ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Возвращение
Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 6
«Я не видел женщинwc3.3dn 10,000 лет!»
Всем привет!)
Абсолютно случайно в дороге вспомнил адрес сайта, зашел значит, также абсолютно магическим образом вспомнил почту и пароль, и вот я снова здесь, на пожалуй своем первом сайте и форуме, где я вел активность почти 10 лет назад!
Ощущения такие, как будто вернулся в свою родную деревню, где жил и рос очень давно, откуда остались теплые воспоминания былых времен))
У кого как дела то вообще? Как сайт? Кто чем тут занимается?)
P.S. очень рад видеть сайт активным спустя все годы, очень рад видеть, что остались и ведут активность некоторые из старичков)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)

Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
NeX, А куда же деваться =)
И тебе привет, с возвращением =) Ты мимо проходил или на долго к нам? =)
Активность тут вся давно уже состоит из 3ёх - 6ти человек максимум =) Но всё же заходим =)
Я тут на ютубчик подался (максимально вовремя =))

Цитата NeX ()
Ощущения такие, как будто вернулся в свою родную деревню, где жил и рос очень давно

А лица всё те же =)))

это Ксопик!

Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Привет, XOPYC)
Да вообще пока что не планировал мимо проходить, как минимум надо помочь посчитать до 1 000 000)
Ютубчтк это классно, я сам недавно планировал вести канал, но так и не придумал тематику) думал игры стримить/видосы про это снимать, но это сложно, так как я всю жизнь молча в них играю, кроме доты, и даже не знаю как говорить то и играть одновременно) еще так как я программист как 4 года, думал на эту тематику снимать, но еще не дошел тоже до начинаний каких то, только идейки появляются)
Ссылочку на канал в студию кстати, интересно что там)

Цитата XOPYC ()
А лица всё те же =)))

А то, но я и рад этому, всегда приятно видеть старых знакомых)

Дата: Четверг, 08.05.2025, 16:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Цитата NeX ()
Привет, XOPYC)

Да и тебе привет =) Давненько на форуме я кому-то привет не писал =)

Цитата NeX ()
Ютубчтк это классно, я сам недавно планировал вести канал, но так и не придумал тематику) думал игры стримить/видосы про это снимать, но это сложно, так как я всю жизнь молча в них играю, кроме доты, и даже не знаю как говорить то и играть одновременно) еще так как я программист как 4 года, думал на эту тематику снимать, но еще не дошел тоже до начинаний каких то, только идейки появляются)

Ты буквально описал всё как было у меня полтора года назад =) Тоже играю всегда молча, скорее пытаюсь в сюжет углубиться, ну и в какие-то моменты в игру, а тут сиди болтай =) Про программирование тоже думал, но там и аудитория меньше и реально что-то интересное фиг придумаешь =)

Цитата NeX ()
Ссылочку на канал в студию кстати, интересно что там)

На самом деле обычное прохождение игр =) Летспллеи тобишь =) Держитес:
https://www.youtube.com/channel/UCc-t9LbE7PvB1_ADZ36BuRQ

Цитата NeX ()
А то, но я и рад этому, всегда приятно видеть старых знакомых)

Жаль что многих давно уже нет =) Но бывает так же заходят время от времени =)

это Ксопик!

Дата: Четверг, 08.05.2025, 16:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проверенные
Цитата XOPYC ()
Ты буквально описал всё как было у меня полтора года назад =) Тоже играю всегда молча, скорее пытаюсь в сюжет углубиться, ну и в какие-то моменты в игру, а тут сиди болтай =)

Да, точно, я сам понимаю что все это дело привычки) есть конечно люди, которые по своей природе в любой ситуации способны складно и интересно говорить в процессе, но я не из тех) опять же мне кажется еще зависит от игры - в той же доте ты (то бишь я когда то давно) уже настолько привык к механикам и вообще пальцы тебя слушаются четко, что параллельно говорить не сложно. А вот в играх незнакомых, где еще и думать надо в процессе, плюс думать о чем говорить, получается конечно так себе)

Цитата XOPYC ()
Про программирование тоже думал, но там и аудитория меньше и реально что-то интересное фиг придумаешь =)

Ага, тоже смотрел когда доступный контент про программирование на ютубе и стримы на твиче, заметил что действительно не так уж много людей смотрит, относительно чисто развлекательного контента)
С другой стороны, мне ближе идея ведения канала/стрима не с целью заработка и набирания больших масс зрителей, а скорее способ поделиться моими увлечениями и опытом с тем, кто найдет это интересным) ну и количество зрителей это дело наживное, опять же со временем качество растет и с ним растет и количество зрителей)

А ты сам получается профессионально программируешь или так, для себя? В какой области?)

Цитата XOPYC ()
Жаль что многих давно уже нет =) Но бывает так же заходят время от времени =)

Эх, да, было бы интересно пообщаться со всеми, кто был тогда при царе горохе)) кто кем стал и чего добился)

Дата: Четверг, 08.05.2025, 17:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Цитата NeX ()
А вот в играх незнакомых, где еще и думать надо в процессе, плюс думать о чем говорить, получается конечно так себе)

Хех, ну тогда жду обратную связь =) Теперь уже интересно что скажешь =) Там правда 2 первые игры без голоса =) Остальное с болтовнёй =)

Цитата NeX ()
С другой стороны, мне ближе идея ведения канала/стрима не с целью заработка и набирания больших масс зрителей, а скорее способ поделиться моими увлечениями и опытом с тем, кто найдет это интересным)

Ну в каком-то смысле я так и думал, что просто буду снимать как играю, а кому покажется норм, тот и будет смотреть, хоть 2 человека =) Но со временем начало появляться ощущение, что раз подписчиков, просмотров и вообще активности мало, значит что-то не так =) В общем парить начинают разные вещи, да и монетизация не лишняя, всё таки на это много времени тратится =)

Цитата NeX ()
ну и количество зрителей это дело наживное, опять же со временем качество растет и с ним растет и количество зрителей)

Знать бы ещё что улучшать =)

Цитата NeX ()
А ты сам получается профессионально программируешь или так, для себя? В какой области?)

Всё тот же веб разраб, работаю с сайтами, преимущественно на битриксе, но сейчас очень потихоньку осваиваю Laravel, пет проект пилю иногда (evosmc.ru)

Цитата NeX ()
Эх, да, было бы интересно пообщаться со всеми, кто был тогда при царе горохе)) кто кем стал и чего добился)

Ну как и говорил, бывает иногда кто-то нет нет, да зайдёт =) Так что можно иногда и спросить =)

это Ксопик!

Дата: Четверг, 08.05.2025, 19:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Цитата XOPYC ()
Хех, ну тогда жду обратную связь =) Теперь уже интересно что скажешь =) Там правда 2 первые игры без голоса =) Остальное с болтовнёй =)

А вот как раз собираюсь перед сном включить, в последнее время привычка под ютуб засыпать)
Цитата XOPYC ()
Ну в каком-то смысле я так и думал, что просто буду снимать как играю, а кому покажется норм, тот и будет смотреть, хоть 2 человека =) Но со временем начало появляться ощущение, что раз подписчиков, просмотров и вообще активности мало, значит что-то не так =) В общем парить начинают разные вещи, да и монетизация не лишняя, всё таки на это много времени тратится =)

Слушай, ну в целом справедливо. Таки с позиции собственного опыта всегда виднее, вот надо только начать получать свою экспу, а там видно будет что да как)
Времени не то что много затрачивается, так с годами его еще как будто все меньше и меньше остается. 2 выходных да несколько часов нерабочих в будние дни, капец как мало)
Цитата XOPYC ()
Знать бы ещё что улучшать =)

Ну я погляжу постараюсь дать обратную связь)
Цитата XOPYC ()
Всё тот же веб разраб, работаю с сайтами, преимущественно на битриксе, но сейчас очень потихоньку осваиваю Laravel, пет проект пилю иногда (evosmc.ru)

Я такой же, только мне повезло (наверное, щас даже и не знаю) перейти из саппорта в разрабы внутри кампании, при этом еще зп сразу подняли и собеса как такового не было, чисто спросили как работается и прям вообще базу супер минимальную. Ну и тех стек не супер новый, но и не битрикс и всякие ЦМСки или вордпресс) а симфони ну и всякие самописные сервисы и небольшие библиотеки.
Правда на данный момент я чет уже задолбался от веба, я просто долго шел к тому чтобы стать разрабом, а оказалось меня больше интересует низкоуровневая разработка, ну и чисто для себя, не прям что то серьезное. На Си какую нибудь фигню пописать, ну недавно еще геймдев по тихой ковыряю, опять же не на серьезе, скорее так, баловство)
Цитата XOPYC ()
Ну как и говорил, бывает иногда кто-то нет нет, да зайдёт =) Так что можно иногда и спросить =)

Ну-с, надеюсь дождусь кого нибудь)

Дата: Пятница, 09.05.2025, 03:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Цитата NeX ()
А вот как раз собираюсь перед сном включить, в последнее время привычка под ютуб засыпать)

Ахаха =))) Тогда вархаммер был бы не плох =)

Цитата NeX ()
Ну я погляжу постараюсь дать обратную связь)

Хех =)

Цитата NeX ()
Правда на данный момент я чет уже задолбался от веба, я просто долго шел к тому чтобы стать разрабом, а оказалось меня больше интересует низкоуровневая разработка, ну и чисто для себя, не прям что то серьезное. На Си какую нибудь фигню пописать, ну недавно еще геймдев по тихой ковыряю, опять же не на серьезе, скорее так, баловство)

Я никогда и не любил веб, но это приносит бабло.... вопрос закрывается моментально =) Вот если другая деятельность будет делать так же, то забуду про разработку =)))

Цитата NeX ()
Ну-с, надеюсь дождусь кого нибудь)

Надо сделать уведомления на новые сообщения =) Главное не на счёт =))))

это Ксопик!

Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 22:05 | Сообщение # 9
Admin
Администраторы
Награды: 43
NeX, с возвращением. Рад видеть

Цитата XOPYC ()
evosmc.ru

А https почему на сайт не подключаешь?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта