|
Общение
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:08 | Сообщение # 4171 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Кстати что там с Шейдом то стало? Он вернулся? Да вроде и не исчезал О.о Хотя я сам отсутствовал достаточно долго .... Quote (DonLaonda) Взломал и поработил парочку серверов л2)) В общем развлекаюсь, как могу. Ща вот на новый сервачок пришёл.. л2нано) интересно через сколь меня забанят там) Quote (DonLaonda) Френды 2е недели дают) А не пробовал пудрить мозги админам? Так, что бы тебя как можно дольше не банили? Да ещё кучу народа под бан поставить? И что б тебя не спалили а ты сам ушёл со словами: Да ну на* этот серв, ничего нормально сделать не можете, сплошной бардак. Я так только в браузерках делал =) Правда ничего не писал =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4172 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) сам ушёл со словами: Да ну на* этот серв, ничего нормально сделать не можете, сплошной бардак. Оно почти так и было с doom-z Там забанили моего друга с реала по IP "За рекламу сервера конкурента" Хотя у того сервера тот же админ что и у Doom-z Я играл по правилам и банить меня не смогли даже когда мы с ГМ выбили шмот +20+++ смогли ток френда забанить... и то откровенно и нагло. Я стал возмущаться и написал мол есть скрины где чужой сервер рекламируют и наши враги и сам ГМ. Админ и им написал яко бы баны выдал. Я стал говорить что мой френд не причем и тд.. меня банят за обсуждение действий администрации, причем банят сразу на 5 примерно серверах т.к. админы друзья. Я меняю IP и захожу на одного из твинков (аккаунтов 30+) естественно все перебанить это уйма времени. Захожу в игру и вижу... Всех кого из наших врагов админ должен был забанить он не забанил и они активно ругаются в общий чат. Ну и тут моя реплика "Говно серв ББ" "Я залил всех героев в одно рыло, а вы всем сервом не см огли выстоять против меня" "ОВНЕД" И меня выбило из игры уже на всегда )) Мы с сосеом даже пошли в 4 утра выпить за это дело) В 2 рыла изнечтожили сервер так, что админ среди ночи в истерике подскочил.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Вторник, 04.01.2011, 01:05 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:08 | Сообщение # 4173 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, =))) Такой подход мне нравится =) Но тем не менее я не только не был забанен, наоборот, когда я слегка косячнул и чувак это заметил, то буквально весь сервак уверял его типа я СТОПУДОВО не читер и т.д. =) Даже админ это подтверждал! В последствии я стал админом на том серве, но он мне дико надоел... Как то решил глянуть, как там дела... Оказалось закрылся =(((
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:06 | Сообщение # 4174 |
Генералиссимус
|
XOPYC, может всё таки удалить твою историю замечаний?)
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:46 | Сообщение # 4175 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) XOPYC, может всё таки удалить твою историю замечаний?) Прочитал историю.... ОМГ! *LOL!! ROFL! ППц!* Я ржал до пацтоловья...
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:05 | Сообщение # 4176 |
Генералиссимус
|
Репа зачёт хорус) А мою видать почистили(((((((((((
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:05 | Сообщение # 4177 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, В Доту там не играещь)?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:13 | Сообщение # 4178 |
Генералиссимус
|
Не, варик удалил =\ ДА и в доту я среднячок икграли с парнями года 2 назад, на чампе городском 7ое место ) думаю гордиьтся нечем. Кто такой Элиданус?)) Чот я с ним ща чую посрусь ибо отношения как к гамну не терплю.
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:59 | Сообщение # 4179 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) отношения как к гамну не терплю. 1) Где ты видишь отношение как к говну, и где ты, собсно говоря, видишь говно 2) разве сейчас он сказал тебе хоть слово? Расслабьтесь, а то щас и он придет, и ты придёшь и начнётся срачь опять
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:04 | Сообщение # 4180 |
Генералиссимус
|
ShaDe, тссс,Дон лода хороший ^^
|
| |
|