ВК закроют
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:34 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Quote (DewidWill) Наверно, переводчиком буду. Сейчас это довольно приоритетно по моему с каждым годом компьютерные переводчики все больше отнимают работу у переводчиков-людей к тому моменту как ты на него выучишься может стать уже совсем плохо
и не понимаю, почему именно переводчикам и программистам можно про личную жизнь забыть
Quote (Sanko_0) летом буду сдавать первый Cisco сертификат Cisco рулит, однозначно, для Москвы это очень перспективно, не знаю как там у вас на Сахалине пользуются ли их продукты успехом
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) У переводчиков нет жизни, а у программистов есть? говорю, смотря каким)дело в том что деловые переводчики работают часто вне графика, надо срочно пойти на эту встречу, на эту, на ту, а программер работает более-менее в графике, и если он работает ночью, то он все равно работает дома и на девушку/семью отвлечься может Quote (Admin) по моему с каждым годом компьютерные переводчики все больше отнимают работу у переводчиков-людей компьютерные переводчики можно использовать только как словарь, иначе - ппц...литиратурный перевод они врядли дадут, да и на встречах динамично, в процессе разговора - тоже не дадут адекватный перевод Quote (Admin) Cisco рулит, однозначно, для Москвы это очень перспективно, не знаю как там у вас на Сахалине пользуются ли их продукты успехом пользуется, у нас тут несколько фирм всемирного масштаба, нефте и газодобывающих, тут и железо хорошее. к тому ж я вообще планирую уехать после учебы или в канаду, или в австралию или в англию
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) по моему с каждым годом компьютерные переводчики все больше отнимают работу у переводчиков-людей к тому моменту как ты на него выучишься может стать уже совсем плохо Не правда, если ты говоришь о программах-переводчиках. Sanko_0 прав.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:49 | Сообщение # 54 |
Admin
|
Quote (Sanko_0) компьютерные переводчики можно использовать только как словарь, иначе - ппц...литиратурный перевод они врядли дадут но ведь с каждым годом качество их перевода становится все лучше, и лучше, и это надо признать а много ли понадобится переводчиков для встреч - я думаю нет лично я, если бы я был в вашем возрасте, то я не стал бы планировать учиться на переводчика иностранный язык - это хорошо вдобавок к основной профессии
Quote (Sanko_0) к тому ж я вообще планирую уехать после учебы или в канаду, или в австралию или в англию обеспеченным инженером станешь, так сказать? ты хоть будешь к нам после этого заходиться или совсем мажором станешь? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) но ведь с каждым годом качество их перевода становится все лучше, и лучше, и это надо признать Я думаю это конечно же заслуга Путина.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:49 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Разве это твой Путин разрабатывает эти программы-переводчики?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:16 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Разве это твой Путин разрабатывает эти программы-переводчики? это был сарказм
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Я думаю это конечно же заслуга Путина. Quote (DewidWill) Разве это твой Путин разрабатывает эти программы-переводчики? ну да...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Разве это твой Путин разрабатывает эти программы-переводчики? Да я тебе скажу, что Путин и рожь не сеет, и детей не рожает.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:27 | Сообщение # 60 |
Admin
|
Quote (Vanzer) Да я тебе скажу, что Путин и рожь не сеет, и детей не рожает. Как когда то говорил один из моих начальников он и не должен делать это, он должен создать условия чтобы это делали другие ))
|
|
|
|