ВК закроют
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 21:02 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
В России такое не проканает =) мы всё равно найдём способ качать на халяву =) Да и не только качать =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:11 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
|
американцы очередную бучу подняли =\
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Эм... ну ладно... в философии ещё да, многое это тараканы черепной коробки, но блин... математика, физика это как бэ точные науки ))) Но там же не только физику и математику изучают...
Quote (Sanko_0) просто слишком много информации неизвестно Да, согласен с тобой в чём-то. Вот в СССР природные ресурсы были государственными. А сейчас? Неизвестно, кто ими торгует. А проверить, Путин ли это - невозможно. Но всё же некоторые новости мы знаем. Все эти аферы Путина с продажей японских автомобилей к примеру...
Блин, не хотелось этот разговор начинать...
Quote (Admin) А ты на кого собираешься учиться? Или уже учишься? Пока не решил, на кого учиться буду. Меня больше на английский язык тянет... Наверно, переводчиком буду. Сейчас это довольно приоритетно.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Четверг, 09.02.2012, 07:04 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Но там же не только физику и математику изучают... ну политологии там нету э Quote (DewidWill) Блин, не хотелось этот разговор начинать... да я столько наобсуждался, что мне лень) Quote (DewidWill) Пока не решил, на кого учиться буду. Меня больше на английский язык тянет... Наверно, переводчиком буду. Сейчас это довольно приоритетно. у переводчиков личного времени, ну ооочень мало. хотя смотря что переводить. Если именно деловой переводчик, то про личную жизнь можно практически забыть. У меня девушка тож хотела поступать, но знакомый переводчик ее отговорил, и слава богу
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Ну тогда вообще лучше не работать. На кого мне, на программиста? Да, способности есть, но личной жизни тоже не будет. Есть и другие варианты... но я их пока не рассматриваю всерьёз.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
на юриста вообщем то
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:33 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Да, надо бы тоже взять во внимание, но блин, там история нужна
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) На кого мне, на программиста? Да, способности есть, но личной жизни тоже не будет. почему?на программиста нормально!а ты на какого конкретно програмиста хочешь?)я вообще планирую либо в айтишники, либо в глубокого прикладного математико-физико-программиста. хотя еще есть вариант прикладной геолог-программист) ну а в айтишники уже готовлюсь, либо этим либо следующим летом буду сдавать первый Cisco сертификат
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Хах. У переводчиков нет жизни, а у программистов есть?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:18 | Сообщение # 50 |
> /dev/null
|
Иди в саперы, это точно не будет ошибкой.
Или в инжинеры, они щас востребованы по всему миру, больше чем всякие юристы-програмисты-психолухи
|
|
|
|