"остался 1 пост или 2 и выйдет концовка к которй всё и велось. Яж сцук "великий комбинатор" )" Вот пост хоруса как раз тот пост о котором я говорил и я знал что он таким будет
Хорусу +1 в репу.
Насчёт требований)) Это действительно стёб в 30%, А вот что на счёт убрать правило "обсуждение действий администрации"
Многоуважаемый }{орус обсуждать не = заставлять делать иначе, ибо если ко мне приходят люди в гости, а я им "ползайте раком" они могут это оспорить
ну хотябы спросить почему? Лива сказал, что среди модеров есть неадекваты это мы с хорусом такие хорошие а ост хз. Насчёт дирректора,
Подчиненым не запрещено спорить и советоваться с дирректором, я работал грузчиком... думаешь я похож на того кто не спорит?
Да кстати прочитайте свои же правила http://wc3.3dn.ru/forum/0-0-0-36 посмотрите на правило об обсуждениях действий администрации и модераторов.
Если вы решили блюсти это правило, у вас есть спец тема, где можно обсудить правильность поведения?
И ещё раз перечитай что ты написал... не находишь это бредом? Если модер и Админ норм к нему притензий нет, а если неадекват на него всё равно будут орать не смотря
на правила, будто вы их соблюдаете.
Насчёт бедного Фатера тут понаразвели... наказывать надо своевременно а не спустя пару суток приходить в шок какие у нас модеры.
По поводу флуда/оффтопа/бессмысленных выражений Хорус, ты бы видел во что Фатер превратил тему Шейде тыб понял о чём речь, да даже зайдя в ретро, я почему то сомневаюсь что посты - срач были подтёрты.
Вспомним то, как РазАрт Лива и ты изувечили флудом, извеняюсь "оффтопом", тему моего проекта.
Парой то, что надо писать в лс пишется в первой попавшейся теме.
Порядок должен быть везде.
Ты вот Хорус пишешь, если чел не понял дать предупреждение... как то наказать. нука попробуй мне дать придупреждение ибо я не модер (самоуволился), а простой юзер
критикующий твой пост. (нету +/- рядом с % нарущений неправда ли?)
Насчёт кнопки был стёб... но раз ты написал, а что такого? или ваш сайт мега крутой и не достоин таких сотрудников?
Насчёт рега, мне просто платят за регестрацию там.
Спрашиваешь "не пративно ли мне что так произошло?" Конечно противно, но тебе некажется что я тут не причём это всё они.
Ибо еслиб все дружно махнули ручкой всего этого небыло бы и я не опаздывал бы на выпускной, печатая эту ахинею.
Хено вообще всё правильно сказал... не стану канешь коментировать а то ещё пара страниц уйдёт.
Поправлю только про борьбу за место под солнцем, ты считаешь этот форум таким уж заебательским местом? Я нет и бороться против
Ливы не собраюсь, да ЛИВЫ а не ФАТЕРА на которого я клал с колокольни.
Причём тут вообще, что меня не лешили прав модера, а фатера лешили? Забудьте ФАТЕРА!!!
Всё дело в Ливе! Просто ет единственный, кроме Хоруса человек, на которого я тут расчитывал, а он мну так подставил.
И уходяя(инсценируя убийство) расчёт на Ливу вёл, я знал что он так поступит я не предусмотрел лишь того, что многие к нему присоеденятся.
Да Хорус, когда тебя удерживают, а ты вырываешся это похоже на бегство, к чему и так понятное писать?
Хорус, ты проныра)) Ты из тех людей которым показывают в небо и говорят "смотри там птичка", а ты в это время смотришь на ковёр.
Если не понятно.. это был комплемент.
Да не зазнался я) Я вообще понты оч редко гну и то перед френдами и приколом ну или перед гопами.
Понты для меня вы сами гнёте удерживая, увеличивая и раздувая мою значимость на форуме!
Вот что от меня толку то? Чем я лучше любого из модеров??? Я соблюдаю правила и это вам помогает??? БРЕД! Вам просто нужны посты.
И даже предложение зарегится на сайте по ссылке не столь оскорбительно, как оставаться здесь и набивать посты и онлайн вашему сайту!
Одно я знаю точно, я направил получившийся "каламбур" в созидательное русло, взять хотяб последний пост суслика.
Ну или взглянуть на первый Ливы.
Хмм вроди как всё. Как заметил Хорус я не самоудалился, а всеголишь ушёл в офф и перестал набивать посты - это единственная ваша утрата.
Кто хочет общаться со мной, почему-то я в этом всё же сомневаюсь:
моя ася -463-595-742
Я в контакте - Don'Laonda Кемерово
Места обитания mafiaL2.ucoz.ru ka-compani.ucoz.ru igromania.ru XGM.ru
Мыло DonLaonda@Rambler.ru
Пишите чатьтесь отправляйте лс, в чём же проблема? какая разница на каком я сайте?
Как и писал хорус, на просьбу о регистрации и кнопки - бред, зачем я должен поднимать онлайн какому то левому сайту?
Не буду) На этом прошу тему и всё прочее закрыть ибо это действительно противно и такое очучение, что из-за меня кто-то суецыд сделал,
А такое очучение не являетя приятным!