Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2020, 14:06 | Сообщение # 7201 |
Admin
|
27 201
Цитата XOPYC ( ) В общем не долго это и не сложно =) ну если ты это уже попробовал то тогда что - успехов
Цитата XOPYC ( ) 1,5% в год забирает юми... 4-5% сжирает инфляция... итого остаётся у тебя от дохода где-то 3,5% - 4,5% . Не так. Доходность у меня сейчас в аккаунте 12,8% годовых, 1,5% забирает ямми, остается 11,3%. Отнимаешь от этого 13% подоходного налога на прибыль и остается примерно 10%. А на твои вложения инфляция разве не действует?
Цитата XOPYC ( ) это Тинькоф Он известен, спору нет, но сильно настораживает его очень агрессивная реклама постоянная, на которую ожидаемо уходит кучу бабла. У меня есть опасения что он может обанкротиться. Ямми - официальный сервис Яндекса. Лично у меня яндексу больше доверия чем Тинькову. К тому же вложения в ИИС под зорким контролем государства
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2020, 16:16 | Сообщение # 7202 |
Генералиссимус
|
27 202
Цитата Admin ( ) Не так. Доходность у меня сейчас в аккаунте 12,8% годовых, 1,5% забирает ямми, остается 11,3%. Отнимаешь от этого 13% подоходного налога на прибыль и остается примерно 10%. А на твои вложения инфляция разве не действует? Действует конечно, всё тоже самое. Ну только 1,5% никто не забирает =)
Цитата Admin ( ) Он известен, спору нет, но сильно настораживает его очень агрессивная реклама постоянная, на которую ожидаемо уходит кучу бабла. У меня есть опасения что он может обанкротиться. Ямми - официальный сервис Яндекса. Лично у меня яндексу больше доверия чем Тинькову. К тому же вложения в ИИС под зорким контролем государства Хз, обанкротить Тинькофф хотят постоянно почти так же как и обрушить доллар =) У Тинька как бы тоже ИИС открывается, если нужен, я просто им не пользуюсь.
Цитата Admin ( ) ну если ты это уже попробовал то тогда что - успехов Тебе тоже =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2020, 20:29 | Сообщение # 7203 |
Admin
|
27 203
Цитата XOPYC ( ) Ну только 1,5% никто не забирает =) ну ты же можешь совершить ошибку гораздо большую чем эти 1,5%, торгуя самостоятельно. Всегда так было, чем выше доходность, тем выше риски
Цитата XOPYC ( ) обанкротить Тинькофф хотят постоянно Да он сам обанкротится если при таком количестве рекламы не сможет достаточное количество денег привлечь. Ты ведь молодой еще, не видел еще многого. А я побольше тебя уже видел, и как крупные банки банкротились, их от полного уничтожения государство спасало (банк Траст, к примеру, я в нем раньше часть денег держал) и мелкий банк когда совсем безвозвратно обанкротился, в который я деньги всего на 3 месяца клал. Вернули через систему страхования вкладов, но все равно я понес некоторые финансовые потери
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2020, 21:31 | Сообщение # 7204 |
Генералиссимус
|
27 204
Цитата Admin ( ) ну ты же можешь совершить ошибку гораздо большую чем эти 1,5%, торгуя самостоятельно. Всегда так было, чем выше доходность, тем выше риски Я покупаю акции на долгосрок, мои потери минимальны в принципе, а любые движения на рынке мне особо не интересны, так как я бабло получаю не за рост акций, а за дивиденды. Ну вернее круто, если акции ползут вниз, смогу купить побольше =)
Цитата Admin ( ) Да он сам обанкротится если при таком количестве рекламы не сможет достаточное количество денег привлечь. Ты ведь молодой еще, не видел еще многого. А я побольше тебя уже видел, и как крупные банки банкротились, их от полного уничтожения государство спасало (банк Траст, к примеру, я в нем раньше часть денег держал) и мелкий банк когда совсем безвозвратно обанкротился, в который я деньги всего на 3 месяца клал. Вернули через систему страхования вкладов, но все равно я понес некоторые финансовые потери В век технологий с этим гораздо проще =) Если вдруг что будет происходить с банком, я об этом узнаю почти сразу и смогу вывести деньги. Да и различных групп, каналов, сообществ и прочего по инвестированию у меня полно, так что инфа дойдёт быстро =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:07 | Сообщение # 7205 |
Генералиссимус
|
27 205
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:40 | Сообщение # 7206 |
Генералиссимус
|
27 206
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 12:28 | Сообщение # 7207 |
Admin
|
27 207
Цитата XOPYC ( ) так что инфа дойдёт быстро =) будем надеяться что так все и будет, но профессионалов обогнать почти невозможно, поэтому большей части вкладчиков не удается вовремя вывести свои деньги, к сожалению
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 12:39 | Сообщение # 7208 |
Генералиссимус
|
27 208
Цитата Admin ( ) будем надеяться что так все и будет, но профессионалов обогнать почти невозможно, поэтому большей части вкладчиков не удается вовремя вывести свои деньги, к сожалению Смотря о чём конкретно ты ведёшь речь. Если про банкротство банка, то есть много факторов, которые тебе укажут, что что-то не так, ну и опять же инфа из сообществ... Если про проблема с какой-то компанией и падение акций, то это дело и так заметное и потери минимальны в моём случае, т.к. курс меня мало волнует. Если про что-то другое, то я хз про что =)
Я естественно не забиваю на акции после покупки до следующего месяца и мониторю ситуацию время от времени =) Ну как раз таки чтобы без штанов вдруг не остаться =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:18 | Сообщение # 7209 |
Генералиссимус
|
27 209
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:07 | Сообщение # 7210 |
Admin
|
27 210
Цитата XOPYC ( ) Я естественно не забиваю на акции акции хоть каких американских компаний ты покупаешь, поделись секретом. Мы сохраним его в секрете на нашем форуме ))
|
|
|
|