|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:10 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) Давно тебя наличие у Ильи алкоголизма радует? При чём тут я? Про фразу Ливы же писал, типа похожа на эту фразу...
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:44 | Сообщение # 3382 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC (  ) "ххх" И с вами блог от первого лица с моей подругой Джулией.Добавлено (30.05.2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) стационарный режим Звучит максимально странно.Добавлено (30.05.2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата XOPYC (  ) Про фразу Ливы же писал, типа похожа на эту фразу... Поздно, Дон тебя задеанонил, Илья алкоголик.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 20:34 | Сообщение # 3383 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) При чём тут я мда, какие то странные ассоциации в вашей конторе ))
Цитата leave_plz (  ) с моей подругой Джулией американку что ли подцепил? Как в фильме Брат 2? Она на тебя на автомобиле наехала, а сама оказалась телеведущей?
Цитата leave_plz (  ) Звучит максимально странно В науке это обыденный термин. Ты что не выполняешь что ли наказ президента? Не занимаешься наукой?
Цитата leave_plz (  ) Илья алкоголик предлагаешь ему такой статус на нашем сайте поставить?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:43 | Сообщение # 3384 |
|
Рядовой
|
Привет, такая проблема, не могу вспомнить как называется карта или версия карты, сказали что похожа на footman frenzy, но они все почти одинаковые, а я ищу снежную или ледяную, там так же есть линии по центру, а ещё есть по вертикали линии слева и справа и по горизонтали, так же имеются нейтральные лагеря по карте, их немного и не мало, героев так же можно выбирать, баз всего 4 вроде расставленные соответственно по 4 углам, у 1 базы имеется 3 линии направления, мобы выходят сами, ещё мобов можно прокачивать, то есть изначально если выходят только простые солдаты у альянса, то в дальнейшем могут выходить все возможные юниты из альянса, может кто помочь с поиском карты?)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:17 | Сообщение # 3385 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) предлагаешь ему такой статус на нашем сайте поставить? Я Генералиссимус и я алкоголик =))))
Цитата Admin (  ) В науке это обыденный термин. Ты что не выполняешь что ли наказ президента? Не занимаешься наукой? Да просто смысла нет в этом... это же значит находящийся в одном положении(в широком смысле)... потому не ясно что ты имел ввиду, ну мне во всяком случае.
Цитата leave_plz (  ) Поздно, Дон тебя задеанонил, Илья алкоголик. Пей пиво на столе, пей пиво под столом =)))
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.06.2019, 11:30 | Сообщение # 3386 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Я Генералиссимус и я алкоголик =)))) какая следующая стадия?
Цитата XOPYC (  ) Пей пиво на столе, пей пиво под столом главное, не забывай его закусывать мясом. Надеюсь, Дон присылает тебе мясо в качестве премий за работу ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2019, 16:20 | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
|
Admin, есено я ему зп выдаю продуктами, пропьет же всё.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:28 | Сообщение # 3388 |
Admin
|
Между вами сколько километров? По моему слишком дорого такие посылки слать. Или ты ему шлешь какие то особые, облегченные продукты? Которые как то по особому влияют на его организм?
p.s. Какие то странные изменения с ним происходят в последнее время. Не от твоих продуктов случаем?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.06.2019, 07:35 | Сообщение # 3389 |
Генералиссимус
|
Первое время слал нормальные, ну мясо там, икру, печень трески, но к нему почему-то доходили только пустые банки. Теперь шлем ролтон ящиками.
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.06.2019, 21:39 | Сообщение # 3390 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) но к нему почему-то доходили только пустые банки Ну надеюсь ты не винишь в этом сотрудников почты? Наверняка ведь это действие какой-нибудь непреодолимой силы. У вас же, у программеров, ее действие ощущается ведь сплошь и рядом ))
|
| |
|
|