..::Help Me::..
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
За + не дам
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (|ReV|FeniX) Так что наскидываете ссылок, а сайт прикроют о боги) опять) Думайте что вы пишете, за ссылки в ответах в ответе модераторы) ничего не прикроют если в течении некоторого промежутка времени удалять все ссылки на копии лицензии которые нарушают авторские права. И то, нам стоит начать париться только если нам напишут маркетологи с сайтов продукции майкрософт или представители размещения рекламы от гугл на сайте.
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Pr1M) Зачем ты оскорбляешь человека? Или, то что он не там написал и не так как ты хочешь, уже карается "посыланием" в разные места? О боже! А звёзд-то сколько... Ты случаем не мал, что бы такие слова писать? Если вам угодно, мистер, я могу написать ещё раз те же слова, но уже без цензуры. Ага? Не знаю, что ты там подумал на счёт этого выражения, но это не было оскорблением. Поверь, если бы я хотел оскорбить, я бы это сделал, будь на то веская причина. А пока что я для таких дел причин не вижу.Добавлено (12.12.2011, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (Pr1M) Ты случаем не мал, что бы такие слова писать? Не строй из себя интеллигента. Не неси бред.
Quote (Pr1M) дай господи силы ответить всем этим людям на эти бредовые в край сообщения... Quote (Pr1M) о боги) опять) Кто кого оскорбляет-то? Зачем так выпадать-то?Добавлено (12.12.2011, 07:01) --------------------------------------------- SoundSpeed, сомнения на твой счёт, что у кого-то есть подобная ссылка. Однако, время покажет. Пока не все посетили эту тему, пока жди. Но толк, ИМХО, в этом вряд ли будет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
интелегента? да ладно? Просто если логически рассудить получится то, что я сказал. Не?
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Короч я не хочу тему превращать во флуд, а ты как хочешь. Флуди здесь до усрачки, а я сюда в эту тему заходить не буду)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Тему Closed,либо я не правильно выразился что хотел написать,либо вы НЛО =)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (SoundSpeed) не правильно выразился
Из НЛО у нас на форуме только ХОРУС.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:11 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Из НЛО у нас на форуме только ХОРУС :DDD DewidWill, Pr1M, хватит ругаться как малые дети.
(.́_.̀ )
|
|
|
|