|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:15 | Сообщение # 3361 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) а банк уже сообщает о твоих доходах. Я не думаю, что там столь большие доходы. C:
Хотя, хз, мб админ миллионер.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:27 | Сообщение # 3362 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) деньги то ты выводишь на свой счет, а банк уже сообщает о твоих доходах я давно уже не вывожу эти деньги на счет в банке. Раньше выводил, но там в комментариях к платежу всегда было указано что это просто перевод, ни слова о доходах. Поэтому откуда у банка возьмутся основания полагать что это доход? О том, что это доход, знает только гугл, для всех остальных участников цепочки передачи денег это просто перевод
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:20 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
|
ну так перевод то от кого? с какой целью? Ежемесячно долг переводят?) Любые поступления чаще 2ух раз в год считаются доходом по закону.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:54 | Сообщение # 3364 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) ну так перевод то от кого? с какой целью? В банк я из своего кошелька Webmoney переводил, в примечаниях указывал просто перевод, без цели
Цитата DonLaonda (  ) Любые поступления чаще 2ух раз в год считаются доходом по закону Бред же, тогда бы нигде карточкой нельзя бы было заплатить. А так некоторые продавцы даже на ярмарке оплату картой принимают - если бы с них за это 13% подоходного налога брали, то они никогда не стали бы этого делать, они бы брали всегда только наличкой
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.04.2019, 14:36 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
|
Нет смысла смотреть мстители-4, ибо завышенные ожидания от фильма и невероятно высокий уровень конспирации не оправдали себя, увы... 3 часа растянутой истории с 1 лишь масштабной сценой, которая длилась от силы секунд 20... подобный фильм смело можно было презентовать в течении 60-90 минут, сократив кучу бессмысленных диалогов
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.04.2019, 21:53 | Сообщение # 3366 |
Admin
|
Цитата Timix (  ) Нет смысла смотреть мстители-4 Ишь ты, шикуешь, уже новейших Мстителей посмотрел, а у трети жителей страны нет денег даже на обувь )) Кстати, вроде в США они бьют все рекорды по сборам, не?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:33 | Сообщение # 3367 |
Генералиссимус
|
Admin, они побили вообще все рекорды вроде как =) Я правда их не смотрел =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.04.2019, 23:05 | Сообщение # 3368 |
Admin
|
Все рекорды? Неужели даже аватара переплюнули? И за счет чего побили если Тимикс говорит что фильм не очень?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 01.05.2019, 22:59 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
|
Admin, я посмотрел фильм еще 25 и всем своим друзьям / знакомым советовал сдать билеты, но они не послушали =/ что касается рейтингов, то если верить той инфе, что дают, они рили бьют все рекорды и это связано, как по мне, за счет того, что был ажиотаж вокруг фильма благодаря грамотному маркетингу, однако сам по себе фильм не оправдал надежд... многие негативные комментарии были удалены с зарубежных ресурсов, оценки так же, дабы не снизить рейтинги... но мой вам совет, кто еще не ходил, не берите билеты!
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:09 | Сообщение # 3370 |
Admin
|
Цитата Timix (  ) многие негативные комментарии были удалены с зарубежных ресурсов Неужели даже "честный" демократический запад использует такие черные технологии? ))
Цитата Timix (  ) мой вам совет, кто еще не ходил, не берите билеты Ну я уж точно не собираюсь смотреть его за деньги. Но в следующем году, когда он появится в хорошем качестве на торрентах, я думаю все же посмотрю его
|
| |
|
|