Ты не понимаешь?
Quote (scream)
Я не извиняюсь за свои ошибки, особенно я бы не когда не извинился перед тобой!!! даже если я был бы не прав
Ну какой ты нафиг админ? Вот Саня да. Заметь, в его сторону никогда не было оскорблений (не считая последних постов ливы, и то причиной был ТЫ), у него репутация в которой никто не сомневается. Может ты и не знаешь, но уже писали что у администратора нет таких слов как "провоцировал". Если ты не извиняешься за свои ошибки, если ты с чистой совестью идешь дальше, считая что всем все пофиг, то я отвечу... так оно и есть. Делай что хочешь, катись куда хочешь, бань кого хочешь, выпендривайся перед кем хочешь (твои посты в ЛС, со словами
Quote (ShaDe)
у меня есть админка сайта если надо то забаню всех кого хочу и сниму ранги
". Вообщем, удачи, катись к черту. Думаю leave_plz прав, пытаясь покинуть ТАКОЙ форум с ТАКИМ администратором. Повторюсь, я на этом форуме уже пол года (если не больше) не сижу, так что, не мне это надо. Admin, смотри сам, делай выводы. Я все сказал.
P.S. Купи себе учебник по русскому языку, и выучи его наконец. Твои ошибки портят твою крутость. Сильно портят, делая тебя смешным ребенком (даже если оно не так).