Операция Ы"Возвращение Дона!"
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Он был лучшим модэратором нашего сайта. Самым порядочным и здровомыслящим. Давайте все вместе позавём его обратно и пообещаем измениться. Просто реально только он соблюдал правила форума.....так,что давайте уже будем уважать таких людей которых неа сайте еденицы. хочу ещё ему выделить привелегии ввиде бана и удаления всех постов на сайте ибо порядок он соблюдал! И так,что я хочу сделать.Щас все вместе ищем его контакты и тд.Как,что нибудь найдём все вместе его позавём обратно.=) Если он не согласится,а это возможно,то нада учится на ошибках и не делать таких в будущем.Поверте после его ухода я сильно изменюсь по отношению сайта ибо решил им заняться всерьёз,так,что давайте пожелаем друг другу удачи в возращении дона!.=) И так,начнём!
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
А давайте его дружно позовём? А ну ка детишки все вместе! Дон-Ла-о-Да- ВЕЕЕЕРНИИИСЬЬЬ!!!!!!( у нас есть печенюшки )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Мм..кто может найти его почтовый индекс?=) Я могу письма наслать.^^
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Единственное что удалось узнать на данный момент это его сайт http://mafial2.ucoz.ru/ Я пытался узнать майлы и ICQ но пока что бессмысленно т.к дон предан сайтам и не является Сусликом(точнее говоря не шастает по сотням сайтов) щас буду пробивать далее ---------------- Добавлено через некоторое время ----- Возможный Email donlaonda@Rambler.ru
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
DonLaonda, вернись! Как мы узнаем про новости твоих проэктов?? Я на сайте нахожусь не долгое время, но как я вижу он отличный модератор. Может он все же вернёться и исправит сам лично свою подпись в моём первом посте "{Праввил Dom'Laonda}" =))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Ну уже,что то.=)ТАК НАРОД ПОДКЛЮЧАЕМСЯ,НЕ СТОИМ,ДАВАЙТЕ!=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
ну Дон ну ты же один из главных персонажей в сказке по варкрафту)) и ты единственный кто правда соблюдал эти дурацкие правила:) вернись мы все простим...ну и ты нас прости
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
На сайте щас заюзаю посмотрю,что там..
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Quote (leave_plz) На сайте щас заюзаю посмотрю,что там.. на сайте 100% он мыло на 95% его аськи у него нет и маилагента тож
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Всё пишем дону в лс! mafial2.ucoz.ru/index/8-0-DonLaonda]http://mafial2.ucoz.ru/index/8-0-DonLaonda
(.́_.̀ )
|
|
|
|