За кого вы болеете в президентской гонке в США
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:02 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Пока они там за океаном никак не могут разобраться с результатами выборов, давайте силами сайта определим самого достойного из этих кандидатов ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Победят русские хакеры.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Победит Единая Россия ясно дело
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2020, 20:25 | Сообщение # 4 |
Admin
|
В день выборов президента США вам с сайта Госуслуг не приходила СМС-ка с просьбой зайти на сайт Госуслуг и проголосовать за Трампа?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2020, 22:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) В день выборов президента США вам с сайта Госуслуг не приходила СМС-ка с просьбой зайти на сайт Госуслуг и проголосовать за Трампа? Вообще-то в день выборов госуслуги закрывают, так как у них сатанинская месса, где они просят у сами знаете кого чтобы доллар рухнул, экономика америки умерла, а сама Америка утонула =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 09:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата За кого вы болеете в президентской гонке в США Вообще пофигу что там. Достали эти выборы, все СМИ об этом пишут. Разницы нет кого выберут, от результатов выборов моя жизнь никак не изменится.
Да и все мы прекрасно понимаем как эти выборы проходят, что у нас, что там. Их исход предрешён заранее.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 07.11.2020, 09:57 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 12:24 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) чтобы доллар рухнул как раз наоборот нашему правительству выгодно чтобы доллар был дорогим
Цитата Will ( ) Разницы нет кого выберут, от результатов выборов моя жизнь никак не изменится. ты не прав, жизнь в России сейчас сильно зависит от того как себя чувствуют США и Китай и как они относятся к нам. Еще скажи что ты заграничными товарами вообще не пользуешься
Цитата Will ( ) что у нас, что там. Их исход предрешён заранее. сомневаюсь что у них все предрешено заранее. Иначе бы у них на каждых выборах не было бы такой ожесточенной конкуренции между кандидатами
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 12:58 | Сообщение # 8 |
Admin
|
В президентскую гонку в США вступают фанаты Доты 2
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ты не прав, жизнь в России сейчас сильно зависит от того как себя чувствуют США и Китай и как они относятся к нам Окей, с другой стороны зайдём. Выборы в США. Могу ли я на них повлиять? Нет. Значит и интересоваться этим не стоит.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 07.11.2020, 13:46 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.11.2020, 16:21 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Цитата Will ( ) и интересоваться этим не стоит Стоит. Можно приготовиться к грядущим ударам судьбы ))
|
|
|
|