[ВАЖНО] Повышение репутации (обсуждение)
|
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
1) Не понятно почему принимается решение без обсуждения? 2) У нас вродь как демократия на сайте, а не царство (может и ошибаюсь) во всяком случае "царь" у нас админ. 3) Очень даже оспаримы Quote Если Вы захотели поблагодарить\наказать пользователя, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ПРИЧИНУ. Пример: "Человек" задает вопрос, я достаточно полно ему отвечаю и решаю тем самым его проблему. "Человек" из благодарности рисует мне плюсик, не написав причины. Результат: У меня -1 заслуженной репутации из-за такого "правила" Кто нарушил правило? - "Человек" Кто пострадал? - Я Считаю это не правильным. Возникает и другой вопрос: "А ты собираешься ковыряться у всех в репутации?" Или об этом будет кто-то докладывать? Далее может сделаем ещё не законным если человек не повысил репутацию, даже если ему очень помогли? Это так мысль своя, возникшая совершенно случайно. Моя позиция в этом вопросе: Просто так даже мухи не размножаются. Т.е. если человек повысил\понизил репутацию кому либо на то есть причина верно? Значит изменение репутации законно, но не подписанно. Quote Взаимное/перекрестное понижение системы репутации. Если вам понизил репутацию, то незачем отвечать тем же. Почти согласен, однако не думаю что это стоит запрещать т.к. пример: 2 "малолетних агра" ну или просто не понимающие друг друга люди начали перепалку и дошло до снижения репутации. Искать как в садике зачинщика, виноватого или правого никто не будет, посему в конфликте виноваты оба участника спора. Если не правы оба то почему бы им и не поставить друг другу минус? Ведь каждый из них его заслуживает, как причина - не понимание, маты в сторону собеседника ну или оскорбления принижающие его достоинство. И у второго тоже самое. Единственное, что следовало бы исключить и админ вродь говорил, что это исключенно - систиматичность. Т.е. нельзя более 1ого раза в сутки изменить репутацию одного и того же форумчанина.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote Уровень замечаний может быть повышен за: Оскорбление пользователей сайта и форума, в т.ч. в подписях )) представляю подпись "вк3.дн **** Шейд - ****" Тут явно не будет выдано замечание, а попросту бан.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
" "Человек" из благодарности рисует мне плюсик, не написав причины." Пускай этот "человек" напишет: за помощь - вот и всё. Попросту на сайте очень много всяких: админу, привет, да ты что и проч. Если ставишь + - это должно быть не просто так, не правда ли? а иначе тут будут все с 100500ой репутацией. а репутация для чего нам нужна? правильно, для того чтобы определить: какой это человек, какую роль в развитии портала принимает, сколько всего хорошего и не очень сделал. Ааа, да: "1" "о великий ладонна или как тя там=)" Это ТВОЯ репутация. И ясное дело ты доволен. и твоя репутация выше чем даже у меня и прочих старожилов - этим ты доволен. Конечно, это всё приятно! Поэтому ты и поднимаешь суматоху. Вот и всё. Проблем нет, лично я говорю: за каждым плюсом должно что-то стоять. Если тебе ставят + просто-так...думаю дальше я продвигать тему не буду.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
я лично на репутаию ваще не обращаю внимания,что ты в ней нашёл такого важного?
hi all !
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
^ | Обращаем внимание на его репутацию.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (ShaDe) Обращаем внимание на его репутацию. на чью? Quote (ShaDe) Это ТВОЯ репутация. И ясное дело ты доволен. Да мне как то фиолетово веришь нет?)))) Можешь стереть мне ВСЮ репутацию до 0, и запрети чтоб она повышалась ))))) Суть не в том. Quote (ShaDe) и твоя репутация выше чем даже у меня и прочих старожилов Вот истенная причина. Quote (ShaDe) правильно, для того чтобы определить: какой это человек, какую роль в развитии портала принимает, сколько всего хорошего и не очень сделал Не правильно. Эта цыфра отражает то, сколько ты помог людям, а не "порталу", люди ставят +, а не "портал". Даже не так... она отражает то сколько людей захотели поставить тебе + за твою помощь. Естественно я помог далеко не одному человеку. Я и в создании правил поучавствовал и в разносе сайта) И ваостания против ливы устраивал))) В картостроении ни одному нубу помог лива мне её повышал, за участие в конкурсе Я был одним из главных героев игры "сказка" С инфой по размещению файлов помогал... В общем достаточно много заслуг и глянь дату моей регистрации я далеко не новичок. А то, что твоя репутация ниже моей вдруг стала, это надо венить твоё кпд написания сообщений. Quote (ShaDe) Ааа, да: "1" "о великий ладонна или как тя там=)" + поставили за посты про линейку в теме о бесплатной браузерной игре BattleKnight хз из стеба мб. Сам факт того я написал статью бесплатно и получил хотя бы +, можешь не беспокоится я нашёл тех, кто платит мне по 5р за 100 символов, так что на какую то серьезную роль в вашем сайте я не притендую и мне это не интересно. Quote (ShaDe) Если тебе ставят + просто-так.. А ты заставь людей НЕЗНАКОМЫХ поставить тебе + просто так)))))))))))))))) Неужели больше ни у кого нет вопросов? Ненравится моя репутация? Чисть её, а не плоди глупые правила.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 26.08.2010, 01:39 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
а награды? Что там с ними?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
Сообщение отредактировал Nikza - Четверг, 26.08.2010, 10:02 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Правила есть правила. Тебе стоит обсудить это с Администратором, а не оспаривать мнение старшего.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Награды это, по моему нечто большее чем плюс. И награды должны даваться старожилами тому, кто сделал что-нибудь значительное.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
что бы сделать "значительное" не обязательно быть сторожилой, неужели вы этого не понимаете?
|
|
|
|