Green td
|
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Пишем тактики, советуем и задаём вопросы.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:39 | Сообщение # 2 |
Admin
|
не вызвала интереса в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Добавлено (09.11.2011, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Гость) На этом форуме вам не дадут четкого и ясного ответа. В связи с определенными обстоятельствами я покинул этот форум и только вчера начал размещать свой проект. На этом сайте я больше не стану давать ответы, но я могу помочь вам с вашими проблемами, если вы будите задавать их по адресу: http://www.c-sharks.ru/forum/index.php?board=13.0
На нашем форуме никто не возьмется делать для вас скилл полностью, но с удовольствием объяснят, что использовать и какие функции использовать, а так же разъяснят логику построения подобных скилов. Кроме того если вы разбираетесь в модостроительстве и вас интересует игровая индустрия вы можете помочь развиться моему проекту.
С уважением Don'Laodna - Admin - C-Sharks.ru
Вопросы: 1) Где можно найти причину твоего ухода? 2) Почему ты спамишь? 3) Почему коровы не летают?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Admin
|
1) Тема в курилке "Судьба форума". Со мной на том форуме Хорус, Михаил, Тотктознаетвсе 2) Это для меня выгодно 3) Организм не приспособлен.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Гость)
С уважением Don'Laodna - Admin - C-Sharks.ru
Дон, при всем уважении конечно, но я буду оставлять такие твои посты если только ты будешь давать ответ на вопрос юзера, а если просто будешь говорить, что вам здесь никто не ответит, идите все на мой сайт, то мне придется расценивать это как спам
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Хммм... Админ, мне то что? Я мстительный, злопамятный и не тупой. У тебя вариантов не много и примерно се мне известны.
Ну а по сабжу: буду продолжать и отвечать я тут не стану.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Нельзя вот так брать и спамить, это отпугивает пользователей. Вообще, Дон, я твою позицию не понимаю.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
Admin
|
)) это не отпугивает пользователей, а переманивает их на нормальный форум.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (Гость) Админ, мне то что? Я мстительный, злопамятный Мне то ты за что мстишь? Я тебя не выгонял. Просто не встал на твою сторону в конфликте (я занял нейтральную позицию). И ты меня оскорблял, между прочим, а я тебя нет. Глупо, Дон. Не ожидал такого от тебя. Да, ты мне помог. Но я тебе предлагал выслать компенсацию за твои труды, ты отказался, за что хоть ты теперь хочешь мстить. вынужден запретить гостям писать ответы на форуме так как вижу что у тебя динамический IP
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Гость) )) это не отпугивает пользователей, а переманивает их на нормальный форум. но это нечестно по отношению к моему форуму
|
|
|
|