Важная тема для ВСЕХ посетителей сайта.
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
Ну, чтож я это пишу уже наверно не в первый раз, но и не в последний. Хочу попробовать собрать всех последних активных юзеров нашего сайта и всё таки помочь мне и админу и всем другим возродить форум! Я пишу это ночью перед игрой(я хоккеист и занимаюсь профессионально) в 2 часа так, что наверно это вам должно сказать,что на сайт я не забил и пытаюсь всячески помочь возрождению форума. Наконец появились новые активные юзеры. wintik который скоро станет нашим модератором. KoLoDeC3 возможно тоже будет помогать и участвовать в жизни форума и сайта в целом. Nikza уже довольна старый юзер, но вернулся буквально сегодня на сайт.:) xeno тоже не только,что пришедший юзер на наш сайт,но очень активный ранее и надеюсь в будущем юзер! ShaDe пришёл на сайт примерно в одно и тоже время с хено и тоже успел хорошо потрудиться вместе с нами на wc3.3dn и давайте же начинать создавать коллектив ибо как мне кажется многие любят пообщаться! Ведь сайт то жив,а форум.....давайте же поможем сайт и форуму! Да кстати, забыл сказать,что за всяческую помощь я буду вознаграждать наших юзеров не только наградами на сайте, но и возможно бонусами в гарене.:)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
|
О_о нук мну тад вписал) У меня каким то чудом ваш сайт наконецто загрузился
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
|
King_Of_Dion_Don_Laonda, ну тогда зайди под свой акк.:)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
не пойму, чего ето ты сменил никнейм. В Лс прочитал 2е не обоснованные предьявы, надеюсь почитаешь, напрягешь память. P.S. Так лучше? Посещать форум и следить за разделами могу в понедельник вторник пятницу , суббота (раз в 2е недели) Учитывая учёбу и осады/мероприятия в л2
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
|
DonLaonda, сменил из-за того,что у того слабый пароль,а сменить пароль в юнете не как не могу.=\ Quote (DonLaonda) Так лучше? да.:) Quote (DonLaonda) Посещать форум и следить за разделами могу в понедельник вторник пятницу , суббота (раз в 2е недели) Ну это уже на твоё усмотрение.:))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Хм ( Фотошопа не нашёл выковырял своего перса на пейнте из толпы) Найду фотошоп исправлю. Не слишьком ли суровая у тебя подпись?)) Лан пошёл смореть что тут стало...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
DonLaonda, норм подпись. Ну погляди.:) Чёт как ты ушёл мапмейкинг так вообще утух.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Это правильно,форум ща быстренько очухается
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Leave_plz)admin) Чёт как ты ушёл мапмейкинг так вообще утух. Да потому что разарту лень отвечать на вопросы "нубов" Да и вопросов то нету и проектов щас оч мало... мой и то зачах, 80% нашей компании в армию забрали))) Надо зарекомендовать наш сайт в плане мепмейкинга, показать что мы помогаем новикам и тд...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
|
DonLaonda, в целом это сделать реально. Мне кажется многие даже синемавсом заинтересуются.:) А разарт ушёл в вов и его не вернуть.... он и на мапмейкинг забыл и на старых знакомых. Он на хгм наверно даже месяца два не был.=\
|
|
|
|