|
Общение
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:08 | Сообщение # 4181 |
Генералиссимус
|
Да я не говорю что он нехороший и бочку ни на кого не гоню...предупреждаю просто. не хочк разборок и ругани опять Кстати, DonLaonda, почитал твой блог) впечатление от чтения портили только пару тупых опечаток и несколько орфографических ошибок)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:00 | Сообщение # 4182 |
Admin
|
И где это Донлаонда с Элиданусом успел пересечься Не ждут ли нас опять войны модеров ... Может сразу друг друга вызовете на дуэль в какой-нибудь онлайн игре ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:07 | Сообщение # 4183 |
Генералиссимус
|
Admin, Хорошая идея))
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:27 | Сообщение # 4184 |
Генералиссимус
|
Quote (ShaDe) 1) Где ты видишь отношение как к говну, и где ты, собсно говоря, видишь говно 2) разве сейчас он сказал тебе хоть слово? Расслабьтесь, а то щас и он придет, и ты придёшь и начнётся срачь опять Да срача вроди и нет... Отношение как к гавну можно увидеть по ссылкам в моих жалобах... Оскорбление пользователя - величайший грех для модератора ИМХО. + это запрещено правилами форума. Думаю врят ли ктони будь из вас написал бы мне (или я вам) "заткнись" и стал, учитывая аву из онлайн игры, называть вас геем, зверевым и тд. Я судил по себе своим принципам, такое я смог бы сказать/написать лишь в адрес человека которого я считаю гавном. Quote (Admin) Не ждут ли нас опять войны модеров ... О боже я опять модер хD Тогда берегистесь все кто флудит в разделе картостроительства )) Quote (Sultan) Admin, Хорошая идея)) Дуэль не доказывает что кто-то из аппонентов прав, по сему не преемлема. Прочитал в репутации "- от ванзер "наказываю за флуд.." Или минус уберут или начну таким же методом штрафить за флуд всех, кто в нем повинен, думаю вы понимаете что это значит. Это не угроза, а логическое продолжение воздействий на меня или кого либо ещё из участников форума. Метод наказания за самое частое "преступление" выбран не подходящий, думаю это лишь небольшое недоразумение
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:37 | Сообщение # 4185 |
Генералиссимус
|
Больше всего наказывал на этом форуме я, и то уже успокоился. Дон, все остальные, УСПОКОЙТЕСЬ! развели в колхозе утро
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 4186 |
Генералиссимус
|
Мы спокойны.. у меня в репе стоит "-" за флуд. Мне что поставить "-" ванзеру, никзе и элиданусу? Онив нем тоже учавствовали, но минуса нет, о да и хорус там был) Я думаю ребята этого не заслужили. Либо удалите минус, либо поставьте его всем, либо ванзер смени подпись минуса.. Например "Мне не понравилось, как ты придераешся и заставляешь всех делать темы по правилам"
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:36 | Сообщение # 4187 |
Admin
|
Удалил тебе минус в репутации Надеюсь равновесие силы восстановится ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.01.2011, 04:32 | Сообщение # 4188 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Надеюсь равновесие силы восстановится )) Ну да... вродь, всё, миновала буря. Элиданус пусть и с издевкой, ноп оставил плюсеГ У шейда мания всех примирять тоже угасла, да и с Никзой мы оказывается не ругались, просто я не атк понял его пост хD 2 дня на форуме епт хD А успел посраться с Никзой, элиданусом, ванзером. Как ещё шейд в нейтрале то остался )) Прям непредсказуемый поворот событий. О да и кто такой Jes ???? "+" в моей репе от него как-то пугает... либо он успокоит меня что он не *** либо уберите этот пЛЮс!
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.01.2011, 10:21 | Сообщение # 4189 |
Генералиссимус
|
Jes ещё и модератор. И ещё. А почему это у меня ник зелёный? Зеленый ник у тех, кто онлайн на сайте
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 05.01.2011, 19:21 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.01.2011, 10:52 | Сообщение # 4190 |
Генералиссимус
|
M@dHatter, как бы ты онлайн, вот он и зелёный.) DonLaonda, Привет.=) Admin, Привет.=) ShaDe, Привет.=) Sultan, хай) M@dHatter, Hello.=D ______ Ребят, а давайте просто общаться и всё?) Только модераторов на испытательный срок. Просто много их...
(.́_.̀ )
|
| |
|
|