[ВАЖНО] Повышение репутации (обсуждение)
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:18 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Прочитал всю тему и понял, что вот из-за таких то споров мы теряем форумчан. Зачем? Дон, вспомни лето прошлого года. Практически из точно такой же глупости ушел ты. Ребят остыньте. Я ушёл из-за той глупости, что ты не забанил юзера который засрал форум и поставил аву "Don'Laonda Лох" Из-за этого я тогда на тебя и начал гнать. Quote (XOPYC) Просто есть правила, на нарушение которых можно смотреть сквозь пальцы Именно такую ахинею придумал Шейд. Я не вижу в чем спор вообще или вы не согласны, что правила через чур? Надо обсуждать эту тему а не выдумывать что то и углубляться. Quote (XOPYC) у нас с тобой недопонимание Странно я думал у нас просто дисскусия)))) На тему законов и их соблюдения. Quote (XOPYC) В общем закончим на том, что предложение шада рассмотрено, принято к сведению. В том и проблема, что это не "предложение шейда" А его самоуправство и выставка "своих правил" просто потмоу что ему этого захотелось. Я не вижу необходимости в таком нагромождении на правила. Quote (XOPYC) Тут есть девушки? О.о А вдруг будет?) Или у нас тут дискриминация по полу ещё пропагандируется? Quote (XOPYC) Как бэ угрозы караются... как минимум замечаниями... Да и не надо пользователю этого делать, написал модеру, тот СПОКОЙНО сказал что комментировать нужно подругому и ПОПРОСИТ его немного подправить написанное. 1) подправить написаное нельзя. 2) простые юзеры могут давать только 1 + в день. Если твой + удалят у меня например не будет настроения ставить тебе его снова спустя 24 часа. 3) Не мешало бы убрать баг с репуацией, администрация ставя + даёт сразу 2 плюса. Quote (M@dHatter) Давайте проще поставим на форуме кнопочку <<<СПАСИБО>>> при нажатии на которую как и везде внизу сообщения будут выводиться поблагодарившие и сделаем отдельную репу для спасибок, там как раз писать НИЧЕГО не надо, тыкнул в спасибку и всё, а если хочется что нить написать, милости просим в репутацию, так что у нам=с будет 3 вида репутации - Награды, Репутация, Спасибки =))) Имхо это лишне, но интересно. Да и награды лучеб выдавали только на конкурсах... Quote (Admin) ссылку не дам, так как смотрел фильм, а искать неохота, смысл был в том что сначала приняли закон который запрещал торговать спиртным рядом со школами и прочими критическими местами, а потом пивоваренные компании пролоббировали закон, по которому пиво из-за малого градуса перестало у нас в стране считаться полноценным алкогольным напитком и, таким образом, перестало подпадать под действие первого закона и его уже могли легально продавать рядом со школами Но права продавать его школьникам не было, так? Quote (XOPYC) Саму кнопку поставить фигня делов, не знаю пока как разделить репу на 3 части... точнее как добавить количество спасибок... ну чисто теоретически представляю, ибо не делал, но думаю тоже ничего сложного. Да ет легко, сч1тчик с подписью "спасибки" приделаем между замечаниями и репутацией. и кнопку синию рядом с пм которая к счетчику +1 дает. Короч Миха разберётся, не наше ет уже дело.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
СПОРИМ СПОРИМ СПОРИМ В СУД ПОДАДИМ!!!!1111
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Да ет легко, сч1тчик с подписью "спасибки" приделаем между замечаниями и репутацией. и кнопку синию рядом с пм которая к счетчику +1 дает Если это исполнимо и исполнится в будущем, я поддержу!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 44 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Вообще это я написал =)) я знаю, но цитата почему то скопировалась не из твоего поста
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:12 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) Не мешало бы убрать баг с репуацией, администрация ставя + даёт сразу 2 плюса. по моему на юкозе это по умолчанию, я не могу найти где это исправляется, но мне кажется вполне справедливым что от администрации появляется +2 плюса Quote (DonLaonda) Но права продавать его школьникам не было, так? да, не было, но тут уж в дело вступают другие особенности жизни в России, на что у пивоваренных компаний и был расчет, и он, к сожалению, оправдался
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Именно такую ахинею придумал Шейд. Я не вижу в чем спор вообще или вы не согласны, что правила через чур? Надо обсуждать эту тему а не выдумывать что то и углубляться. Я же написал что тоже с ними не согласен... Quote (DonLaonda) В том и проблема, что это не "предложение шейда" А его самоуправство и выставка "своих правил" просто потмоу что ему этого захотелось. Я не вижу необходимости в таком нагромождении на правила. Мало ли что он написал, я лично не кинусь сразу их исполнять... Другое дело если бы админ сразу же написал что они принимаются, тогда другое дело, можно было бы поднять бучу по этому поводу. Нет, я не говорю что эта тема безполезна, она так же подняла проблему требующую обсуждения, просто описал два разных варианта... Quote (DonLaonda) А вдруг будет?) Или у нас тут дискриминация по полу ещё пропагандируется? Если они появятся, я буду искренне рад =))) Quote (DonLaonda) Странно я думал у нас просто дисскусия)))) На тему законов и их соблюдения. Когда один человек что-то доказывает другому, а другой в свою очередь гнёт своё - думаю это спор =) хоть и в одной плоскости и даже говорим одно и то же =) Типа я говорю что это ручка СИНЯЯ, а ты что это синее РУЧКА =)))) Quote (DonLaonda) 3) Не мешало бы убрать баг с репуацией, администрация ставя + даёт сразу 2 плюса. Это не баг, когда репутация будет ... кажется 400+ такой человек будет прибавлять +5 к репутации =) Т.е. + от такого человека очень ценные =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:47 | Сообщение # 47 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Это не баг, когда репутация будет ... кажется 400+ такой человек будет прибавлять +5 к репутации =) Т.е. + от такого человека очень ценные =)) ну у нас +2 добавляется, а не +5, и таких людей у нас немного
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.09.2010, 10:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) да, не было, но тут уж в дело вступают другие особенности жизни в России, на что у пивоваренных компаний и был расчет, и он, к сожалению, оправдался Следовательно продавцов и надо венить и родителей, которые сток на карман дают, мне ток на булочку хватало) Quote (XOPYC) Это не баг, когда репутация будет ... кажется 400+ такой человек будет прибавлять +5 к репутации =) Т.е. + от такого человека очень ценные =)) Но у нас не из администрации человека 2 наверн ток)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.09.2010, 13:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Но у нас не из администрации человека 2 наверн ток) Не важно в какой группе человек, если у него репутация большая, то и поднимать репутацию другому он будет больше чем на 1.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.09.2010, 17:43 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Как с рейтингами дневников на гг. Чем больше у тебя рейтинга, тем выше твое расположение и всеобщий "респект", и тем значительней становится твоя оценка других дневников. Когда другие грубо говоря могут повышать только на двадцать, то ты можешь на 100, так как у тебя больше дневников и оценили их во много сильнее чем остальные.
(.́_.̀ )
|
|
|
|