Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:03 | Сообщение # 9491 |
Admin
|
29 493
Цитата conjurerofstorms (  ) df = pd.DataFrame(data) Data Science и машинным обучением увлекаешься что ли?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.03.2023, 13:45 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
|
2 94 94
Цитата Admin (  ) Да не всегда так получается Неужели бывает, что до тебя не доходят прям громкие новости, которые обсуждают неделями?
Цитата Admin (  ) Ну ты можешь одним из первых туристов в Иран сплавать по этому пути пока никто особо не знает и цена поэтому на этот тур будет не очень высокой )) В Иран? =) Интересный план на лето =)))))
Цитата conjurerofstorms (  ) \/\* function of sampling one of three variants of answer \*\/ Почему выборка одного из трёх вариантов, а в функции выводишь все 3 значения, просто в разной последовательности? В русском языке разве перестановка местами нескольких законченных фраз изменит суть предложения?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.03.2023, 10:56 | Сообщение # 9493 |
Admin
|
29 495
Цитата XOPYC (  ) которые обсуждают неделями? это что за новости такие, которые обсуждают целыми неделями? Что то не слышал про такие. Ну если не считать операцию на Украине
Цитата XOPYC (  ) В Иран? =) Интересный план на лето =))))) Ну надо же тебе когда то в отпуск вырваться?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.03.2023, 17:20 | Сообщение # 9494 |
Полковник
|
29 496
Цитата Admin (  ) Data Science и машинным обучением увлекаешься что ли? В какой-то степени. Скажем так, я вольный художник, слишком серьёзный для диллерТАНТА, но слишком несерьёзный для профессиАнала, кек-кек.
Цитата XOPYC (  ) Почему выборка одного из трёх вариантов, а в функции выводишь все 3 значения, просто в разной последовательности? В русском языке разве перестановка местами нескольких законченных фраз изменит суть предложения? Не слишком ли сложные вопросы для школоло с завышенной самооценкой и заниженным интеллектом человека, который, по сути, до сих пор азбуку учит и совсем недавно первые предложения составлял?  З.Ы. Кто жопу взял и поднял, тот место потерял. Кто место потерял, тот часть себя утратил. Кто часть себя утратил, однажды стратит всё, ведь целое и частное - одно и то же в целом.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Пятница, 24.03.2023, 17:28 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.03.2023, 10:01 | Сообщение # 9495 |
Admin
|
29 497
Цитата conjurerofstorms (  ) В какой-то степени. Ну если продвинешься в этом направлении, то можно неплохо начать зарабатывать в этой сфере. Думаешь о таких перспективах?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.03.2023, 23:00 | Сообщение # 9496 |
Полковник
|
29 498
Цитата Admin (  ) Ну если продвинешься в этом направлении, то можно неплохо начать зарабатывать в этой сфере. Думаешь о таких перспективах? Ну что же, должен тебя поздравить! Ты доспрашивался и таки вынудил меня поднять уже мою жопу и ответить ЭТИМ. Я потратил ≈1,5 часа чистого времени, не отвлекаясь ни на что, кроме написания, перепрочтения, перепроверки и перекорректировки того, что должно раз и навсегда поставить точку на данном докучливом вопросе, о как!
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Воскресенье, 26.03.2023, 00:53 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 11:22 | Сообщение # 9497 |
Admin
|
29 499
Цитата conjurerofstorms (  ) ответить ЭТИМ. Хорошо, я прочитаю ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:47 | Сообщение # 9498 |
Генералиссимус
|
29 500
Цитата conjurerofstorms (  ) Не слишком ли сложные вопросы для школоло с завышенной самооценкой и заниженным интеллектом человека, который, по сути, до сих пор азбуку учит и совсем недавно первые предложения составлял? З.Ы. Кто жопу взял и поднял, тот место потерял. Кто место потерял, тот часть себя утратил. Кто часть себя утратил, однажды стратит всё, ведь целое и частное - одно и то же в целом. Зря я надеялся на вразумительный ответ...
Цитата Admin (  ) Ну если продвинешься в этом направлении, то можно неплохо начать зарабатывать в этой сфере. Думаешь о таких перспективах?
Вот тут с тобой соглашусь =)
Цитата conjurerofstorms (  ) Я потратил ≈1,5 часа чистого времени, не отвлекаясь ни на что, кроме написания, перепрочтения, перепроверки и перекорректировки того, что должно раз и навсегда поставить точку на данном докучливом вопросе, о как! Сочувствую, что такие элементарные вычисления с последующими пере(кучей сложных действий) оказались бесполезными и ошибочными...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.03.2023, 21:41 | Сообщение # 9499 |
Полковник
|
29 501
Цитата XOPYC (  ) Зря я надеялся на вразумительный ответ... Ты всерьёз надеялся получить разумный ответ от не совсем разумного существа (да ещё и такого невнимательного в придачу, хех)?! Так кто же из нас тогда, выходит, более разумен?
Цитата XOPYC (  ) Сочувствую Наши чувства взаимны. 
Цитата XOPYC (  ) сложных Ничуть не сложных, кек! А знаешь, почему?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.03.2023, 00:43 | Сообщение # 9500 |
Генералиссимус
|
29 502
Цитата conjurerofstorms (  ) Ты всерьёз надеялся получить разумный ответ Представь себе да, я не думаю о человеке плохо, пока он сам специально или нет не покажет себя с плохой или странной стороны.
Цитата conjurerofstorms (  ) Наши чувства взаимны. Ну будем честны, ты ошибся в расчётах, это не оспоримый факт. Я просто это заметил =\
Цитата conjurerofstorms (  ) Ничуть не сложных, кек! А знаешь, почему? Хорошо, замени "сложных" на "лишних", мне без разницы, это не имеет значения.
Цитата conjurerofstorms (  ) Не научившись усложнять простое, не научишься упрощать сложное Чтобы усложнить простое, нужно сначала понять простое и научиться работать с ним. Усложнить простое без знаний может любой дурак, так как для него всё будет сложно и не важно будут ли в его продукте откровенные ошибки из-за незнания или даже он случайно сделает всё нормально. А вот вернуть сложное в обратное состояние без знаний уже не получится, особенно если первоначальный простой вариант ты не видел и не знаешь путь усложнения.
Я тебе там чуть чуть чтива приготовил 18 и 19
это Ксопик!
|
|
|
|