ) У тебя разве так много времени играть в игры? Ужасная фраза.... не важны возможности отхода, плохо, что их нужно продумывать!
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 01:31 | Сообщение # 8433 |
Генералиссимус
|
28 433
Цитата XOPYC ( ) Физ носители же, ну? Я просто представляю вариант, при котором игра изначально разрабатывается так, чтобы работать только в связке с сервером. Какие-то критически важные для процесса данные например там получает. В таком случае спиратить это будет непросто. Но мб я зря тревожусь и сингловые игры по умолчанию так обшивать не будут
Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 13.03.2022, 01:39 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 13:47 | Сообщение # 8434 |
Admin
|
28 434
Цитата Salamandr ( ) К усилению неравенства, произвола и абсурда только Ну это усилится, к сожалению. Но некоторые экономические шаги, которые правительство приняло за последние пару недель, все же правильные. Есть надежда что наши олигархи и коррупционеры будут все же вкладывать свои деньги в экономику России, а не вывозить их из России. Поэтому есть надежда на подъем нашей экономики в будущем.
Цитата XOPYC ( ) но ведь можно качнуть из инета! Как ты физическую приставку из инета качнешь? Если только на Авито купишь. Спектрумы, кстати, на Авито еще продаются
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2022, 21:38 | Сообщение # 8435 |
Генералиссимус
|
28 435 XOPYC, исправь, а то счет неправильный пошел из-за тебя
Gosu - окей (.́_.̀ )
Сообщение отредактировал Timix - Суббота, 12.03.2022, 21:38 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 01:40 | Сообщение # 8436 |
Генералиссимус
|
28 436
Забавно. Обычно я сверяю цифры, а тут чёт не заметил
Цитата Admin ( ) Поэтому есть надежда на подъем нашей экономики в будущем.
Экономика может и поднимется, а люди всё равно нищие будут
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 03:06 | Сообщение # 8437 |
Генералиссимус
|
28 437
Цитата Admin ( ) Как ты физическую приставку из инета качнешь? Если только на Авито купишь. Спектрумы, кстати, на Авито еще продаются Ну так есть куча различных эмуляторов, на счёт спектрума конечно не знаю, но денди и сега есть и игр к ним полно.
Цитата Salamandr ( ) Экономика может и поднимется, а люди всё равно нищие будут Не, ну тут всё же одно следует из другого
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 10:51 | Сообщение # 8438 |
Генералиссимус
|
28 438
Цитата XOPYC ( ) Не, ну тут всё же одно следует из другого Ну я о том, что даже если экономика будет развиваться, в условиях текущей расстановки приоритетов - сливки меньшинство будет собирать, а остальным дай бог вернуться к положению что было месяц назад. А месяц назад и было так же, что у подавляющего меньшинства обеспечение хорошее, а остальные как-нибудь концы с концами сводят
Иными словами, богатеть будут в первую очередь те, кто итак богат. Остальным какие-нибудь крохи возможно перепадут по остаточному принципу и в качестве побочного эффекта
Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 13.03.2022, 10:54 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 12:09 | Сообщение # 8439 |
Admin
|
28 439
Цитата Salamandr ( ) сливки меньшинство будет собирать Ну так было всегда и везде, здесь ничего не изменишь
Цитата Salamandr ( ) а остальные как-нибудь концы с концами сводят Слишком сильно нельзя благосостояние народа опускать, это может привести к социальному взрыву, наверху это все же понимают
Цитата Salamandr ( ) богатеть будут в первую очередь те, кто итак богат. Остальным какие-нибудь крохи возможно перепадут по остаточному принципу Крохи могут быть неплохими, как показывает практика. В начале 2000-х, когда нефть поднималась до 100-150 долларов и доллар стоил в диапазоне 23-30 рублей, в страну начало поступать достаточно много этих халявных денег. И достаточно неплохая часть их доставалась и народу (несмотря на то что сливки, конечно же, снимали те, кто наверху) - я отлично помню как в те годы очень сильно с каждым годом росли в цене квартиры, что явно свидетельствовало о том, что денег у народа становилось все больше и больше. Ну и моя зарплата в те годы тоже неплохо росла. Наверняка то же самое было и у большинства.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 12:56 | Сообщение # 8440 |
Генералиссимус
|
28 440
Цитата Admin ( ) Ну так было всегда и везде, здесь ничего не изменишь Пропорция всё же разная в зависимости от того, насколько люди могут свои интересы отстаивать. Как в той известной присказке про права, которые не дают, а завоёвывают)
Цитата Admin ( ) Слишком сильно нельзя благосостояние народа опускать, это может привести к социальному взрыву, наверху это все же понимают Ну и слишком печься за него незачем. По статистике что-то около половины живёт от зарплаты до зарплаты, расходуя её на вещи первой потребности почти без остатка. На прожиточном минимуме и ниже ещё где-то около четверти населения Главное обеспечивать маленький % хотя бы, чтобы остальным можно было говорить что они мало стараются
Цитата Admin ( ) Крохи могут быть неплохими, как показывает практика. Пожалуй, да. Хотя это во всех смыслах подъём был - и восстановление после падения в 90-ых, и более глубокая интеграция с миром. На повтор в том же масштабе ближайшее время рассчитывать не приходится, хотя я и сам не пессимист в этом плане
Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 13.03.2022, 12:57 |
|
|
|