Правила форума от админа
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) ну тоесть дон находит мыло чела пробивает ип берёт биту садится в поезд едет к челу и избивает)) или как то так) Ахах!! =)))) Quote (Admin) Ну вот вроде и доделал правила, готов выслушать мелкие замечания по ним, но крупных изменений правил уже не будет Я пока читал, там есть в основном грамматические ошибки.. ну и может пара косяков... я пока читал писать не стал... а перечитывать лень =)) В принципе всё норм... когда их закрепим уже?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Дон, ты же сам больше всех кричал что у нас нет нормальных правил и поэтому ты не можешь модером нормально работать. У тебя взгляды изменились? должность изменилась я не модер давно. Я просто так и не услышал чем плохи правила суслика??? То что ыт там писал что и твои большие я читал, НО ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ тех то?? этого я не понял. У вас то правил ваще нет то есть целых 2) Quote (Admin) А если бы он и был то как его воплотить в реальность "Сук да я ща весь город соберу к тебе приедем ебалом в асфальте утопим." "Хули ты сышь? У какой станции живёшь? Чо блять умный го на улицу?" "ЕЩё раз тя здесь увижу бум разговаривать в реальности." ДВП все знают?)^^
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:24 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) Я просто так и не услышал чем плохи правила суслика??? То что ыт там писал что и твои большие я читал, НО ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ тех то?? этого я не понял. У вас то правил ваще нет то есть целых 2) смотри пункт запрещено то что выделено оранжевым, это мое мнение, есть и еще изменения, если сравнивать внимательно, то их легко найти я просто не стал критиковать те места в правилах Суслика, которые меня не совсем устраивают (хотя правила в целом хорошие), на это ушло бы время и нервы администрации форума так как пришлось бы обсуждать каждое мое изменение, поэтому я решил сэкономить всем время к тому же ты сам писал что правила выкладывает админ и их никто не обсуждает, или по этому поводу твое мнение тоже изменилось
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) смотри пункт запрещено то что выделено оранжевым, это мое мнение, есть и еще изменения, если сравнивать внимательно, то их легко найти я просто не стал критиковать те места в правилах Суслика, которые меня не совсем устраивают (хотя правила в целом хорошие), на это ушло бы время и нервы администрации форума так как пришлось бы обсуждать каждое мое изменение, поэтому я решил сэкономить всем время к тому же ты сам писал что правила выкладывает админ и их никто не обсуждает, или по этому поводу твое мнение тоже изменилось Вот прально, такого ответа я и хотел... +1 словестно + мне замечание за флуд)
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
долго читать,значит не буду
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:11 | Сообщение # 27 |
Admin
|
Достаточно прочитать хотя бы то что запрещено, я думаю это главное что должно интересовать юзеров Quote (anbaaa) Прикольно =)) так что вы с правилами решили Уважаемый Администратор Я думаю останутся эти если в течение недели кто-нибудь правок в них не предложит. Неделю еще слушаю предложения а потом закрепляю эти правила
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Нет, так не пойдёт, закрепляй щас, а потом будем вносить изменения... а то это никогда не кончится...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Обсуждение действий администрации)) Это стёб но в каждом стёбе есть доля правды - обсуждение действий адмсинистрации производится в скрытом для простых смертных разделе.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Ну я как бы тоже являюсь администрацией.... пусть не полноправной но всё же =))) Тем более, если я не прав, так и скажите, ибо это словосочетание написанное мной уже не первый раз постоянно игнорируют...
это Ксопик!
|
|
|
|