Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:42 | Сообщение # 3511 |
Генералиссимус
|
Давно тут никто не писал Добавлено (24.05.2019, 19:42) --------------------------------------------- Всем привет, меня зовут лив_плз (нет) и это мой новый блог. Добавлено (24.05.2019, 19:42) --------------------------------------------- Наш эксперемент заключается в том увижу я тут кого то через месяц или нет. Начинаем эксперемент!
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.05.2019, 21:27 | Сообщение # 3512 |
Генералиссимус
|
Ох уж эти байты... ну так и быть, поведусь =) И что ещё за месяц? завтра заходи =)
Цитата leave_plz ( ) Всем привет, меня зовут лив_плз (нет) и это мой новый блог. Почти как "Привет, меня зовут "ххх" и я алкоголик" =))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.05.2019, 22:14 | Сообщение # 3513 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) "Привет, меня зовут "ххх" и я алкоголик" зачет, порадовало ))
Цитата leave_plz ( ) увижу я тут кого то через месяц или нет а что такого особого должно произойти за этот месяц? Вроде наш форум давно уже вошел в стационарный режим
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 05:46 | Сообщение # 3514 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) зачет, порадовало )) Давно тебя наличие у Ильи алкоголизма радует?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:10 | Сообщение # 3515 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda ( ) Давно тебя наличие у Ильи алкоголизма радует? При чём тут я? Про фразу Ливы же писал, типа похожа на эту фразу...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:44 | Сообщение # 3516 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) "ххх" И с вами блог от первого лица с моей подругой Джулией.Добавлено (30.05.2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) стационарный режим Звучит максимально странно.Добавлено (30.05.2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата XOPYC ( ) Про фразу Ливы же писал, типа похожа на эту фразу... Поздно, Дон тебя задеанонил, Илья алкоголик.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 20:34 | Сообщение # 3517 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) При чём тут я мда, какие то странные ассоциации в вашей конторе ))
Цитата leave_plz ( ) с моей подругой Джулией американку что ли подцепил? Как в фильме Брат 2? Она на тебя на автомобиле наехала, а сама оказалась телеведущей?
Цитата leave_plz ( ) Звучит максимально странно В науке это обыденный термин. Ты что не выполняешь что ли наказ президента? Не занимаешься наукой?
Цитата leave_plz ( ) Илья алкоголик предлагаешь ему такой статус на нашем сайте поставить?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:43 | Сообщение # 3518 |
Рядовой
|
Привет, такая проблема, не могу вспомнить как называется карта или версия карты, сказали что похожа на footman frenzy, но они все почти одинаковые, а я ищу снежную или ледяную, там так же есть линии по центру, а ещё есть по вертикали линии слева и справа и по горизонтали, так же имеются нейтральные лагеря по карте, их немного и не мало, героев так же можно выбирать, баз всего 4 вроде расставленные соответственно по 4 углам, у 1 базы имеется 3 линии направления, мобы выходят сами, ещё мобов можно прокачивать, то есть изначально если выходят только простые солдаты у альянса, то в дальнейшем могут выходить все возможные юниты из альянса, может кто помочь с поиском карты?)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:17 | Сообщение # 3519 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) предлагаешь ему такой статус на нашем сайте поставить? Я Генералиссимус и я алкоголик =))))
Цитата Admin ( ) В науке это обыденный термин. Ты что не выполняешь что ли наказ президента? Не занимаешься наукой? Да просто смысла нет в этом... это же значит находящийся в одном положении(в широком смысле)... потому не ясно что ты имел ввиду, ну мне во всяком случае.
Цитата leave_plz ( ) Поздно, Дон тебя задеанонил, Илья алкоголик. Пей пиво на столе, пей пиво под столом =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.06.2019, 11:30 | Сообщение # 3520 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Я Генералиссимус и я алкоголик =)))) какая следующая стадия?
Цитата XOPYC ( ) Пей пиво на столе, пей пиво под столом главное, не забывай его закусывать мясом. Надеюсь, Дон присылает тебе мясо в качестве премий за работу ))
|
|
|
|