ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Пятница, 18.12.2020, 14:06 | Сообщение # 7201
Admin
Администраторы
Награды: 43
27 201

Цитата XOPYC ()
В общем не долго это и не сложно =)

ну если ты это уже попробовал то тогда что - успехов

Цитата XOPYC ()
1,5% в год забирает юми... 4-5% сжирает инфляция... итого остаётся у тебя от дохода где-то 3,5% - 4,5% .

Не так. Доходность у меня сейчас в аккаунте 12,8% годовых, 1,5% забирает ямми, остается 11,3%. Отнимаешь от этого 13% подоходного налога на прибыль и остается примерно 10%.
А на твои вложения инфляция разве не действует?

Цитата XOPYC ()
это Тинькоф

Он известен, спору нет, но сильно настораживает его очень агрессивная реклама постоянная, на которую ожидаемо уходит кучу бабла. У меня есть опасения что он может обанкротиться.
Ямми - официальный сервис Яндекса. Лично у меня яндексу больше доверия чем Тинькову. К тому же вложения в ИИС под зорким контролем государства

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 18.12.2020, 16:16 | Сообщение # 7202
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
27 202

Цитата Admin ()
Не так. Доходность у меня сейчас в аккаунте 12,8% годовых, 1,5% забирает ямми, остается 11,3%. Отнимаешь от этого 13% подоходного налога на прибыль и остается примерно 10%.
А на твои вложения инфляция разве не действует?

Действует конечно, всё тоже самое. Ну только 1,5% никто не забирает =)

Цитата Admin ()
Он известен, спору нет, но сильно настораживает его очень агрессивная реклама постоянная, на которую ожидаемо уходит кучу бабла. У меня есть опасения что он может обанкротиться.
Ямми - официальный сервис Яндекса. Лично у меня яндексу больше доверия чем Тинькову. К тому же вложения в ИИС под зорким контролем государства

Хз, обанкротить Тинькофф хотят постоянно почти так же как и обрушить доллар =)
У Тинька как бы тоже ИИС открывается, если нужен, я просто им не пользуюсь.

Цитата Admin ()
ну если ты это уже попробовал то тогда что - успехов

Тебе тоже =)

это Ксопик!

Дата: Пятница, 18.12.2020, 20:29 | Сообщение # 7203
Admin
Администраторы
27 203

Цитата XOPYC ()
Ну только 1,5% никто не забирает =)

ну ты же можешь совершить ошибку гораздо большую чем эти 1,5%, торгуя самостоятельно. Всегда так было, чем выше доходность, тем выше риски

Цитата XOPYC ()
обанкротить Тинькофф хотят постоянно

Да он сам обанкротится если при таком количестве рекламы не сможет достаточное количество денег привлечь. Ты ведь молодой еще, не видел еще многого. А я побольше тебя уже видел, и как крупные банки банкротились, их от полного уничтожения государство спасало (банк Траст, к примеру, я в нем раньше часть денег держал) и мелкий банк когда совсем безвозвратно обанкротился, в который я деньги всего на 3 месяца клал. Вернули через систему страхования вкладов, но все равно я понес некоторые финансовые потери

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 18.12.2020, 21:31 | Сообщение # 7204
Генералиссимус
Модераторы
27 204

Цитата Admin ()
ну ты же можешь совершить ошибку гораздо большую чем эти 1,5%, торгуя самостоятельно. Всегда так было, чем выше доходность, тем выше риски

Я покупаю акции на долгосрок, мои потери минимальны в принципе, а любые движения на рынке мне особо не интересны, так как я бабло получаю не за рост акций, а за дивиденды. Ну вернее круто, если акции ползут вниз, смогу купить побольше =)

Цитата Admin ()
Да он сам обанкротится если при таком количестве рекламы не сможет достаточное количество денег привлечь. Ты ведь молодой еще, не видел еще многого. А я побольше тебя уже видел, и как крупные банки банкротились, их от полного уничтожения государство спасало (банк Траст, к примеру, я в нем раньше часть денег держал) и мелкий банк когда совсем безвозвратно обанкротился, в который я деньги всего на 3 месяца клал. Вернули через систему страхования вкладов, но все равно я понес некоторые финансовые потери

В век технологий с этим гораздо проще =) Если вдруг что будет происходить с банком, я об этом узнаю почти сразу и смогу вывести деньги. Да и различных групп, каналов, сообществ и прочего по инвестированию у меня полно, так что инфа дойдёт быстро =)

это Ксопик!

Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:07 | Сообщение # 7205
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
27 205

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:40 | Сообщение # 7206
Генералиссимус
Модераторы
27 206

это Ксопик!

Дата: Суббота, 19.12.2020, 12:28 | Сообщение # 7207
Admin
Администраторы
27 207

Цитата XOPYC ()
так что инфа дойдёт быстро =)

будем надеяться что так все и будет, но профессионалов обогнать почти невозможно, поэтому большей части вкладчиков не удается вовремя вывести свои деньги, к сожалению

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 19.12.2020, 12:39 | Сообщение # 7208
Генералиссимус
Модераторы
27 208

Цитата Admin ()
будем надеяться что так все и будет, но профессионалов обогнать почти невозможно, поэтому большей части вкладчиков не удается вовремя вывести свои деньги, к сожалению

Смотря о чём конкретно ты ведёшь речь.
Если про банкротство банка, то есть много факторов, которые тебе укажут, что что-то не так, ну и опять же инфа из сообществ...
Если про проблема с какой-то компанией и падение акций, то это дело и так заметное и потери минимальны в моём случае, т.к. курс меня мало волнует.
Если про что-то другое, то я хз про что =)

Я естественно не забиваю на акции после покупки до следующего месяца и мониторю ситуацию время от времени =) Ну как раз таки чтобы без штанов вдруг не остаться =)

это Ксопик!

Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:18 | Сообщение # 7209
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 8
27 209

Время скоротечно, но воспоминания вечны!

Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:07 | Сообщение # 7210
Admin
Администраторы
27 210

Цитата XOPYC ()
Я естественно не забиваю на акции

акции хоть каких американских компаний ты покупаешь, поделись секретом. Мы сохраним его в секрете на нашем форуме ))

WC3 - это мини-легенда

Поиск: