Green td
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Сообщение # 21 |
Admin
|
За спамером приедут Quote (Admin) люди к тебе в дверь в черных костюмах
Здаётся мне, у кого то день не задался ...
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
Admin
|
))) Ага Звонок в фсб: - Диман здарова. - О Лёшка это ты, как дела? - Да хреново, тут надо к спамеру наведаться в гости, а то он форум мне по WarCraft 3 Засерает. - Оке, бро ща наряд вышлем.
К слову о черных костюмах))) Представляю)) открывают а их встречает чел в таком же костюме да ещё с какой бумажкой !)) Раскрою небольшую тайну, я тоже не так прост как кажется.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (Don_Laonda) Звонок в фсб: я не из фсб
Quote (Don_Laonda) я тоже не так прост как кажется что же ты тогда себе водопровод никак в дом провести не можешь, 21-й век, а ты все в каменном веке живешь, или тебе так легче скрываться под прикрытием ))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 24 |
Admin
|
Quote (Don_Laonda) Кроме того я хороший стратег. То что ты пишешь я и ждал. по моему 3:0 в мою пользу + куча свидетелей Дон, если до такого когда-нибудь дойдет, тебе не помогут никакие свидетели отсюда. сейчас не сталинские времена, но в принципе люди у нас в стране и сейчас сравнительно бесправны против государственной власти Я конечно лично не вершу судьбы людей, я учёный, но другие в нашей системе их вершат
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:07 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Ну да и я конечно этого не знаю) Я давно вырос из веры в светлый МИР мб что-то ещё полезное напишешь? Помни ты тратишь время и уже пишешь лишнее. Реагируя на стеб и троллинг с моей стороны. Включи кондиционер.
И ты должен представлять, как и что мне писали угрожали и звонили когда я воевал с муниципалитетом. Я мог порушить всю их систему, а они могли бы закопать меня. Меня это остановило? 11.11.11 всё, я победил.
В данной ситуации проще смириться с тем, что этот раздел у тебя вымрет всяко, а так он поможет мне набрать участников. Человек регается на форуме, задает вопрос, не получает ответ. Что ему делать? Я предлагаю выход и их он устраивает.
Не устраивает тебя? Наконец-то я нашёл что тебя не устраивает, конечно-же надо мстить как дед мороз? Думаю это бред.
В общем я всё сказал. Мб через года 2 ты взглянешь на мой форум и поймешь, что я был прав или что был прав ты и будущее за быдлом.
Добавлено (12.11.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Admin) что же ты тогда себе водопровод никак в дом провести не можешь, 21-й век, а ты все в каменном веке живешь, или тебе так легче скрываться под прикрытием )) О_о не понял... А что если я не прост то у меня обязательно водопровод? Да я не прост... а ещё я хожу в черном костюме и да у меня есть бумажка - студентческий, без него знаешь ли в универ не пустят))))
Я то думал ты догадаешься)))
Вот ток где шутка юмора хз)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:07 | Сообщение # 26 |
Admin
|
Quote (Don_Laonda) Помни ты тратишь время и уже пишешь лишнее ну ты тоже тратишь время, наполняя мой сайт уникальным контентом
Quote (Don_Laonda) И ты должен представлять, как и что мне писали угрожали и звонили когда я воевал с муниципалитетом. Я мог порушить всю их систему, а они могли бы закопать меня. Меня это остановило? 11.11.11 всё, я победил. это ты здесь пишешь что победил, а как оно было на самом деле, кто его знает, может ты отдал им все деньги которые копил на то чтобы провести водопровод ))
Quote (Don_Laonda) В данной ситуации проще смириться с тем, что этот раздел у тебя вымрет всяко, а так он поможет мне набрать участников. Человек регается на форуме, задает вопрос, не получает ответ. Что ему делать? Я предлагаю выход и их он устраивает Я не согласен с тем что он вымрет. нашлись те, кто может тебя здесь заменить, и если я дам им здесь модеров, то они легко расправятся здесь и с твоим спамом, и с твоими многочисленными акками, ты сам их устанешь создавать про людей в черном я конечно перегнул, если ты просто будешь спамить на форуме, то ничего такого конечно не случится, я написал на самый худший случай (ну и смайлик ты там что то не заметил)
Quote (Don_Laonda) Мб через года 2 ты взглянешь на мой форум и поймешь, что я был прав через два года уже мало кого будет интересовать картостроение в Варкрафт 3 Предлагаю тебе в очередной раз (возможно последний), тихо мирно разойтись и встретиться через 2 года как ты и хочешь
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 27 |
Admin
|
Quote (Don_Laonda) Назови их ники. ДевидВилл? Саламандр? Ванзер? хм... открою завесу тайны: не заменят. может они не такие гуру как ты, но я думаю с большинством проблем справятся
Quote (Don_Laonda) А про устану))) я просто ради того чтоб мой герой святился создавал 300 майлов. Это просто так ради рюшечки, не думаю что 300 майлов мне понадобятся для переманивания 0-5 юзеров в месц. А учитывая онлайны вышеназванных. Да они удалят, но будет поздно. ты бы лучше поисковой оптимизацией для своего сайта занялся чем у меня на форуме столько времени терять, пользы бы реально больше было
Quote (Don_Laonda) Думаю мой ответ из 3ех букв ты знаешь. ну ладно, теряй свое время, которое ты приравниваешь к божественному ))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:10 | Сообщение # 28 |
Admin
|
Но я не понкинул скайп) И буду некоторое время рекламить свой сайт через разделы картостроения.
В скайпе добавил вас, но отвечаю только на форуме: http://www.c-sharks.ru/forum/index.php Моя помощь бесплатна, но вы помогаете моему форуму размещая на нем вопросы, всё просто.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Quote (Гость) И буду некоторое время рекламить свой сайт через разделы картостроения. Ну я как бы не очень рад если рекламы твоей будет много
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 30 |
Admin
|
Quote (Гость) Но я не понкинул скайп) Дон, я сегодня увидел какую пакость ты сотворил со статьями. Поэтому мне пришлось удалить подпись с твоим скайпом. Теперь я уж точно не желаю твоего возвращения ко мне на сайт
|
|
|
|