PPC!ScreaM sсhat tt
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
Итак, я не хочу обсуждать и рассуждать то что было на форуме за последние дни, хочу просто забыть всё это и оставит всё в прошлом, думаю если забыть всё это то будет намного лучше. Я не хочу не кого банить не у кого не ничего отбирать не снижать ранги и тд, не хочу не кому плохого на сайте и не когда не хотел! Просто отнеситесь ко мне с уважение и поверьте я отнесусь к вам ещё лучше, не надо меня не где провоцировать не на форуме не в файлах не где, я не кому не желаю плохого, почему я говорю отнеситесь ко мне с уважение и я вам отнесусь ещё лучше, приведу небольшой примерчик на сайте есть мой личный СМ это Nikza которого лично назначил я и некто другой, я сделал это потому что увидел что он делает на сайте и как мне помогает, ка отписываться на моих файлах и как мне помогает, даёт мои же полезные ссылки в моих фалах, когда я не актив на сайте в отпуске или ещё где то, он может меня заменить отвечать на моих фалах вместо меня, отнеситесь ко мне ко мне нормально и я к вам отнесусь так же даже ещё намного лучше, не важно кто вы модер или рядовой не имеет ни кого значения, по натуре вы не знает какой в реальности, если мне кто то помог я эту помощь буду помнить до конца дней, и всегда помогу тому кто помог мне и не когда это не забуду, и не когда не откажу в помощи. Что касается я исправлюсь, я некогда не исправлюсь, я такой какой есть! Меня уже не перевоспитать, я старый ученик)) Если кто то не хочет иметь общение со мной, то хотя бы выполнить две небольшие вещи: 1 - Не писать маты в топиках 2 - И не унижать не кого пс. Хочу что лив извинился перед Саней прямо здесь, за то что наговорил не мало глупых фраз в его сторону
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Ну вот и отлично Теперь, как я и говорил: Quote Quote (XOPYC) Прикинь Скрим исправится? =)) А если он исправится? Тогда вам будет стыдно)
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Nikza, Quote (scream) Что касается я исправлюсь, я некогда не исправлюсь, я такой какой есть! Меня уже не перевоспитать, я старый ученик))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Sultan, по крайней мере это прогресс, причём существенный
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
никза личный СМ ммм кул
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Противнее я ничего не читал
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
Лучший спец по мувам Доты
|
О боже ...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (scream) Хочу что лив извинился перед Саней прямо здесь, за то что наговорил не мало глупых фраз в его сторону Сам не извинюсь, но лива извиняйся! Quote (scream) хочу просто забыть всё это и оставит всё в прошлом Вы все ******.Прошу обратить внимание - уже оскорбление. ShaDe. Через два дня: Забудьте обо всем, это в прошлом. Quote (scream) Я не хочу не кого банить не у кого не ничего отбирать не снижать ранги и тд, не хочу не кому плохого на сайте и не когда не хотел! Я не хотел, вы что! Я переосиливал себя и банил, НО Я НЕ ХОТЕЛ!!! Я правильно все понял? И по поводу извинений скрима: Quote (scream) думаю если забыть всё это то будет намного лучше. Вообщем, хрен вам, а не извинения
Сообщение отредактировал Vanzer - Вторник, 23.11.2010, 17:15 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Кажется я понял, откуда баны взялись...
|
|
|