|
Общение
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:32 | Сообщение # 4161 |
Генералиссимус
|
DeaD_Mopo3_xD, кричал много?
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:56 | Сообщение # 4162 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Sultan) DeaD_Mopo3_xD, кричал много? Да , тока когда кричал кто то мне еще мартини с виски в горло заливал
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Воскресенье, 02.01.2011, 18:57 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4163 |
Admin
|
Quote (Nikza) такая платформа для игр в Доту) а что, она лучше чем гарена и батла?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4164 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) а что, она лучше чем гарена и батла? нет ни читеров, ни ливеров все ливы засчитываются в статистике, как процент ливов (проценты конечно от всей игры). за поражения тебе снимают 50 так называемых птс, а за победу дают 100 птс так же, если у игрока нет антихака, то это тоже будет видно в статистике П.С. статистика появляется после того, как игрок вошёл в игру.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:21 | Сообщение # 4165 |
Генералиссимус
|
Nikza, там другая статистика птс) не знаешь не говори
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:19 | Сообщение # 4166 |
Генералиссимус
|
Quote (Sultan) Nikza, там другая статистика птс) не знаешь не говори ну это я так, что видел) а как на самом деле?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4167 |
Генералиссимус
|
Всем привет , всех с НГ. Странно что эта тема не в курилке.... мб я просто ешё не пришёл всебя или потерял память. Первый шок - не мог зайти на форум с ИЕ кикало пстоянно и дисконектило. Сменил браузер)) Всё зашло Шок №2 - я не модератор )) чтож бывает хрен с ним. Пока это писал забыл, что сказать то хотел кроме как "С новым годом!" Читать груду постов я конечно не стану, мб кто в кратце расскажет? А я яй, а я то думаю почему мне не заплатили за рекламу)) ссылку из подписи стерли 
Сообщение отредактировал DonLaonda - Понедельник, 03.01.2011, 20:25 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:08 | Сообщение # 4168 |
Генералиссимус
|
Nikza, на айсикап . ру посмотри) DonLaonda, ПРивет) тебя тоже с нг, что так долго не появлялся?) Как дела? как учёба)? Во что игарешь?) Да вроде всё по старому,был конфликт, но он исчерпан) живём поживаем,добра наживаем 
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4169 |
Admin
|
Quote (Sultan) Первый шок - не мог зайти на форум с ИЕ кикало пстоянно и дисконектило. об этом надо снова с Михаилом разбираться, я тут ни при чем Quote (DonLaonda) Странно что эта тема не в курилке.... мб я просто ешё не пришёл всебя или потерял память. Мне кажется незачем ей затмевать курилку, там и так норм тем хватает )) Quote (DonLaonda) Шок №2 - я не модератор )) чтож бывает хрен с ним. об этом я написал тебе в лс, как ответишь, решим вопрос Quote (DonLaonda) А я яй, а я то думаю почему мне не заплатили за рекламу)) ссылку из подписи стерли это тоже из-за того что ты довольно надолго покинул сайт, никого не предупредив, а не за то, что ты не заплатил
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:42 | Сообщение # 4170 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) об этом надо снова с Михаилом разбираться, я тут ни при чем Не надо с Михаилом разбираться) он тоже не причем) просто я диск с норм виндой потерял и поставил старую... ну и там ИЕ соответственно 4ой чтоли версии без джавы.. да что там говорить, на пеньке же варик тоже запускать не станем, тут мой косяк. Quote (Admin) Мне кажется незачем ей затмевать курилку, там и так норм тем хватает )) Убило) а ведь верно говоришь... заходишь, а там бац и общение фанатов и всё сразу туда, а так пол сайта облазил пока нашёл) Quote (Admin) об этом я написал тебе в лс, как ответишь, решим вопрос Для меня это не суть как важно) но думаю опции модератора мне оставить можно т.к. доказал наверно, что зла я вам не желаю точно, и это ток на благо сайта, а не моя прихоть. Кстати что там с Шейдом то стало? Он вернулся? Quote (Admin) это тоже из-за того что ты довольно надолго покинул сайт, никого не предупредив, а не за то, что ты не заплатил Да нет) За ту ссылку мне должны были платить... Если она была убранно относительно недавно, то надо трясти с артвела Nую сумму. Quote (Sultan) Как дела? как учёба)? Во что игарешь?) Дела... хз вродь отдыхаю высыпаюсь пока что... На сессию вродь норм вышел без хвостов. С военкоматом.. судебное дело закрыли т.к. меня не могут признать годным пока я снова не пройду медосмотр.. а если по итогам меня признают годным снова подам в суд и дело снова закроют и снова на медосмотр хDDDD Взломал и поработил парочку серверов л2)) В общем развлекаюсь, как могу. Ща вот на новый сервачок пришёл.. л2нано) интересно через сколь меня забанят там) Френды 2е недели дают) Quote (Sultan) ыл конфликт, но он исчерпан) Ну что за конфликт? ща ток за семками и на лавку
|
| |
|
|