Важная тема для ВСЕХ посетителей сайта.
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
Ну, чтож я это пишу уже наверно не в первый раз, но и не в последний. Хочу попробовать собрать всех последних активных юзеров нашего сайта и всё таки помочь мне и админу и всем другим возродить форум! Я пишу это ночью перед игрой(я хоккеист и занимаюсь профессионально) в 2 часа так, что наверно это вам должно сказать,что на сайт я не забил и пытаюсь всячески помочь возрождению форума. Наконец появились новые активные юзеры. wintik который скоро станет нашим модератором. KoLoDeC3 возможно тоже будет помогать и участвовать в жизни форума и сайта в целом. Nikza уже довольна старый юзер, но вернулся буквально сегодня на сайт.:) xeno тоже не только,что пришедший юзер на наш сайт,но очень активный ранее и надеюсь в будущем юзер! ShaDe пришёл на сайт примерно в одно и тоже время с хено и тоже успел хорошо потрудиться вместе с нами на wc3.3dn и давайте же начинать создавать коллектив ибо как мне кажется многие любят пообщаться! Ведь сайт то жив,а форум.....давайте же поможем сайт и форуму! Да кстати, забыл сказать,что за всяческую помощь я буду вознаграждать наших юзеров не только наградами на сайте, но и возможно бонусами в гарене.:)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
Admin
|
С возвращением, DonLaonda От себя в эту тему хотел бы добавить что никаких перестановок сейчас уже делать не буду так как через 3 дня уже уезжаю. Все назначения на новые должности только после моего приезда И на время своего отъезда гостям отключу возможность добавлять комментарии и возможность писать посты на форуме чтобы было меньше спама, который я регулярно удаляю
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Admin, сделай его модером в разделах которые он посчитает нужным. Это щас было бы не плохо почистить форум. Кстати я уже начал набирать команду и довольно успешно.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Привет Дон =) На счёт маперства, точнее вопросов тех разделах, могу по задовать =) Да кстати, Лив, чё ты творишь то? В смысле народ то ты соберёшь.. но надо его раскидать по местам, дабы не просто пофлудить приходили... Да, а подпись у тя конечно жестковатая =) но мне нравится =))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) через 3 дня уже уезжаю И как долго будешь отсутствовать?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Он вроде говорил,что на 11 дней будет уезжать
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 16 |
> /dev/null
|
Quote (DonLaonda) Надо зарекомендовать наш сайт в плане мепмейкинга, показать что мы помогаем новикам и тд... Угу, хочешь с хгм потягаться?) Что касается меня: я лично сейчас делаю что то вроде пакета улучшений для форума и сайта в целом, а именно: Так же я составляю новые правила уж не знаю, как админ среагирует, но порядок ценен удобством почти для всех) Будут добавлены новые bbкоды, жабаскрипт надежный, потверждено многочисленными тестами на многочисленных форумах)) Шапку с эльфийкой наконец выбросим и поставим новую) акции по привлечению народа пускай на себя берет лива Вероятно, будет полидизайновость. Планирую ввести персональные странички пользователей, на которых вы сможете разместить у себя всю информацию о себе своих интересах, итд) Типа как вконтакте, только вы сможете смоделировать дизайн своей странички сами. Может быть, даже появится поддержка javascript и java-Aplet Уж точно будут конкурсы на лучшую страничку с призами)) Исповедь бывшего админа: По крайней мере трое(или двое, учитывая что РазАрт канул в бездну ВоВ задротства) человек на этом форуме знают такой сайт как warlibrary - сайт проекта Akkolt'a с хгм. Этот сайт просуществовал довольно длительное время. Я там был сначала модератором, а потом и админом в силу своих познаний и ответственности(если быть точным, мы были друзьями с акольтом))) И было много юзверей) затем, все куда-то начали пропадать. Никто не знал в чем дело, форум был превосходно в плане скриптов оснащен... И чего то не хватало... Пользователей. А пользователям ещё чего то... блин, чтож делать то? Может это виноваты соц-сети и блогерство? Не исключено, но маловероятно. Может не хватает тех рьяных вариковских задротов, которые составляли костяк форума и им было инстересно общаться друг с другом? Может это недостаток ентузиазизма админов или юзеров... а может просто любой игровой форум держится на тех, кто любит поиграть... В чем была причина? Почему форум опустел? Еслиб мы с разартом помозговали, мы бы может нашли бы ответ... Но его нет. Или ответа, или РазАрт'а, хотя в данной ситуации это одно и тоже. И это при том, что времени у меня сейчас катастрофически не хватает. а тогда хватало, тогда я ещё в школе учился... в том то и прикол. Или прОкол. хз. Я же варик забросил, и теперь занимаюсь веб програмированием и немножко дизайном. Сюда пришёл потому, что варик мне не безразличен, это одна из моих любимых игр, и моим ПЕРВЫМ сайтом, на котором я зарегался, моим ПЕРВЫМ сайтом, который сделал, моим ПЕРВЫМ сайтом, на котором я модерировал, были сайты о WarCraft. И я надеюсь, очень-очень, что далеко НЕ ПОСЛЕДНИМ.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
|
Красивая речь на самом деле.... А так и есть..варлиби покиснул как утих форум хотя все оч активно общались.О_О Quote (Mihahail) акции по привлечению народа пускай на себя берет лива Если честно одному оч сложно.:(((((( Просто я не хочу заставлять идти на форум если они не хотят. Насильственно тут некто не пробудет. А просто когда многие приходят просто так видят активность маленькая и уходит...это печально очень на самом деле.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) Угу, хочешь с *** потягаться?) А разве любой сайт посвященный варкрафту не является конкурентом ***???? Quote (Mihahail) Так же я составляю новые правила уж не знаю, как админ среагирует, но порядок ценен удобством почти для всех) Имхо лишне, тут уже с правилами целые истерики были))) так что давай оставим старые + имхо все правила - стандартные правила марали и рациональности. Но опять же спросим у нашего АДмина Quote (Mihahail) акции по привлечению народа пускай на себя берет лива сочувствую Лив... В остальном тебя поддерживаю, хотя хз а дальше и не стал читать))) оч уж много букаф с температурой глаза слезятся(
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
"мАрали" грамотно. Я на сайте тоже относительно давно, и, как вам известно, сейчас работаю над крупным сайтом. но я не кидаю данный сайт. пока что я не могу нормально модерировать (сильно ограничены права), но могу делать "Различные бонусы". у меня есть список сайтов про варкрафт, так что возможно я попробую поднакинуть народ на этот сайт. кстати думаю на новом сайте сделать ещё и английскую раскладку, пока что это муторно, но в будущем посмотрим. В Общем сайт я не кидаю и по мере сил буду радовать новинками. хоть я ни с кем хорошо и не общаюсь, но думаю моя помощь пригодится.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:04 | Сообщение # 20 |
> /dev/null
|
ShaDe, Шад, никто на тебя не серчает.. я тоже щас занимаюсь 2 вещами: учусь и делаю сайт. причем сайт не всегда хватает времени делать. а сюда заходить и наводить порядок - подвиг)) DonLaonda, жаль, что недочитал, лива жэ говорит, что красиво написал) Leave_plz)admin, давай как-нить поговрим об этом в асе.. Quote (DonLaonda) глаза слезятся( разрешение, цветность и контрастность настрой у монитора) + есть сочетание клавиш ctrl+колесико мыши) зачем? все итак знают, да и ссылки никакой нету. Quote (ShaDe) "мАрали" грамотно. Quote (DonLaonda) Имхо лишне, тут уже с правилами целые истерики были))) Просто хотелось бы запретить такие огромные юзербары или отключить вообще ввкоды в подписях, а то когда заходишь по вайфай на форум грузится по 40 секунд... В этом плане тока из этих соображений) + хотелось бы ввести супер-модеров. Quote (Leave_plz)admin) Если честно одному оч сложно.:(((((( Quote (ShaDe) возможно я попробую поднакинуть народ на этот сайт. Ну вот и напару сообразили)
|
|
|
|