ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:03 | Сообщение # 9491
Admin
Администраторы
Награды: 43
29 493

Цитата conjurerofstorms ()
df = pd.DataFrame(data)

Data Science и машинным обучением увлекаешься что ли?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 23.03.2023, 13:45 | Сообщение # 9492
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
2 94 94

Цитата Admin ()
Да не всегда так получается

Неужели бывает, что до тебя не доходят прям громкие новости, которые обсуждают неделями?

Цитата Admin ()
Ну ты можешь одним из первых туристов в Иран сплавать по этому пути пока никто особо не знает и цена поэтому на этот тур будет не очень высокой ))

В Иран? =) Интересный план на лето =)))))

\/\* function of sampling one of three variants of answer \*\/

Почему выборка одного из трёх вариантов, а в функции выводишь все 3 значения, просто в разной последовательности?
В русском языке разве перестановка местами нескольких законченных фраз изменит суть предложения?

это Ксопик!

Дата: Пятница, 24.03.2023, 10:56 | Сообщение # 9493
Admin
Администраторы
29 495

Цитата XOPYC ()
которые обсуждают неделями?

это что за новости такие, которые обсуждают целыми неделями? Что то не слышал про такие. Ну если не считать операцию на Украине

Цитата XOPYC ()
В Иран? =) Интересный план на лето =)))))

Ну надо же тебе когда то в отпуск вырваться?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 24.03.2023, 17:20 | Сообщение # 9494
Полковник
Проверенные
Награды: 0
29 496

Цитата Admin ()
Data Science и машинным обучением увлекаешься что ли?

В какой-то степени. :) Скажем так, я вольный художник, слишком серьёзный для диллерТАНТА, но слишком несерьёзный для профессиАнала, кек-кек.

Цитата XOPYC ()
Почему выборка одного из трёх вариантов, а в функции выводишь все 3 значения, просто в разной последовательности?
В русском языке разве перестановка местами нескольких законченных фраз изменит суть предложения?

Не слишком ли сложные вопросы для школоло с завышенной самооценкой и заниженным интеллектом человека, который, по сути, до сих пор азбуку учит и совсем недавно первые предложения составлял? ;)
З.Ы. Кто жопу взял и поднял, тот место потерял. Кто место потерял, тот часть себя утратил. Кто часть себя утратил, однажды стратит всё, ведь целое и частное - одно и то же в целом. :D

Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...

Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Пятница, 24.03.2023, 17:28

Дата: Суббота, 25.03.2023, 10:01 | Сообщение # 9495
Admin
Администраторы
29 497

В какой-то степени.

Ну если продвинешься в этом направлении, то можно неплохо начать зарабатывать в этой сфере. Думаешь о таких перспективах?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 25.03.2023, 23:00 | Сообщение # 9496
Полковник
Проверенные
29 498

Цитата Admin ()
Ну если продвинешься в этом направлении, то можно неплохо начать зарабатывать в этой сфере. Думаешь о таких перспективах?

Ну что же, должен тебя поздравить! :) Ты доспрашивался и таки вынудил меня поднять уже мою жопу и ответить ЭТИМ. :D Я потратил ≈1,5 часа чистого времени, не отвлекаясь ни на что, кроме написания, перепрочтения, перепроверки и перекорректировки того, что должно раз и навсегда поставить точку на данном докучливом вопросе, о как!

Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...

Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Воскресенье, 26.03.2023, 00:53

Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 11:22 | Сообщение # 9497
Admin
Администраторы
29 499

ответить ЭТИМ.

Хорошо, я прочитаю ))

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:47 | Сообщение # 9498
Генералиссимус
Модераторы
29 500

Не слишком ли сложные вопросы для школоло с завышенной самооценкой и заниженным интеллектом человека, который, по сути, до сих пор азбуку учит и совсем недавно первые предложения составлял?
З.Ы. Кто жопу взял и поднял, тот место потерял. Кто место потерял, тот часть себя утратил. Кто часть себя утратил, однажды стратит всё, ведь целое и частное - одно и то же в целом.

Зря я надеялся на вразумительный ответ...

Цитата Admin ()

Вот тут с тобой соглашусь =)

Я потратил ≈1,5 часа чистого времени, не отвлекаясь ни на что, кроме написания, перепрочтения, перепроверки и перекорректировки того, что должно раз и навсегда поставить точку на данном докучливом вопросе, о как!

Сочувствую, что такие элементарные вычисления с последующими пере(кучей сложных действий) оказались бесполезными и ошибочными...

это Ксопик!

Дата: Понедельник, 27.03.2023, 21:41 | Сообщение # 9499
Полковник
Проверенные
29 501

Цитата XOPYC ()
Зря я надеялся на вразумительный ответ...

Ты всерьёз надеялся получить разумный ответ от не совсем разумного существа (да ещё и такого невнимательного в придачу, хех)?! Так кто же из нас тогда, выходит, более разумен? :*
Цитата XOPYC ()
Сочувствую

Наши чувства взаимны. :D
Цитата XOPYC ()
сложных

Ничуть не сложных, кек! :) А знаешь, почему?

Дата: Вторник, 28.03.2023, 00:43 | Сообщение # 9500
Генералиссимус
Модераторы
29 502

Ты всерьёз надеялся получить разумный ответ

Представь себе да, я не думаю о человеке плохо, пока он сам специально или нет не покажет себя с плохой или странной стороны.

Наши чувства взаимны.

Ну будем честны, ты ошибся в расчётах, это не оспоримый факт. Я просто это заметил =\

Ничуть не сложных, кек! А знаешь, почему?

Хорошо, замени "сложных" на "лишних", мне без разницы, это не имеет значения.

Не научившись усложнять простое, не научишься упрощать сложное

Чтобы усложнить простое, нужно сначала понять простое и научиться работать с ним. Усложнить простое без знаний может любой дурак, так как для него всё будет сложно и не важно будут ли в его продукте откровенные ошибки из-за незнания или даже он случайно сделает всё нормально.
А вот вернуть сложное в обратное состояние без знаний уже не получится, особенно если первоначальный простой вариант ты не видел и не знаешь путь усложнения.

Я тебе там чуть чуть чтива приготовил 18 и 19

это Ксопик!

Поиск: