Правила форума от админа
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:03 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Ебанутсо, пока не забанили пишу))))) Что утт добавить если уже ДАЖЕ В ЗАМЕЧАНИЯХ флуд!! ))) Мдо... еслиб мы с хорусом у меня в замечаниях писали полюбасу в тур в двухе поехали)
Сообщение отредактировал DonLaonda - Понедельник, 06.07.2009, 02:07 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:15 | Сообщение # 42 |
Полковник
|
DonLaonda, аххахахахахаххахахаха, тока не дуйся, мы халофые!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Короче дон.В начале ты щас решиш забросить читать ибо уже на наезд перешёл,но некоторые фразы меня ввеои в ОЧЕЬ больше замешательство. Я щас без света пишу,но щас чё нить начеркаю... 1.Нах на хорума говорить БРЕД?!Quote (DonLaonda) это камень в огород Хоруса - я изменяю пост красным пишу ошибку даю замечание кратко и без всяких заморочек. Хорусу надо сначало постом-двумя поугрожать, расписать то за что он намеревается датьзамечание, по расписанному пишут посты те кому он хотел дать замечание, потом он пишет сам и как итог ещё больше флуда. Просто в глаза ражет ибо полный бред.=( Quote (DonLaonda) ставь ГЛ модером Хоруса. Я не против.Убей меня,но я сам понимаю,что именно сейчас я на админа не тяну.Просто щас ты говориш то,чего не знаешь.Хорус был активный как и я и я лично непротив начёт того,чтоб он стал админом место меня ибо всё же стоим мы друг друг. Ты щас перечислил твои мысли,но ты не знаешь сцука чё было до тебя. Quote (DonLaonda) а не на каждое слово выдавать сразу 100 Развиваем форум, не больше не меньше. Я щас заплачу...кто то всё время говорил,что флудить не хорошо,а поспорить вобще тупо уйдя от темы то можно.И бла сцука не тока со мной. Quote (DonLaonda) А ты что???? "Подождём до завтра, не уберёт, забаню" Ты сам поставь себя на моё место, не стрёмно когджа те такое админ пишет???? Объясняю 2 варианта действий предотвративших бы катастрофу, мб в будущем пригодится: Я написал "Ты видишь этот беспредел забань его" ну я уже не помнб,что там именно было.... Ответы адекватной администрации "Пользователь забанен" либо "Славян, он мой друган, ща я всё утрясу, аватарку он ща уберёт" ну и различные модификации этих ответов. Извени меня Лив но этот пользователь Факер тут столько всего нарушил что адекватной администрации мнеб вообще не пришлось писать подобное. Мега супер лоло!Ты думаешь я молчал?*Бла не ну ТЫ ТУПОЙ СЦУКО Я УБЬЮСЬ!Я его успокаивал как мог.Закрыл бы глаза и уехал как бы нельку баном бы тока вас обоих остановили ибо вы реально в этом случае стоити друг друга.>_M А про аватарку мега берд.Я думаешь буду вас всем гворить,что я у него просил чего нет?Оо.Мб это вобще я попросил её поствить.Если тебе это,что то даст я его сразу попросил снять аватарку.И да он убрал аватарку где то через 15 минут.>_M Quote (DonLaonda) Перевожу - претензий нет. Нету,но п*здец тебе нада было чё нить в этом коменте написать или так прикол? Quote (DonLaonda) Лива, давай вспомним старые красочные времена когда этого хаоса не было... Здесь было красочно и приятно лично мне когда здест сидели сцуко пару человек и не заявляли о себе как ты.Ладно ты (был в прошлом для меня) норм чел,и следил за всем,но заметь,твой приход тоже ОЧЕНЬ сцуко повляел на этот крах и не возражай насчёт этого...бл*дь(не удержался.) Quote (DonLaonda) Админ прикольный да) Только админ не всегдадоносит точ то надо доноситьдо пытливых умов форумчан. Например с этими правилами... ну мб я где-то не углядел. Огромный его минус - тотальный офф. СУКА УБЕЙСЯ.Ты бла не знаешь кто тут в реальной жизни и этот комент засунь себе в анус.xDDDDDD Quote (DonLaonda) мы и так кореша Убило.Конесно после этого подумал мб и вправду стереть весь мой флуд,но нет после слов"я сюда не вернусь" или "я здесь тока пролётом пока на игромании нету аткивности" я решил оставить. Quote (DonLaonda) мы тут компашка друзей Блин...надесь это и впрвду так...сакс.....>_M< Quote (DonLaonda) команду борцов света собирай и чистите форум делов то.. Смотрю на право-отец спит,на лево-окно,спереди комп,сзади спинка стула и шкаф...я это к тому,что таких активистов не реально найти. Quote (DonLaonda) Не возьмёмся сечас, возьмёмся позже) зимой например. Блин...зачем ты мне говорил весь этот бред...я щас заплачу...кстати реально.Ты начинаешь с того,что ты нас фатально покилаешь....зима,но как мне кажется по твоим словам тебя через неделю не будет.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:59 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) а поспорить вобще тупо Омфг... и где же я такое писал то???)) Спор - есть процесс установления истины.Quote (leave_plz) Мега супер лоло!Ты думаешь я молчал?*Бла не ну ТЫ ТУПОЙ СЦУКО Я УБЬЮСЬ!Я его успокаивал как мог.Закрыл бы глаза и уехал как бы нельку баном бы тока вас обоих остановили ибо вы реально в этом случае стоити друг друга.>_M А про аватарку мега берд.Я думаешь буду вас всем гворить,что я у него просил чего нет?Оо.Мб это вобще я попросил её поствить.Если тебе это,что то даст я его сразу попросил снять аватарку.И да он убрал аватарку где то через 15 минут А мне то ты что написал?.... Quote (leave_plz) Нету,но п*здец тебе нада было чё нить в этом коменте написать или так прикол? (аналогичный момент,тебе же ведь тоже надо было это написать? Хотя можно былопросто написатьч то притензий нет, так ведь?) Quote (leave_plz) ЧЕНЬ сцуко повляел на этот крах Каждый волен видеть то что ему надо, ты пытаешся списать свою малую активность на крах сайта, акстись нету никакого краха... НЕТУ. Quote (leave_plz) СУКА УБЕЙСЯ.Ты бла не знаешь кто тут в реальной жизни и этот комент засунь себе в анус.xDDDDDD Аналогично, чем вызвана агрессия хз. Quote (leave_plz) Смотрю на право-отец спит,на лево-окно,спереди комп,сзади спинка стула и шкаф...я это к тому,что таких активистов не реально найти. Нету невозможного, есть лень и нет желания.Quote (leave_plz) Блин...зачем ты мне говорил весь этот бред...я щас заплачу...кстати реально.Ты начинаешь с того,что ты нас фатально покилаешь....зима,но как мне кажется по твоим словам тебя через неделю не будет. Жизнь чертовски непредсказуемая штука, а прикинь меня сёня на куски порежутили мошиной собьёт, а может во дварах пулю схвачу или ещё хуже интернет отрубят? Может быть что угодно... почти. Можно взять определённые эмоции и определённые моменты и вычислитьч то я даже завтро уже не зайду, а можно подумать о чём то хорошем и о том, как это хорошее увеличить на столько, что закроем то плохое, что есть и тогда я тут до конца света или жизни или того хуже, пока комп не сдохнет.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) или ещё хуже интернет отрубят Скажу чесно : с этой фразы я под стол сполз и щас там валяюсь надо буит запомнить
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Аналогично, чем вызвана агрессия хз. Ты не знаешь с чего всё начиналось вот и всё. Quote (DonLaonda) Каждый волен видеть то что ему надо, ты пытаешся списать свою малую активность на крах сайта, акстись нету никакого краха... НЕТУ. Краха нету?Ты шутиш?Курилка спорит уже по конкуенции с этим разделом.И да...волен вилеит,что ему нада...мм,а ты тогда просто фатера игнорировать не смог:?Между прочим и без твоего спора причем оч глупого с ним и со мной я его успокаивал как правило ибо без "твоих криках о помощи знал хотя бы в меньшей мере,что здесь происходит.-.- Quote (DonLaonda) , есть лень и нет желания. Опять же не знаеш скока я сюда вложил. Quote (DonLaonda) Жизнь чертовски непредсказуемая штука, а прикинь меня сёня на куски порежутили мошиной собьёт, а может во дварах пулю схвачу или ещё хуже интернет отрубят? Может быть что угодно... почти. Можно взять определённые эмоции и определённые моменты и вычислитьч то я даже завтро уже не зайду, а можно подумать о чём то хорошем и о том, как это хорошее увеличить на столько, что закроем то плохое, что есть и тогда я тут до конца света или жизни или того хуже, пока комп не сдохнет. Ты блин не говори,что всё может случиться,а просто скажи остаёшь ты или нет и не убивай сайт и не ипи другим моск.Или да или нет ибо этот спор по твоим словам ещё оооооч может надолго затянуться.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) Скажу чесно : с этой фразы я под стол сполз и щас там валяюсь надо буит запомнить Не хотел говорить,но сцуко чича добил.xD
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Опять же не знаеш скока я сюда вложил. Недостаточно сделать большой рывок перед поднятием штанги, надоеё действительно поднять. Если ты возьмёшь сам же забросишь, какой толк что ты сюда что-то вкладывал??
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:22 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Краха нету?Ты шутиш?Курилка спорит уже по конкуенции с этим разделом И суслик ещё пишет, что флуд удалять ненужно.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Вот именно,что именно щас он пропадает и пиздец мне как обидно. Заметь,был бы мне пох на все я щас бы не обсирался и невничал,а пошёл бы сайт и вобще ущёл бы нах со старым другом куда нить пораньше.Но я сижу и щас вобще не думаю об этом хотя я его не видел пол года. Короче спор бесолезен...если ты не знаешь..(я уже заипался про это говорить) придержи коменты.
(.́_.̀ )
|
|
|
|