ВК закроют
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
На всех сайтах, на всех форумах флудят на эту тупую тему, что, мол, ВК закроют 15 марта.
Мне лично всё равно, т.к. мне сайт не нравится из-за избытка школоло, пиратства и названия =\ Хотя в глубине души я надеюсь, что сайт закроют
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
DewidWill, это прямо пропорционально смерти Гуфа
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
DewidWill, ВК это контакт что ли?
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (DewidWill) мол, ВК закроют 15 марта может их тогда уговорить сделать редирект на наш сайт ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) может их тогда уговорить сделать редирект на наш сайт )) Ну если у сайта будет такая же посещаемость то будет мега отлично)
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Блин, да хватит рассусоливать на эту тему, если бы Дуров решил закрыть ВК, то он бы не стал что-то там исправлять, добавлять и изменять, это по меньшей мере глупо =\ Так что всё это бред
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 05:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Хех, ребят, не подумал, что аббревиатура ВК может нести двойное значение
Quote (XOPYC) Блин, да хватит рассусоливать на эту тему, если бы Дуров решил закрыть ВК, то он бы не стал что-то там исправлять, добавлять и изменять, это по меньшей мере глупо =\ Так что всё это бред Бред, не бред... Но всё же если закрыть ВК, то весь сброд переберется, не дай бог, в другие социальные сети...
Ну хрен с ним, пусть живёт =\
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Одной соц. сетью меньше, одной больше. Контакт у меня ассоциируется с Борщом. Владом Борщом. Какая неудачная ассоциация!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
DewidWill, http://vk.com/wall1_45425 так что не закроют. лично я контакт использую активно, хотя у меня там 39 друзей, мне больше и не надо, общаюсь с еще меньшим колличеством, в основном с девушкой, так как возможности быть вместе часто пока нету, баланс как только появляется, тут же кончается, а в контакте сколько угодно можно
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (M@dHatter) Контакт у меня ассоциируется с Борщом. Владом Борщом. Какая неудачная ассоциация!
Quote (Sanko_0) DewidWill, http://vk.com/wall1_45425 так что не закроют. Наверняка он этот слух и распространил.
Мне не нравится контакт из-за сброда. И слава Борьщу за то, что он придумал такой тупой тип регистрации, из-за которого мне лень регаться. В противном случае я бы сейчас там тоже хернёй страдал...
Sanko_0, я не намекаю на то, что ты - сброд Под этим словом я имею в виду школоту.
|
|
|
|