ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Возвращение
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 11:16 | Сообщение # 11
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата XOPYC ()
Сертификат нужно покупать

Есть же абсолютно бесплатные сертификаты

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Понедельник, 12.05.2025, 12:41 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Цитата Admin ()
Есть же абсолютно бесплатные сертификаты

Может быть, но там какой-то гемор с установкой... В общем я решил не заморачиваться...

это Ксопик!

Дата: Понедельник, 12.05.2025, 22:11 | Сообщение # 13
Admin
Администраторы
Цитата XOPYC ()
но там какой-то гемор с установкой.

Хз, может у тебя какой то хостинг хреновый. Я когда в 2019 году сайт про микроконтроллеры покупал установил вроде этот сертификат без проблем. А ты вообще в веб-разработке работаешь, я думал тебе это вообще расплюнуть

WC3 - это мини-легенда

Дата: Вторник, 13.05.2025, 01:58 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Модераторы
Цитата Admin ()
Хз, может у тебя какой то хостинг хреновый. Я когда в 2019 году сайт про микроконтроллеры покупал установил вроде этот сертификат без проблем. А ты вообще в веб-разработке работаешь, я думал тебе это вообще расплюнуть

Это самый дешманский хост, там ничего нет и ничего не предоставляется, надо всё самому настраивать, короче даже если это и легко, мне просто нет смысла этим заниматься вот и всё.

это Ксопик!

Дата: Вторник, 13.05.2025, 05:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 6
Цитата NeX ()
Ну я погляжу постараюсь дать обратную связь)

Такс, ну поглядел, скажу что в целом того что режет слух я не услышал, голос приятный и прохождения норм выглядят)
Я так полагаю, что сейчас очень многие снимают подобный контент, поэтому сложно побороться за внимание зрителя. Скорее всего больше зрителей у тех, кто либо имеет свою уникальную подачу, либо кто просто умеет хорошо увлекать и завлекать, в общем более харизматичные люди)

Цитата XOPYC ()
Я никогда и не любил веб, но это приносит бабло.... вопрос закрывается моментально =) Вот если другая деятельность будет делать так же, то забуду про разработку =)))

Пока на самом деле сложно представить такую деятельность, которая бы начала приносить неплохой доход настолько быстро после старта. Разве что бизнес какой нибудь, и то в большинстве случаев, из тех кого я знаю, у них бизнес всегда играл в долгую. Плюс бизнес это куча геморроя, в найме меньше думать)

Добавлено (13.05.2025, 06:05)
---------------------------------------------
А, и еще насчет ютуба у меня такое наблюдение (и подтверждение от действующих ютуберов) - агрегировать контент по играм совершенно разных жанров очень плохо сказывается на канале, потому что люди по большей части любят смотреть и играть только в один или несколько похожих жанров, а другие жанры они даже и не смотрят. Я знаю и смотрю только один канал где прохождение всего на свете есть и выходят до сих пор, но там чувак харизмой тащит)
А так мне кажется что тебе бы зашло по стратегиям снимать чисто + РПГ возможно, я видел где то на форуме, что у тебя к стратегиям больше интереса и вообще с ними сложилось)

Добавлено (13.05.2025, 06:10)

Цитата XOPYC ()
evosmc.ru

Кстати, а пет проект то планируется напоказ на случай если нужно будет показать что навыками разработки на Laravel обладаешь или так, чисто по приколу и для себя?)

Добавлено (13.05.2025, 06:14)

Цитата Admin ()
NeX, с возвращением. Рад видеть

И тебя рад видеть)
Ты играешь кстати в варкрафт или нет? А то сыграть хочется с кем нибудь, но из друзей и знакомых никто не играет)

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)

Дата: Вторник, 13.05.2025, 12:05 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Модераторы
Цитата NeX ()
Я так полагаю, что сейчас очень многие снимают подобный контент, поэтому сложно побороться за внимание зрителя. Скорее всего больше зрителей у тех, кто либо имеет свою уникальную подачу, либо кто просто умеет хорошо увлекать и завлекать, в общем более харизматичные люди)

Да, всё так, но изначально я больше хотел просто записывать как играю, без попытки как-то выделиться супер подачей или чем-то подобным, потому особо не парюсь... Но было бы не плохо и как-то расти =)

Цитата NeX ()
которая бы начала приносить неплохой доход настолько быстро после старта.

Да не, я не имел ввиду, быстро или сразу, просто если когда-то....

Цитата NeX ()
Плюс бизнес это куча геморроя, в найме меньше думать)

Согласен =)

Цитата NeX ()
агрегировать контент по играм совершенно разных жанров очень плохо сказывается на канале

Да, это я давно уже замечаю, пока подряд шли сплошные стратегии, то и народ активно подключался, как стратегии закончились и начались другие игры, то и народ начал пропадать... И активность сильно снизилась.

Цитата NeX ()
потому что люди по большей части любят смотреть и играть только в один или несколько похожих жанров, а другие жанры они даже и не смотрят.

Тут полностью не могу согласиться, так как одним конкретным жанром врятли кто-то обходится, хотя конечно есть и те, кто например играть только в доту, смотрит видосы по доте и всё в таком духе и на протяжении очень долгого времени =)
Моей ошибкой было запустить прохождение одновременно 7ми игр, потому их кол-во уменьшаю до 2-3ёх, чтобы если кто-то и смотрит какую-то одну игру, то заходил не раз в неделю, а хотя бы раз в 2-3 дня =)
Ну и популярными были всякие демки аля первый взгляд =)

Цитата NeX ()
А так мне кажется что тебе бы зашло по стратегиям снимать чисто + РПГ возможно

Ну мне тоже в одно и тоже не хочется играть =) Когда одновременно проходились куча Звёздных десантов, терминатор и Вуконг, то я отдыхал на Вуконге =)
Ну и если зациклиться на одном-двух жанрах, то игры по ним быстро кончатся =) Даже старые, да и смотреть их мало кто будет, отсюда и попытка проходить всё подряд... условно подряд, всё же выбранные для прохождения игры мне +- интересны =)

Цитата NeX ()
Кстати, а пет проект то планируется напоказ на случай если нужно будет показать что навыками разработки на Laravel обладаешь или так, чисто по приколу и для себя?)

Ну он в открытом доступе, вообще если я его доделаю, хотя бы до какого-то более менее рабочего состояния, то им можно вполне будет пользоваться =) Правда в октябре-ноябре уже заканчивается аренда хостинга, так что либо забью, либо перейду на другой =)
Т.е. в целом он и чисто по приколу для себя, и для кого угодно кому это будет полезно =)

это Ксопик!

Дата: Вторник, 13.05.2025, 22:21 | Сообщение # 17
Admin
Администраторы
Цитата XOPYC ()
в октябре-ноябре уже заканчивается аренда хостинга

А сколько ты за хостинг платишь? Я помню за свой первый хостинг для вордпресса я платил всего 50 руб. в месяц

Цитата NeX ()
Пока на самом деле сложно представить такую деятельность, которая бы начала приносить неплохой доход настолько быстро после старта

Млин, а нам только сегодня директор рассказывал про то, что сейчас ИИ буквально с ног на голову переворачивает всю разработку в вебе. Не боишься что тебя скоро ИИ вытеснит?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Вторник, 13.05.2025, 23:43 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Модераторы
Цитата Admin ()
А сколько ты за хостинг платишь? Я помню за свой первый хостинг для вордпресса я платил всего 50 руб. в месяц

~5к в год

Цитата Admin ()
что сейчас ИИ буквально с ног на голову переворачивает всю разработку в вебе.

Попробуй сделай что-то с помощью ИИ относительно разработки =) Интересно будет посмотреть на результат =)

это Ксопик!

Дата: Среда, 14.05.2025, 21:41 | Сообщение # 19
Admin
Администраторы
Цитата XOPYC ()
~5к в год

что то слишком овер дофига для дешманского хостинга.
https://www.cishost.ru/hosting - от 100 руб/месяц. Раньше я на нем хостился. А сейчас он, я смотрю, еще и с бесплатным SSL

WC3 - это мини-легенда

Дата: Среда, 14.05.2025, 23:20 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Модераторы
Цитата Admin ()
что то слишком овер дофига для дешманского хостинга.
https://www.cishost.ru/hosting - от 100 руб/месяц. Раньше я на нем хостился. А сейчас он, я смотрю, еще и с бесплатным SSL

Ну так у меня то VDS'ка в Нидерландах, я там всё как хочу так и настраиваю и там где ты написал стоимость на 1к дороже =) У меня оказывается 4к стоит =)

это Ксопик!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: