Ну что, обсуждение в этой теме уже не актуально? Закрывать? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
ну так какой вердикт, кто еще выскажется, закрывать тему или нет? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Тему можно клозить, ну или ждать появления шейда, когда он успокоится и начнет мыслить трезво.
Я лично против его правил на счет репутации. Хорус частично за частично против, но то ЗА что он уже естьв правилах форума и смысла обособлять это ещё и в репутации отдельно нету.
Остальным юзерам как то паралельно.
Сам ты высказался тоже, как и хорус.
Были идеи создать ещё кроме репутации спасибки и тд и п, об этом вообще отдельную тему можно создать и выложить требования михаилу.
Я вообще-то против шейдовых правил, просто то что у него в них есть, уже существует в нормальных правилах, так что с добавлениями я точно не согласен, так можно к чему угодно правила придумывать, но тогда бардака будет гораздо больше. [cut=Новое правило!] В постах не писать больше 15-ти букв "а". За нарушение пожизненный бан![/cut] =)))) это Ксопик!