Правила форума от админа
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Der_SySLIK, твои правила хорошие, но они слишком большие, их до конца мало кто дочитает, надо в начале что-нибудь покороче, чтобы юзеров сразу ввести в курс дела. К тому же у меня есть небольшие доработки к твоим правилам, учитывающим специфику нашего сайта. А в конце я добавлю твои правила, в той части, где они не будут пересекаться с моими
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Брр бред там в начале написано В общем любые правила это всего лишь красивое описание морали общества! Так что ведите себя на сайте так как вы хотите что форум обращался с вами! (c) Der_SySLIK помойму это описывает всё)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Чётко сказал))) +1 Но есть неодекваты=(
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Der_SySLIK, в общем у меня тоже получились большие правила, я взял за основу твои и разарта. Спс вам обоим, но я их немного видоизменил в некоторых местах. Просто все меня уже так затрепали меня с этими правилами что пришлось проделать эту работу. Quote (Der_SySLIK) там в начале написано В общем любые правила это всего лишь красивое описание морали общества! Так что ведите себя на сайте так как вы хотите что форум обращался с вами! © Der_SySLIK Это написано не только в начале, но и в конце )) Цветовое офрмление в правила добавлю немного позднее, сегодня уже не успел
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
Admin, Ну вот теперь норм всё перечитал всё норм ))) можно их закрепить))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Der_SySLIK, твои правила хорошие, но они слишком большие Упал пат стол))))) А твои не большие??? Лично меня напрягает читать длинные и нудные тексты факт что правила суслика я всётаки прочитал а эти нет. Занимаетесь бредом лучеб потратили время на "облагораживание сайтом" а правила не столь важны их как и говорили большенство читать не станет. Суслик по правилам и морали прально сказал, единственное что следует сделать - выделить другим шрифтом и цветом моменты, которых нет на других сайтах. Например у вас запрещено к посту прекреплять файлы так выделите это либо убери возможность прекреплять файлы. и уверен на 90% не читая правил что там нет пункта - "Угроза расправой в реале"
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
DonLaonda, меня тоже но я всё таки прочитал)))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:34 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) А твои не большие??? Лично меня напрягает читать длинные и нудные тексты факт что правила суслика я всётаки прочитал а эти нет. Я написал, что мои тоже получились большие, читайте внимательнее мои посты и лишь ненамного больше чем у Суслика, возможно, еще немного сокращу Quote (DonLaonda) Занимаетесь бредом лучеб потратили время на "облагораживание сайтом" а правила не столь важны их как и говорили большенство читать не станет. Дон, ты же сам больше всех кричал что у нас нет нормальных правил и поэтому ты не можешь модером нормально работать. У тебя взгляды изменились? Quote (DonLaonda) Например у вас запрещено к посту прекреплять файлы так выделите это либо убери возможность прекреплять файлы. Некоторые модеры просили оставить эту возможность, поэтому в настройках форума у меня запрета на это нет. Quote (DonLaonda) и уверен на 90% не читая правил что там нет пункта - "Угроза расправой в реале" А если бы он и был то как его воплотить в реальность
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:47 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Ну вот вроде и доделал правила, готов выслушать мелкие замечания по ним, но крупных изменений правил уже не будет
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) А если бы он и был то как его воплотить в реальность ну тоесть дон находит мыло чела пробивает ип берёт биту садится в поезд едет к челу и избивает)) или как то так)
|
|
|
|