..::Help Me::..
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Hello,Парни нужна [wavygreen]Лицензионная windows xp Sp3 x84[/wavygreen] (Копия оригинала) Ребят мб кто качал обсалютно чистую винду лицуху с ключиком поделитесь ссылкой очень нужно... P.s только не довайте ссылки на что попало,plz только провереные Windows. C меня + сик=))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Во-первых, тема задана не соответствующей категории. Во-вторых, название темы не соответствует содержанию. В-третьих, иди ка ты на *** ******* *****.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
DewidWill, ну-ну-ну, не стоит) С чего бы вдруг?
Винду слишком долго искать, да ещё и лицензию... Я не думаю, что кто-то тебе поможет.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
А что на хр ещё сидят что ли. Я думал все на 7 перешли.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Конечно сидят! Все вокруг переходят на 7 только потому, что какой-то новый Need For Speed на ХР не прёт. Многие из тех, кого я знаю (и не только в реале), пользуются ХР. У меня, к примеру, Зверюга.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Quote (DewidWill) В-третьих, иди ка ты на *** ******* *****. Зачем ты оскорбляешь человека? Или, то что он не там написал и не так как ты хочешь, уже карается "посыланием" в разные места? О боже! А звёзд-то сколько... Ты случаем не мал, что бы такие слова писать?
Quote (SoundSpeed) Парни нужна Лицензионная windows xp Sp3 x84 (Копия оригинала) Ребят мб кто качал обсалютно чистую винду лицуху с ключиком поделитесь ссылкой очень нужно... P.s только не довайте ссылки на что попало,plz только провереные Windows. C меня + сик=)) Во-первых, бесплатная лицензия с ключом? Это как? Или может ты имел ввиду платную лицензию. Если так, то зайди на сайт http://www.microsoft.com и купи ты уже себе лицензию виндовс хп. Во-вторых что такое с тебя +сик. Тоесть если я тебе найду лицензионную винду и куплю ключ для неё - то ты мне какой-то "сик" дашь? ну тогда этот "сик" мммм... Не знаю ну наверное очень ценный сик)
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
Сообщение отредактировал Pr1M - Воскресенье, 11.12.2011, 15:46 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Pr1M) Во-первых, бесплатная лицензия с ключом? Это как? Или может ты имел ввиду платную лицензию. Если так, то зайди на сайт http://www.microsoft.com и купи ты уже себе лицензию виндовс хп. А если бесплатно то это пиратка, пусть и с ключом, что уже незаконно. Вот небольшая статья: "К примеру, в том случае если вы установили пиратскую копию операционной системы Windows, и вы дадите знать об этом в корпорацию, лично вы не будете нести никакой ответственности, однако последуют меры для выявления распространителя вышей копии пиратской версии ОС. Кроме того, Microsoft не будет привлекать к ответственности пользователей которые совершают обмен торрент-файлами с пиратским программным обеспечением. Но корпорация намеревается жестоко бороться с крупнейшими распространителями пиратских версии своих продуктов (торрент сети, сайта содержащие ссылки на пиратские файлы)." Так что наскидываете ссылок, а сайт прикроют
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Я не знаю о чем вы тут,но я просил мб кто-то качал раньше поделиться сылкой чистой винды без каптч софта итд.Раньше была у меня такая,но щя найти ее проблема вот и обратился за помощью.
Сообщение отредактировал SoundSpeed - Воскресенье, 11.12.2011, 16:20 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Не знаю у меня 7 стоит.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Pr1M,Ты как-то очень по своиму принял первый пост:"бесплатная лицензия с ключом" этого я не писал,например ты купил диск с лицухай ну и ключом,и решил выложить копию диска в нет с ключом (так многие делают)Вот что я ищу,а +-сик в знак благодарности за ссылку где можно будет скачать,но не как не за покупку ключа к винде.
|
|
|
|