Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 28.04.2023, 17:50 | Сообщение # 9611 |
Admin
|
29 613
Цитата XOPYC (  ) но при этом берут их с собой на вылазки Ну приучают их к суровой жизни, к тому, что надо защищать свою землю
Цитата XOPYC (  ) просто тупо стояли на месте как новички, а не бывалые солдаты Просто они были уверены в своих силах ))
Цитата XOPYC (  ) и давай ловить единственного кошкочела по всей планете. Зачем? Ну иногда один лидер решает многое. Убей его, и все остальные сдадутся
Цитата conjurerofstorms (  ) Я же питаю отнюдь не призрачные надежды на сохранение целомудрия до почтенных седин Как так? Ты же сам недавно писал нам о том, что ты не против секса, а это просто женщины такие неправильные, и поэтому не хотят его
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.04.2023, 20:03 | Сообщение # 9612 |
Полковник
|
29 614
Цитата Admin (  ) надо защищать свою землю Разве птица не вьёт новое гнездо, если потревожены её яйца? 
Цитата Admin (  ) Как так? Таков уж удел согбенного пустынника, томящегося в каменном мешке, чьи незамысловатые твёрдые полотна ограждают его от мирского зла, в частности от языческого женского коварства. Видишь ли, реакция взаимодействия репродуктивных жидкостей чревата наступлением внеплановой беременности изобретательной особы с последующим добровольно-принудительным вступлением в клуб алиментоплательщиков, а я не допущу и самой ничтожной вероятности развития событий, могущих послужить противодействием праздному времяпрепровождению. 
Цитата Admin (  ) ты не против секса Лишь с тульпами в связи с их предсказуемой безвредностью для моего беспечного благосостояния.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Пятница, 28.04.2023, 23:58 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.04.2023, 10:47 | Сообщение # 9613 |
Admin
|
29 615
Цитата conjurerofstorms (  ) Разве птица не вьёт новое гнездо, если потревожены её яйца? Ну люди не птицы же. Иногда они бегут в новые земли при виде опасности, а иногда защищают свои земли
Цитата conjurerofstorms (  ) реакция взаимодействия репродуктивных жидкостей чревата наступлением внеплановой беременности ну так есть же средства защиты, и все ими пользуются ))
Цитата conjurerofstorms (  ) Лишь с тульпами Одумайся пока не поздно, живи сексуальной жизнью пока молодой ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 15:08 | Сообщение # 9614 |
Полковник
|
29 616
Цитата Admin (  ) ну так есть же средства защиты Средства контрацепции так же надёжны, как надёжен синтетический крепёжный фланец, коим заменяют непоправимо травмированный артериальный мешок при латеральном разрезе грудной полости во время двойного шунтирования, и лишь полное отсутствие соитий сулит стопроцентную гарантию защиты от досадных последствий необдуманного действа.
Цитата Admin (  ) все ими пользуются Все силятся уклониться от волны невзгод, но далеко не всем это удаётся вследствие неспособности противостоять давлению извне.
Цитата Admin (  ) Одумайся пока не поздно «Никто не смеет мне приказывать!» ©®™ Конджурность Стормуса... ещё бы!
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 16:37 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
|
29 617
Цитата conjurerofstorms (  ) синтетический крепёжный фланец, коим заменяют непоправимо травмированный артериальный мешок при латеральном разрезе грудной полости Не знал что полость можно разрезать, еще и латерально - весьма необычный способ. Артериальный мешок это в новом обновлении анатомии появилось?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 10:13 | Сообщение # 9616 |
Admin
|
29 618
Цитата G-Forse (  ) Не знал что полость можно разрезать, еще и латерально Ну в голливудских фильмах вроде этот трюк довольно часто показывают
Цитата conjurerofstorms (  ) Средства контрацепции так же надёжны, Да вроде достаточно надежны, что то ты как то сильно не веришь в чудеса современной инженерной мысли ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 16:51 | Сообщение # 9617 |
Полковник
|
29 619
Цитата G-Forse (  ) Артериальный мешок это в новом обновлении анатомии появилось? Ага, переосмысление, так сказать, устаревшей терминологии наследниками светил медицины в целях соответствия нонешним реалиям.
Цитата Admin (  ) Да вроде достаточно надежны Риск непредвиденной овуляции никогда не бывает нулевым вне зависимости от свойств эластичных изделий.
Цитата Admin (  ) ты как то сильно не веришь в чудеса современной инженерной мысли По вере в чудеса глупец распознаётся, как это ни прискорбно.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 20:45 | Сообщение # 9618 |
Admin
|
29 620
Цитата conjurerofstorms (  ) Риск непредвиденной овуляции никогда не бывает нулевым Ну а если он будет десять в минус шестой степени тоже будешь бояться?
Цитата conjurerofstorms (  ) По вере в чудеса Ну чудеса случаются, надо в них верить. Ну как минимум иконы есть мироточащие, огонь животворящий и т.д. Ну и бывают некоторые вещи которые наука не может объяснить
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:33 | Сообщение # 9619 |
Генералиссимус
|
29 621
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.05.2023, 15:00 | Сообщение # 9620 |
Полковник
|
29 622
Цитата Admin (  ) Ну а если он будет десять в минус шестой степени тоже будешь бояться? Ммм... да. Избегать малейших (и даже только вероятных) трудностей - это по мне. Именно поэтому, к слову, меня они и не настигают, в отличие от тех лохов, которых удаётся систематически брать на слабо. 
Цитата Admin (  ) Ну чудеса случаются Случается лишь то, что не может не случиться, причём безотносительно к чьей-то там вере/неверию. Видишь ли, человеческая психика так устроена, что ею вельми ценится всё редкое, но с точки зрения статистики (и детерминизма тоже, кстати ) любое событие естественно и закономерно, с какой бы частотой оно ни происходило.
Цитата Admin (  ) как минимум иконы есть мироточащие, огонь животворящий Лохотрон, к сожалению. Подробнее можно почитать, скажем, же про "чудесный" огонь). Можно ещё иллюзионистов вспомнить, за счёт ловкости рук, спецаппаратуры и знаний физики (в особенности такого её раздела, как оптика) демонстрирующих аналогичные "чудеса", величаемые фокусами. 
Цитата Admin (  ) Ну и бывают некоторые вещи которые наука не может объяснить Само собой, но со временем белых пятен становится всё меньше и именно благодаря тому, что пытливые и одарённые умы досконально исследуют природу тех или иных пока ещё непознанных явлений ради установления истинных причин их возникновения и протекания и не ограничиваются навешиванием разного рода ярлыков вроде "чуда".
|
|
|
|