PPC!ScreaM sсhat tt
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 00:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Quote (Vanzer) ". Вообщем, удачи, катись к черту. я уже побывал там
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 00:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (scream) я уже побывал там Ну и отлично.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 01:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
До чего всё докатилось...
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 01:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
|
Quote (leave_plz) До чего всё докатилось... всё нормально пупсик, ты ведь знаешь всякие Славики любят меня провоцировать
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 08:28 | Сообщение # 45 |
Лучший спец по мувам Доты
|
О М Г , прочитав предыдущие несколько постов сильного скрима у меня создалось впечатление что он напрочь лишен возможности нормально, логически мыслить и рассуждать Если кого интересует моё мнение то я тоже против того чтоб у такого неадекватного человека были такие высокие полномочия.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
А всего то, нужно было, что бы добрый дядя скримушка(Провокация) ответил на пару постов =) Если бы он это сделал ещё в предыдущей теме, она бы давно уже закрылась(Провокация) =) Его сообщения говорят сами за себя(Провокация), даже лучше любого аргумента против него =) Скрим, ты ещё спрашиваешь, что ты сделал плохого =) Тут уже дело не в этом =) Если ты ещё не забыл, ты админ =) А то что ты пишешь, такое чувство, что ты тролль(Провокация) и спам бот(Провокация) =))) Не, скорее Тролль бот(Провокация) =))) Заметь, после очередного твоего поста, народу, желающего снять тебя с поста админа всё больше и больше =) Зато ты не смотря на это, не только не делаешь выводов, но умудряешься в ответ огрызаться(Провокация), оскорблять(Провокация) и пытаешься доказать, что ты якобы нигде не виноват и тебе ПРОВОЦИРОВАЛИ =) Ты олень(Провокация)! Ты начал это(Провокация). И тебе за это отвечать(Провокация). Дружок =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
Quote (XOPYC) А всего то, нужно было, что бы добрый дядя скримушка(Провокация) ответил на пару постов =) Если бы он это сделал ещё в предыдущей теме, она бы давно уже закрылась(Провокация) =) Его сообщения говорят сами за себя(Провокация), даже лучше любого аргумента против него =) Скрим, ты ещё спрашиваешь, что ты сделал плохого =) Тут уже дело не в этом =) Если ты ещё не забыл, ты админ =) А то что ты пишешь, такое чувство, что ты тролль(Провокация) и спам бот(Провокация) =))) Не, скорее Тролль бот(Провокация) =))) Заметь, после очередного твоего поста, народу, желающего снять тебя с поста админа всё больше и больше =) Зато ты не смотря на это, не только не делаешь выводов, но умудряешься в ответ огрызаться(Провокация), оскорблять(Провокация) и пытаешься доказать, что ты якобы нигде не виноват и тебе ПРОВОЦИРОВАЛИ =) Ты олень(Провокация)! Ты начал это(Провокация). И тебе за это отвечать(Провокация). Дружок =) если бы меня не кто не гнобил я бы ничего не кому и не писал и не банел, сами виноваты не надо было мне писать всякую фигню и я бы не кого не трогал, ты понял клоун?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:50 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (scream) если бы меня не кто не гнобил я бы ничего не кому и не писал и не банел, сами виноваты не надо было мне писать всякую фигню и я бы не кого не трогал, ты понял клоун? Эт я то клоун? =)) Да над тобой смеётся весь форум =))) Клоун это ТЫ! =)))) И хватит уже этой песенки "Меня обижают, вот я и срусь со всеми" =)) Не прокатит =) У многих были различные недопонимания, но в результате приходили к компромиссу. Но ты упрямый осёл не понимаешь ничего. Даже если ты и останешься админом тут, НИКТО тебя уважать и воспринимать как админа не будет. Удачи ЛжеАдмин. З.Ы. И не гони, первым наезжать начал на меня ты.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
Quote (XOPYC) Эт я то клоун? =)) Да над тобой смеётся весь форум =))) Клоун это ТЫ! =)))) И хватит уже этой песенки "Меня обижают, вот я и срусь со всеми" =)) Не прокатит =) У многих были различные недопонимания, но в результате приходили к компромиссу. Но ты упрямый осёл не понимаешь ничего. Даже если ты и останешься админом тут, НИКТО тебя уважать и воспринимать как админа не будет. Удачи ЛжеАдмин. З.Ы. И не гони, первым наезжать начал на меня ты. у меня проблема только с 2 бакланами, хахахах ты пишешь что если я тут останусь вы меня не будет уважать ой ой ка же так, я буду плакать, если вы даже в 2 уйдёте отсюда это не проблема я не кого не гоню но ты пишешь свали с админки и тд, свалю но не в этой жизни, если свалите вы оба я не думаю что это будет большая проблема если весь форум держался на вас двоих ты это не форум ЗЫ - Я не лез к тебе, ты просто грубо ответил в мой адрес за что я тебе и дал бан, и почему кефирчик и ванзер успокоились а вы нет, просто вы так хотите что бы я свалил омг
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 13:02 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
не лезьте к хорусу он вдвэшник=)
|
|
|
|